拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7806|回復: 5

藍中(有圖)求改

苜先,本人是香港人,如果內文含有港語,請不要介意.

這是我的藍中卡組 有什麼可以改?

己加了zzz

什麼是查理deck?
首先
藍快一定叫不上
玩藍重的話
後期又未免太弱(你認為無頭真的有用?對手是茶都未必有用)
要藍重的
可ZZZ/NU等卡各下一 基本上威力效果都齊(公式的查理藍本身有很多 可參考一下)

要我說的話
ace不需太多,入剎那是強,不過入3就太多啦,
cut返張比政特齊3仲好
另外,要盡用*獨角獸*,d效果重覆既入1就好,例如果張擋效op,可能性之獸,爆頭鋼,
7國力果張高機動入3亦太多,反之,同佢換裝果隻5國力入1就太少
我試過係無獨角獸果陣,依個高機系統不斷置換..換裝..開效..
作為後備系統都算唔錯
最後,諗真下f91用唔用好...依個見人見智..
是想擋前期小快,定係入返d加速...eg.波地
appledog111 發表於 2011-4-30 19:12
要我說的話
ace不需太多,入剎那是強,不過入3就太多啦,
cut返張比政特齊3仲好

可能性之獸下一張倒不如不要下
請問你會用獨角獸找可能性之獸嗎?

卡謬就不用了,抗性人有西普克和傑特就足夠了
奧德賽鋼彈(彼利羅比的換裝元件),這張基本上是垃圾,一張也不用下
基存馬扎羅之嵐一張就夠了,反正一堆抗性人,這張對正攻型沒甚麼作用
彼利羅比的置換效果,如果換橫的機,就要橫出,奧德賽鋼彈(彼利羅比的換裝元件),是讓彼利羅比可以以重置狀態擋人,另外 各位高手提出的 只下一(基存馬扎羅之嵐),這卡要在很早就出防控手,一控手 unicorn 會被控掉,其實 UNICORN 在這DECK 其實只是配角,25彈比利羅比 才是神機,而LAST SHOOT 能給與致命一擊

成副deck 不是劊子手(f91,last shoot), 強盜 (25彈比利羅比,巴納吉 ACE ) 就是賊(NTD UNICORN