拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4417|回復: 3

廢R也是很有趣的 異種接殖 泰茲+薩坎 讓我的神器變成龍

hi  大家好  我是克樺XD
其實這副套牌是多多告訴我滴
只是感覺梗有到  還挺有趣的  大家可以看看就好......(大概吧
也是神器為底    讓泰茲把神器變成生物多放個異種接殖讓所有生物獲得龍的類別  最後在用薩坎開大決招  
因為現在的龍一點都不怎麼好用阿@@

構想牌組
地*22
紅籃找地地*4
m11紅黑雙色地*2
m11藍黑雙色地*2
山脈*4
海島*4
沼澤*4
沫蛾地*2

生物*6
亞龍捲引擎*2
pilgrim's Eye*4

咒語*32
小傑斯*2
貴卡泰茲瑞*3
狂人薩坎*2
五陽法球*2
翻倒磁鐵*4
預視凌鏡*2
傳染扣*2
肢解*3
電流衝擊波*4
注定*4
泰茲瑞的計策*2
異種接殖*2

感覺上紅色魔法力用的不多  想說加入新的紅色增殖燒  感覺又很弱

是Jacky在打的顏色 感覺頗有趣  只是沒大傑斯了 是為什麼?

看不出來小傑斯有比較適合這牌型架構!

回復 r7761620 的帖子

1. 為啥泰資瑞出現了兩次? 貴卡泰資瑞 vs 泰資瑞 (我猜有一個是瘋子坎...還是你放了五張泰資瑞,其中兩張磨損的比較厲害,所以不是貴卡?)

2. 我真的不是很喜歡Pilgrim's EYE。他不能幫你加速。

3. 打到三色的話,SOM的雙色地會比M11的好。(反之打雙色的話,M11的比較好。)

4. 如果你有開到顱擊槌的話,可以代替掉一張亞龍捲。

5. 可以考慮把肢解改成黑刀或者直刺咽喉。

6. 不要忘了易碎雕像。

---
我卡表先借你抄,你把兩個大JACE改成瘋子坎、三個Koth改成小JACE,就組完了。

回復 Jackey 的帖子

沒發現字少打了幾個  那張是增殖抽
先試試看吧  試過才之到那裡出問題