拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 13101|回復: 16

雪花是要用錢買的!

其實雪花強不強
重點都是在OP上

機(19)
空皇高達改2
空皇高達(飛行形)*2
空皇雙機*2
雪花*2
高達X(閃電系統)*2
果粒橙*1
倒X(男子漢)*2
27彈可變地MF *3
28彈可變地MF *3

人(6)
ジャミル・ニート(20) *1
カリス・ノーティラス(14)*1
ルチル・リリアント(25)*1
迪花(25)  *2  <------------------------這才是重點!!
ウィッツ・スー(26) *1

指令(8)
月山*3
寶收*3
出土品*2

任務(6)
發掘道具(28) *3 <----------回水專用
ライラック作戦*3 <---------重點

國力(9)
COIN地*6
回水IR *3

24彈ACE *2

重點是迪花可否上到果粒橙和空皇高機造成早期抽卡
故意把機和人數量提高
令迪花每次開效抽卡機會到達100% (25/50 *2 )
空皇除了防禦外
基本上全都有戰配快速
配合感兵可增殺傷數
另外就是倒X
是攻擊主力 用上X加攻/OP加感兵
感覺上不錯
請大家狠評

我不懂的是蒂法的效果為什麼會有100%的達成率..?
就算捨山剛剛好現在剩下的有一半是機體/人, 你完全沒翻到的機率還是有大約25%喔
(粗略是 .5*.5 = .25)
而不會是每次必定翻到東西

嗯, 蒂法翻到的機率很不好算, 一來你一開始就把6張卡片抽上來了...  發表於 2011-5-20 12:39
糟糕==""計算的情況不足 不要緊 迪花只是為了增加手卡用  發表於 2011-5-20 12:33
今天試了一下
打藍的新03
手卡補充方面果然強大...
感兵都強大...(一不小心就感兵10了)
雪花不錯~~面對高機/黑百式都無視了
問題多數是我的打點很低....
難以想像有高達X的打點都是低...

沒碰上被爆導索連環爆破的事情嗎?  發表於 2011-5-29 22:40
有高達x在場都沒有足夠打點的話,
不如考慮一下R笑傲江湖
目前把"倒X"拔走
放下了日昇...除了燒得更大...連配置都燒到了...(更可以拉上迪花開效..奇妙~)
對方的GP03S淚目了

回復 tpbird 的帖子

有...場上7部機被秒到2部
但空皇系統令我有優勢 結果我被針對了==
2張ファンネルコンテナ出現了
我的換裝系統消失了

不過就算被毒牙也展開的差不多了 (所以剛剛那句話只是希望毒牙被刊誤而已嗎?!  發表於 2011-5-30 13:23
這副感覺超怕毒牙的,希望毒牙快被刊誤然後讓這副也能強起來。  發表於 2011-5-30 13:22
針? 紅彈卡?  發表於 2011-5-29 23:53
我也組了差不多的卡組,可是對著GP03S,對面放弩級(重高弩級/偏向粒子/爆導索)或是萊爾茲魯還真是沒解....(難得展開了5台...)
另外可能因為沒有回水IR跟27,28彈可變地MF的關係,總覺得比人按著頭來打= =(迪花常常掉COMMAND/地...囧)
還被封為"雪花肥牛"卡組
如果是空皇系統的問題大概用25彈ACE會輕鬆解決(直接丟去擋),另外也可以增加展開力,還有25彈跟24彈輪著用效果很好

請問萊爾茲魯是哪張卡?  發表於 2011-6-8 01:15
回復 kagamineko 的帖子

28彈綠色R ノイエ・ジール
其實面對03D卡組
目前茶的解法應該不多(我都想有大大教我如何打走3張爆線+3張偏炮)
分析一下其實不難知03強有2個條件
1: 有L SIDE
2: 有弩級

弩級就沒解的 不想就好了
對L SIDE 最好就打快攻(?)
把茶色比較快的機都入
在5回合前打走對方一半本國
對方可拉的弩級都變得有限
(別忘記 對方沒03D拉弩級的話 手卡多極有限)
感兵會被I力場防 攻擊時亦被弩級炸到媽媽聲
小弟的解法是不論防或攻
全都是大空皇衝上去食弩級
怎樣被殺都回收+回5度 慢慢減少對方弩級
如果你有25彈ACE 在傷判飛出大空皇
應該可以減少不少威脅
對方前期有確固的一步回血
後期就03D跟03S不停換裝回收偏向炮噴本國
對方還只龜在配備龜到ノイエ・ジール出來轟我全部機5度我也捱不住啦...(連日昇加莉英只有5防)
就算我有10點感兵+日昇高達+莉英,對方不出來我甚麼也做不到...
這個小弟目前亦沒解了 抱歉了
面對偏炮...連MF都要死
互龜的話...藍絕對比你有利
茶可以做到的
我想只有小快
請其他大大高明的解法

其實我也有想過數個解法
1:下香蕉船(反正NT不算少)
2:自分展開3機以上月光蝶彈G(不過高達X的效果沒用了!!)
3:入很多高達頭跟1分倒A還有茶波,雙機倒A快攻,4回同盟拳打下去(?)不過這個好像跟雪花沒啥關係了...不知tpbird大大有何見解,我很喜歡這副啦,自已跟自己玩時很有趣,但跟朋友玩卻敗得很慘想來求救呢
回復 kagamineko 的帖子

1: 方法是不錯的 我個人來說最支持這方法
    只要NT準時上場就沒有大問題(沒有L SIDE的弩級強極有限)
2:用月光碟的話 不如用寶投
   用月光碟的話 不單止高達X 連雪花的消效都失去
   消效很強大的 你試過被01ACE+黑百式+03D 就會愛上雪花消效
3:卡組是轉了型 但是多機的優勢和ライラック作戦相性良好

只要2,3有24彈ACE的話 可以做到手牌卡的優勢
1的方法打03卡組是可行的 面對OOR都有好處(?)
香蕉船的方案是最可行的, 另香蕉船可以把對手的nt人都搶過來也是萬能的對應/排除手段
其實只要用上26彈的ir直接打小03幹掉了對03的系統也有很大的干擾, 再者, 到最後你還有迪安娜排斥計畫這必殺cmd, 雖然有機會給對手擋掉了, 但以機海的優勢而言絕對是另一出路

真心求教
ディアナ排斥計画是怎麼用才強

請大家狠評 <=怎樣才叫狠評?  發表於 2011-6-12 22:14
我覺得排斥超強的這陣子打茶一定正一備一真想像不到有人會覺得他很弱?  發表於 2011-6-8 23:37
你都把雪花 用的這麼強了 相信ディアナ排斥計画 也難不倒你  發表於 2011-6-8 17:44