拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 24605|回復: 85

[圖片] 「前線のフォトグラフ」 新卡圖片48張

http://sky.geocities.jp/techi_su/GW_PG.html

・グフ(サイラス・ロック機)
・ザクⅡ(シン・マツナガ機)
・闇夜の奇襲
・包囲殲滅
・慈愛の眼差
・豪雪地帯
・デストロイガンダム
・宝の山
・運命の交錯
・ガンダムレオパルド
・廃虚の死闘
・バクゥ(後期生産型)
・コマンドザクCCI
・ザクタンク
・湿地帯
・Gブル
・ミデア輸送機
・密林の進軍
・61式戦車
・ライノサラス
・マゼラ・アタック
・地球への贖罪

天啊
那張闇夜之奇襲太強了吧...
白色也變囧了"OTL
還可當作防守用...
太強了... 囧
確實那張 闇夜之奇襲 很強哩   打 純綠 藍綠 紅綠 黑綠 都很好用呢?
謝謝 同好天空 的分享

http://n.pic.to/gj0m6

這張毀滅鋼彈看上去的效果也不錯
對上據點會頗歡樂吧

綠色op:
1 1 0
包圍殲滅
[一枚制限]
常時0)敵軍機體一枚指定。在此回合內,被指定了的機體,不能被破壞無效;被給予的傷害在回合終了時不會Reset。
<=如果沒有譯錯
以及理解錯的話
這張看上去真的很凶...
把對方機體所受的傷害一直累積下去...

請問是已經上市了嗎??
那張紫色回血應該會很搶手吧...
效果實用... 又是拉克西插畫...
紫色SR+小拉拉 +有實用性=>一定貴的啦

原帖由 AlexDino 於 07/5/24 12:49 發表
那張紫色回血應該會很搶手吧...
效果實用... 又是拉克西插畫...
暗夜奇襲... 好囧啊...
包圍殲滅讓基連派出的國民更有用了 orz (那202打的傷害可以累積!?)

PS: 這些已經出了嗎? 怎麼好像看那個人手中拿著卡片一樣?

日本那邊今日發售罷了

像是開卡後用手提電話把照片傳上空間
再貼上2ch那邊的樣子
暗夜奇襲單卡並沒有特別厲害,因為是要在他解決之後對方有出擊的機體才會被改變戰鬥力
如果對方的機體已經出擊的話是不會受到影響的
拿來配合阿普2或強襲機體的話在攻擊時是能夠達到強制開路的效果,在防禦上就只是拖對方一回合而已
不行啦
這樣下去真的會破產啦XDDDDDDD
什麼叫紫色  什麼叫拉克斯  什麼叫指令G  什麼叫破壞無效XDDDDDDD
恩 ... 慈愛的目光 ...

效果 不錯,還可以賣圖。(嘆)

不過 複合 變成G 之後的 能力 不是 國力 1  ...

戰鬥階段(0每)  選一張 指示物 以外的 自軍卡片 移除遊戲,這個場合、自軍本國 3 回復

不過 按照以前 SR 的 前例 ...

呵~呵 笨呆當然是趁 拉克絲還沒真正成為 人妻 前能撈多少算多少囉~
唉~既然要撈錢,為何不出蕾絲婚禮服版的呢( SEED-DESTINY收藏卡第二彈 SP-6那張)
效果可能是現在這張 的N倍啊-->眾人拖出去痛扁中  %@X#...

日本雅虎拍賣 已經有出現囉,也許晚一點會有更多圖可以欣賞
http://search.auctions.yahoo.co. ... cale=0jp&acc=jp

原帖由 名無 於 07/5/24 16:07 發表
恩 ... 慈愛的目光 ...

效果 不錯,還可以賣圖。(嘆)

不過 複合 變成G 之後的 能力 不是 國力 1  ...

戰鬥階段(0每)  選一張 指示物 以外的 自軍卡片 移除遊戲,這個場合、自軍本國 3 回復

不過 按照以前 SR 的 前例 ...
ㄧ刻館圖片已經出來了
http://www.ikkokukan.net/frgw.html

什麽意思?