拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: lovelacus

WS新卡發表 牌組+補充包「アイドルマスター2」(完)

春香,用你的笑容給予大家愛吧!
8/16
頂点を目指す 貴音
レベル:2 コスト:2 トリガー:1
パワー:8500 ソウル:2
特徴:《音樂》《王族》
【起】
[你的移除區的「756プロ地獄の特訓」一張放到休息室]下次對手回合結束之前,此卡+1500p
一樣將指定卡放回來增加戰鬥力的能力,基本上只要移除區越多張越能強化
看來這樣應該是慣例的事件卡的移除+回收的搭配了
貴音女王大概是我這部最有興趣的~又威嚴又可愛~ wwww
回復 lovelacus 的帖子

貴音女王好閃啊,根本無法正眼看她
藍色,這下麻煩了,顏色不對阿貴音,天阿

綠變藍..(默)
這似乎跟上次一樣 事件卡都可以配合角色(預計一張可配合3~4個)

話說看來是訓練有成了
http://truth.bahamut.com.tw/s01/201108/6452ee5c748ef94e92d7eb5766d189d5.JPG
(拖走)
8/18
妄想大王!?小鳥さん
レベル:0 コスト:0 トリガー:0
パワー:2000 ソウル:1
特徴:《音樂》
【自】
記憶 你的戰鬥中角色戰敗的時候,你的移除區有事件卡的話,選擇你的角色一張,這回合+1500p
終於出現小鳥了,這不是AB中音無失散多年的妹妹嗎~(疑?不是"音無"小鳥?~(被毆))
能力明確的搭配了移除性事件的組合,而且多加強化了500的輔助
不愧是765最重要角色~一個工作結束馬上幫忙接洽另一個~
說到音無...為啥他妹妹不出張卡片呢...好歹我可以爽一下大喊 初音出卡了(音無 初音)www

我還鸚鵡呢,她的妄想力還真不是蓋的!  發表於 2011-8-18 10:43
不會4色他都在吧?小鳥姐姐

那當然啊,參照偶像一的方式,可能SR,RR,R,U,C都有  發表於 2011-8-18 23:49
8/22
影の支配者律子
レベル:2 コスト:1 トリガー:1
パワー:4000 ソウル:1
特徴:《音樂》《眼鏡》
【永】
應援 此卡前方角色全體+1000p
【自】[此卡橫置]你的名場面「魔法をかけて」放置的時候,此卡是站立狀態的話,支付這代價,之後,
         選擇你自己傷害區Lv2以上的角色選擇一張拿到手牌,自己牌組最上面的一張放到傷害區.

魔法をかけて
名場面  トリガー:金磚
【永】你的角色全體+1000p +1魂
當攻擊觸發到此卡的時候,此卡加入手牌,之後可將牌組上第一張卡放到能量區
老一輩的偶像的工作就是應援(被毆)
附帶輔助新人的提拔與成長以及配置(回收傷害+替換)
非常有味道的一張律子...但是穿演唱服跟能力感覺真詭異www.

律子本來就是要進綠色,這下真是太完美了
我有大麻煩了........。

實在是不想開那麼多卡阿Orz
出了無等級限制的+1000外
還附加一張回手的效果(必入手的名場面)
配合上兩代有眾多檢視牌組能力律子來說
讓自己牌組最上方要到傷害區的那張 是名場面的機率並不高

IM@S2 難得看到律子又重新披掛的樣子

8/23
双海姊妹の癒し系 真美
レベル:0 コスト:0 トリガー:0
パワー:2500 ソウル:1
特徴:《音樂》《双子》
【自】
[②手牌一張丟到休息室]你的名場面「Do-Dai」放置的時候,支付這代價,之後,
       你的休息室內的「双海姊妹の癒し系 真美 」最多三張選擇,放到舞台別的位置放置,
       自己的牌組中「双海姊妹の癒し系 真美 」最多三張選擇,放到舞台別的位置放置,牌組洗牌.

Do-Dai
名場面   トリガー:2
【永】你的角色全體魂+2
非常好玩的一張真美,為啥治癒系會拉一堆人來圍毆阿XD
當角色不夠用的時候可以用能力直接補完四張上場魂二猛K..
雙子的能力一開始還以為是抓亞美..看來這張是個人主打,看名句感覺會忌妒~WWW

那請問一下 可以控制拉2 DECK拉1嗎?或相反,感謝
五武冬史 發表於 2011-8-23 21:56
那請問一下 可以控制拉2 DECK拉1嗎?或相反,感謝

可以 亦可 休息室3 牌組0 或者相反 也可以有但是都不拉
但是要注意順序
先拉休息室,再拉牌組
順序不同會不一樣的狀況(洗牌之類的)
壞處大概就是跑到能量區吧..
8/24
龍宮小町 亜美
レベル:1 コスト:0 トリガー:0
パワー:5000 ソウル:1
特徴:《音樂》《双子》
【自】
你的名場面「ポジティブ」放置的時候,此卡在前列的話,你前列特徵音樂的角色全部這回合得到以下能力.
       「【永】此卡不能側打」「【自】此卡從舞台放到休息室的時候,此卡變成橫置狀態放回原位」

ポジティブ
名場面   トリガー:2
【永】你的角色全體魂+2

亞美果然馬上就出來了~
能力是讓全體快樂的自爆之後在度上台演唱~
果然是歡樂的雙子,能力都很好玩呢,這次明顯雙子打法就是龍拳的猛爆對手
亞美真美的能力都屬於讓全體一次出擊並且搭配魂+2去衝,打到就非常的痛呢~www

蘿莉們,進攻吧!  發表於 2011-8-24 23:19