拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 多多

M12新消息 249/249 三位新旅法師皆公布!!!全數公布

話說這該不會就是新茜卓3.0和新賈路2.0吧@@

1RR  Chandra, the ardent fire  (熱烈的茜卓???)  [2]
+1最多兩個目標生物本回合不能進行阻擋。
-X你操控的生物獲得+X/+0直到回合結束。
-1chandra, the ardent fire對目標生物造成2點傷害,並對目標生物的操控者造成兩點傷害。

3GG  Garruk Predator (掠奪者賈路??)  [4]
+2目標生物+3/+3並獲得踐踏直到回合結束。
-X從你的牌庫中搜尋一張總魔法力費為小於或等於X的綠色生物牌。將它放進戰場。並將牌庫洗牌  (看著綠陽翻的,應該是一樣的效果@@)
-3消滅目標神器,結界,或地。

正不正確還是等正式公布在說

傑斯3.0

從魔導公會那邊連過來的

第一眼看到的印象.... 這......這是克勞德麼?? 一點都不喜歡傑斯的新圖....  發表於 2011-6-26 14:04
配血侯騰揚= +0打死人

不過我不看好5點的抽牌機就是了

應該是磨牌機吧XD  發表於 2011-6-27 07:49

賈路和茜卓…的第三招,看起來滿普通的,就很雞肌的。

茜卓的第2招看起來怪怪的, 是所有自己控制的生物,還是目標,這樣差很多。

賈路的第2招,又給瓦拉庫最後1個月的衝剌。

這好像是假的!!!  發表於 2011-6-27 22:39
剛剛更新一推
復科卡多一

滅世劍   5點
神器-武具   R
當此裝備的生物對玩加造成戰鬥傷害時,
消滅所有永久物除了這把劍。
配戴5

圖很棒啊~但花十點再加上直擊敵方後才能掃場.這樣效果很強嗎?(歪頭  發表於 2011-6-28 22:00
因為很累,加上敘述都滿簡單
所以不多作翻譯
若是真的看不懂,
可以提出來!!

原本以為是兩方墓地合計就好 結果只算一邊啊~(茶  發表於 2011-6-28 23:26
回復 多多 的帖子

Mana Leak重出了.....囧囧囧

克樺表示:屋歐歐歐歐歐歐~~不用打闢了~~~~~~~~~

克樺:喔啦喔啦喔啦~~真開心~~  發表於 2011-6-29 19:58
怎還不重出反擊咒語阿~  發表於 2011-6-29 09:29
工作完更新一推

第一張
真偽莫辨的生物版

第二張
惡魔導師的生物版
哇!!!是伊立丹(有玩魔獸才知道!!)

第三張
嗯!!!EDH很強!!標準呢?科科

復科牌多一張
暗色幻影
4    神器生物   2/2
進場徒長,離場抽一張。
聽說有換圖!!!

另外悲哀的是
雙色地一樣是那五張啊!!!

我想要對色地啊!!!!

真的新的茜卓3.0出現囉

3R  Chandra, the firebrand  (火燄操作者 茜卓娜拉)  [3]
+1  Chandra, the firebrand  對目標玩家或生物造成一點傷害。
- 2  你這個回合的下一個巫術或瞬間,複製那個巫術或瞬間。你可以對那個那個咒語選擇新的目標。
- 6  Chandra, the firebrand  對最多6個目標生物或玩家造成6點傷害。

燒起來很沒感覺,還是冠斯比較強。  發表於 2011-7-5 09:28
除了上面那位魔法少女3.0出了之外
(應該變成魔法熟女才對.....)
還有更新ㄧ些卡
新牌
這張牌我個人滿喜歡的
要仔細想一想它的功用
就知道它其實不差。

另外還有一張白色U卡
2W    巫術
如果你的血比對手少時,加六滴血。
如果你的生物比對手少時,生三隻1/1白色士兵TOKEN。

舊牌復科部分
五結獸

還有綠色的FOG
白色的遺忘輪啊!!!

新茜卓感覺實在不怎麼樣~四回合叫下來只能發第一招
第二招要手牌有招還要有mana
別的旅法叫下來的當回合大多都有兩個選擇
這茜卓啥也不能做只能默默的燒一點....是怎樣
大決也很鳥......一代都比他強

大決還沒到鳥的地步。話說回來1.0的代大決招,真的比較強。  發表於 2011-7-5 09:30
新chandra我覺得比前兩隻強
第二招也可搭配泰茲計策
看起來像帶紅的控制會放的, 燒生物一點也比1.0實用

聽起來還不錯,前提要拖過第5回合,才能抽4張,放二個指試物。  發表於 2011-7-5 09:31
真賈路出了, 招招實用

新牌更新
白色出了新的生物
感覺滿強的!!!注意是感覺喔!!
WW  2/2   R  人類僧侶
在你的回合,你的對手們不能施放咒語以及使用神器、生物、結界的啟動式異能。

黑色方面
R卡出了一隻殭屍
4BBB   踐踏    ?/?
當此卡進場時,移除你墳場中任意數的生物牌。
此卡的攻擊力等於你移除的所有生物攻擊力總和。防禦力也是如此。

索林的復仇(應該是這樣翻吧!!!)
4BBB   R    巫術
你對目標玩家造成10點傷害,以及你獲得10點生命。

一句話:配索林的第二招,說完。

再來是這張
BB    U    巫術
每個玩家失去一點生命、棄一張手牌、犧牲一隻生物、犧牲一塊地。

應該是復科牌吧
我個人很喜歡!!!

紅色方面
就是出了茜卓3.0
但是我很不喜歡中文翻譯
惹事人茜卓.....

綠色方面
補一下賈路

2GGG     3點忠誠指示物
+1 :生一隻3/3的綠色野獸。
-3:抽X張牌,X等於你操控的生物中攻擊力最高數。
-6:放X隻6/6綠色亞龍,X等於你操控得地牌數。

還有出了一張R卡蜘蛛
5G   延勢    5/7
橫至一隻蜘蛛:從墳場或是牌庫找一張蜘蛛網(我不知如何翻,先暫定)貼在目標生物身上,如果有搜尋,洗一洗你的牌庫。

補一下蜘蛛網
2G    C    結界-靈氣
結付得生物不能攻擊跟阻擋,也不能使用啟動式異能,再回合結束的開始,如果結付的生物攻擊力超過4,則消滅此結界。

U卡復科酸液黏菌
以即新增一隻限制賽的大仔
6G   亞龍     踐踏    嗜血3     6/6

神器出了一張
可能是一套三張的組合
其一如下
3    U    神器

橫至打目標生物或玩家一點,如果有操控另外兩樣東西(目前不明),則改打三點。

因為工作忙碌
所以更新較慢

那一套神器都出了
王座
1tap:放一隻白色1/1士兵。如果有另外兩個,改成放五個。
權杖
皇冠
3 tap:橫置目標生物。如果有另外兩個,則改成操控目標生物。

其他就復科舊牌。

中午更新一推
新增兩張

2UU  人類盜賊   U     2/2
當此卡進場時,永久操控目標神器只要此卡在場。

1G   人類薩滿     U    2/1
2G:生一隻1/1綠色腐生物進場。

本人表示:我又要收閃卡了啊!!!