拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: lovelacus

2011 台灣WS WGP全國賽賽消息區 ~冠軍公布~

我2個月沒上來,看到這個消息我嚇到了XD
請各位正取 的玩家先填寫好牌組報表
到時候會比對是否正確內容
請確定後再填入,如需要更正則需要新的一張~

請盡量在比賽之前準備好,讓當天的活動可以更順利
感謝配合^^

直接下載後解壓縮 開啟檔案後使用A4列印即可
套牌構築表.rar (2.5 KB, 下載次數: 1779)

預覽列印會如圖這樣

冷瑞~~~我的資料跟牌組填寫完畢後,會傳去給麥斯他們,你去跟他們拿喔XD
我是郭董~~

傳給我也可以阿=w=ll  發表於 2011-10-13 20:53
Chyn 發表於 2011-10-13 14:55
冷瑞~~~我的資料跟牌組填寫完畢後,會傳去給麥斯他們,你去跟他們拿喔XD
我是郭董~~
...

不要XD 只要我到會場前 用好就好了哦?

要不要我借你"怪盜.改"牌組?  發表於 2011-10-14 01:50
歡迎你回來,自己寫完就留到全國賽那天再拿來就好  發表於 2011-10-14 01:49
參賽會送小卡盒 (目前公布的小獎品=w=)
http://www.wan-mi.com/new/WS2011.htm
如果跟我說挑戰賽跟上次一樣 我會再罵一次..
回亞路德 怪盜留給你自己打~不是全閃卡我不打XD~~
禮拜五 久金本 練牌拉

好久沒打了,一定要習慣一下

閃卡和普卡卡圖幾乎都不一樣,要各湊二才有魂!  發表於 2011-10-15 00:11
是說這次比賽是?

選手權決勝大會??有條件參加嗎???
會外賽是人人都可參加對吧??
回復 鳳凰喵 的帖子

選手權就是各地選出來的選手參加的..
會外賽是大家都可以參加,我真想兩個都參加=w=

我也想跑去比vg會外賽  發表於 2011-10-18 19:01
請問參加賞(A) 參加賞(B) 會外賽有嗎?

請問元美嚕...  發表於 2011-10-20 16:00

恭喜~泓美玩家: 安安
能夠代表台灣赴日本參加比賽~  
牌組是AB 團長ゆり主題牌組 在三個化物語圍攻之下勝出XD
身為女性玩家一路殺到最後~真是太猛嚕~
而且決賽結束的時候好多人在歡呼呢...wwwww

比賽之類的細節之後再說...特別是不太高興的部分www
先去睡了 晚安~^^

再度恭喜安安出國比賽XD
祝福妳可以一路過關斬將把日本的冠軍帶回來!!!

順路補這個好笑的XD
..........中途好像裁判群有問題..一直搞錯對手..
對面每換一次人就切我一次排...我被四個人切了四次牌才確定對手....
整個感覺運氣都被切掉了wwww
行雲 是不是要出來負責一下 XD

反白? 能吃嗎?

比較重要的是...決賽感覺比會外賽還遭...整個很不爽這點..
八強之外的啥都沒有,打會外挑戰賽的都還有獎品拿...
好歹這24個都是花了點數從預賽開始打的,就這樣結束拍拍屁股嗎..?
會外賽的打法也很有問題 (我有點數我重複報名就好~幹嘛跟人打~)
說好的特別來賓只是個員工嗎...沒有推愛得cos還真不知道有啥特色在會場...!!

COS的角色叫愛知吧  發表於 2011-10-23 10:28
先恭喜這次的冠軍
女性玩家打到第一真的是件難得的事!!
希望去日本比賽也能一切順利

不過看完冷瑞大文也是想抱怨一下XD
這次PR卡送的真的很沒誠意
居然都是已經送過的PR
一張還是這個月的參賽PR是怎樣阿(炸

另外還是有跟去年一樣的感覺
好像比會外賽會比比總決賽來的划算的感覺...

回復 好笑 的帖子
大家去練猜拳比較實在(誤)

(反白? 好像可以吃 ~)
猜拳的獎品都比決賽冠軍好...這兩邊的獎項應該顛倒吧...
只有八強有東西 還是看似賣不掉的精品...剩下24個拍拍屁股走人嗎
會外賽我重複報名12次我就可以拿一盒補充包~ 會外賽機制明顯有問題
挑戰賽PR 決賽玩家絕對不可能拿到,照理也要給32人一人一張
更不用說決賽送的鬼PR...還有月例賽的充數咧...
當初說期待特別來賓? 這兩個算是員工的角色吧...特別來賓呢..
決賽計分制度從一開始的加分制度,最後莫名冒出一個連勝加分制度,本來正常前四的積分選手就莫名變成5+,制度最後再更改,兩個桃園的玩家莫名其妙從34名消失
連勝加分沒差,但是你要一開始就說明白,哪有後來忽然補上的,有人就會因為不知道連勝加分後來就亂打or棄權(事實就有人棄權了)

整個一堆問題點跟錯誤點...有點好奇到底怎籌畫的...

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42898&snA=663&tnum=1
看了香港的結果之後
感覺..........整個Q毛雞都不爽起來~www

我也是有這種感覺,大概跟玩家數量也有關係吧!  發表於 2011-10-24 13:44
原來台灣是3等國家啊XD
獎品差人家那麼多,像是隨便打發的意思.

代理商真的有在做事嗎?
參賽PR本來就要1人1張,
最好是拿月賽PR來充數啦,e04!!
對那些參賽的玩家,實在很不公平
乾脆集資,去日拍買想要的PR就好了,幹嘛給代理商羞辱。

現在才有這個覺悟太晚了 老早想要的PR就直接搞日雅拍了  發表於 2011-10-24 22:17
不如說代理商只想賺錢
所以都只靠日本提供~~
但現在還有很多的PR都沒有看到呢?
反正式會場當天有很多人賣沒看過的PR
都不想說~~
正式選手比的感覺非正式比賽的還不划算~~