拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[圖片] 「前線のフォトグラフ」 新卡圖片48張

現在各店家都進貨了吧?

明天可以出門了

如果看到有貨

就要大抽特抽XDDD

回復 #61 豪哥 的帖子

下星期才會來喔
下星期才會來喔
下星期才會來喔
據說是下星期2.....
嗯,台中這邊也是5/29-5/30左右才會到貨,不知道為什麼要等這麼久
跟日本週五發售隔天週六放假不知道有沒有關係
可是送貨員會跟著放假嗎?
真奇怪.
呵呵...
可能是因為代理商要休假吧...
不過
那隻異端(賞鳥機)
還真怪= =a
機體有補給(1)
難道是因為裝了浴缸嗎...
昨天開了一盒...
那些重複多得看呆了orz
一盒中了2隻LS gundam,空皇,astray OF和黑色密約....
只是SR不是眼差罷了=_=||||
新竹到貨了  剛剛去小抽10包   最終一級 黑密約 偷拍異端  破壞剛彈 辜夫 空中大師 豪雪地代  寶山 命運交錯 地球贖罪
其實第3包就仲最終一擊了第5包黑密約    只是手養一職敗  真囧
台中也到貨了,今天去開一盒外加抽兩包
結果一盒開到命運交錯*2+基拉多卡*2+地球贖罪+黑駭客+TR-1+無頭鋼彈+豪雪地帶+突破口+廢墟的死鬥+包圍殲滅+重擊砲鋼彈+寶山
另外開到一張SR戰技的習熟,啊~好不容易開到SR,為什麼不是慈愛的拉克絲啊~
因此又再小抽兩包碰碰運氣,開到寶山和TR-1....(雖然TR-1不錯,但是寶山就...)
開了合計17包,都沒有開到毀滅鋼彈和鋼彈試作1號機....
存了許久的錢就是為了等這天啊~
一口氣先抽了2盒~

藍:最終一擊鋼彈、GP01*2、突破口、豪雪地帶*2   
綠:陸戰傑爾古格*3、古夫*3、包園殲滅、廢墟的死鬥(綠色真多啊...這張是我唯一想留的)
黑:TR1*2、黑抽濾   (雖然只中1張、不過黑色的剛好都要~)
紅:基拉德卡、向地球贖罪*2 (個人覺得這張卡不大實用啊...要吃2張還不能選角色跟機體 )
茶:空霸、豹式*2、寶之山*2
白:破滅、非規格機、運命的交錯*2
戰技的習熟~SR~  (第2盒中的~雖不是拉克絲但還是很爽~ )

聽店員說上午開了十幾盒沒中半張SR,到下午才有我跟另一個人各開到1張(另一人是中拉克絲)
之後又抽3包、中TR1+破滅+非規格機

畢竟這次是特別篇、卡種類少,
要抽到想要的還算容易~ 不過還是缺黑抽濾跟拉克絲啊~ 用收的加起來近2000啊~

這次的 SR真的不好抽阿 .剛剛 6:30 在 小巨人抽了 4盒.
兩種 SR 各1張(不知算運氣好還是差了). 我留意到 抽 3盒
左右 幾乎所有的卡(除SR外)差不多都出現了. 抽4盒時,所有
非SR的卡平均2張以上. 茶色豹式鋼彈/白色賞鳥機/綠色蓋古克
這三台機體的機率很高.指令卡/OP 紅色跟綠色 出現的頻率平均
比其他色的 指令/OP高  

原帖由 alanchou 於 07/5/29 19:42 發表
存了許久的錢就是為了等這天啊~
一口氣先抽了2盒~

藍:最終一擊鋼彈、GP01*2、突破口、豪雪地帶*2   
綠:陸戰傑爾古格*3、古夫*3、包園殲滅、廢墟的死鬥(綠色真多啊...這張是我唯一想留的)
黑:TR1*2、黑抽濾   (雖然只 ...

在下從留居日本的學長那聽到當地的店員是說,慈愛的眼神大約5盒才有一張,上面有位同好4盒一張其實好像和這個消息沒差多少呢...。(間接印證這說法?)

話說在下在拉克斯那慈愛的眼神裡看不到愛,倒是已經在不少收集狂熱者的眼神中看到狂氣和怨念!
暗夜奇襲太虎爛了
狙擊薩克一槍打一支
這位同好說的真是中肯 . 在小巨人抽卡時,也有另一位也是 抽4盒. 也是僅抽到 1張 SR慈愛眼差.
我是會再收個1張. 以前關於拉克絲相關的鋼彈大戰 國力/角色及現在的這張,個人約收1~3之間.比起
狂熱者,應該還算是 小Case了(現在最受狂熱者喜愛的 拉克絲浮雕卡 SP-6 本人也只收藏1張).

原帖由 迷途者 於 07/5/29 21:43 發表 [url=http://www.shiner96500.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=5681&ptid=984][img]http://www.shiner96500.com/
前略.......話說在下在拉克斯那慈愛的眼神裡看不到愛,倒是已經在不少收集狂熱者的 ...

今天一盒戰果

今天本來只想抽一些 但後來把那盒全抽完了 分顏色排:

毀滅鋼彈.運命交錯
飛天王鋼彈.雷歐帕鋼彈.寶物山
古夫.廢墟死鬥X3
黑密約
機拉德卡X2
無頭鋼彈X3.GP01FB

通常開一盒都至少有一張無頭鋼彈OR機拉德卡
SR大概3盒一張吧 不過我覺得慈愛那張較難抽
好盒大概是像我抽的內容加一張SR
炸盒就類似:
很多隻重複的攝影機異端.古夫.毀滅.FB然後較差的指令OP
這彈等抽到SR我就要收手了XD

今天 下午 在 地下街 看到 某店家 的店員 再拆盒 的時候 從旁邊經過, 三盒 聽到 只中 一張 SR (沒確認哪張)

回到 常駐的店裡之後 立刻 拿了 一盒 來開開。只開一盒 來說的話 運氣算不錯,不過這一彈 的 起伏 實在太大了 ... ( 好的好,慘的慘 ...

15張

無頭、FB*2、黑色抽牌*2、基拉得卡、傑爾古格*2、毀滅、慈愛的目光、
小飛、TR-1、廢墟死鬥、贖罪、命運交錯