拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: lovelacus

WS新卡發表 牌組+補充包「アイドルマスター2」(完)

回復 lovelacus 的帖子

效果微妙的一張卡啊!
卡套還真是華麗啊!(春香至上)
梓轉綠色了,真是太棒了XDDDD話說卡套是要怎搞到,桌布人有管道弄到嗎?不知道會不會問太早

卡套是銀卷*2兌換,桌布是銀卷*3 or 金卷*1換,或者買一箱初版內贈  發表於 2011-8-2 21:16
回復 五武冬史 的帖子

喔,我瞭了,到時候集來換桌布吧,話說有應募方法嗎?

請問有賣的店面老闆=w=  發表於 2011-8-2 22:31
8/4
イメージチェンジ
レベル:1 コスト:0 トリガー:0
パワー:5000 ソウル:1
特徴:《音樂》《運動》
【永】
[手牌兩張丟到休息室]你的名場面「エージエント夜を住く」放置的時候,此卡在前列的話,你可支付此代價,之後,
        檢視你的牌組代價(cost)1以下的特徵音樂的角色選擇一張放到舞台喜歡的位置,之後牌組洗牌,
        再演階段開始的時候,此放到舞台的角色拿回到手牌
非常有趣的能力...呼喚同伴來打之後再將他收回手上保護
甚至可以故意拿沒能力或者低戰鬥力的角色,畢竟打完就回手上了XD
雖然代價不低就是...而且要小心對手的能力是打完就跑到其他地方的能力
超級名場面!! エージエント夜を住く
http://www.youtube.com/watch?v=pfo7PaBtEDQ
這首我超喜歡的IM@S的曲~
曾經被收錄在NICO組曲中

除了可以抓到2等角色外
也可以抓刀到手
對於不太缺手牌的藍色來說或許是個不錯用的連段
這張圖記得好像是CD的封面, 本來還以為這次簽名卡搞不好會用CD封面的圖, 因為還滿好看的(有人能提供當桌布嗎?), 不過沒想到只是張U卡...@@
8/5
私こそアイドル伊織
レベル:3 コスト:2 トリガー:1
パワー:10000 ソウル:2
特徴:《音樂》《人型(娃娃)》
【自】
此卡從手牌出場的時候,選擇自己的一張角色到下次對手回合結束之前+3000p.
【自】[③]你的名場面「Here we go !」放置的時候,此卡在前列的話,支付這代價,之後,你傷害區特徵音樂的角色選擇一張,放到舞台喜歡的位置,再對手的回合結束前該卡(抓出來的)+1000p

Here we go
名場面 トリガー:2
【自】此卡放到名場面區的時候,抽一張卡,選擇一張角色這回合+2000p +1魂
完全就是在強化為重的能力
有名場面還可以無視招換條件把音樂角色從傷害區抓出來~
而且再度強化=w=~ 都是一次強化雙回合(到對手結束)
名場面也是單體強化,輔助戰鬥力非常高的一張釘宮wwwww

釘宮! 釘宮! 釘宮! zick釘宮!!
http://www.youtube.com/watch?v=qeOF_w2QgrY
GOD!這樣不是變相回1傷,太強了GJ,而且伊織轉綠,這是我沒想到的。
伊織大小姐最強啊,火力全開!!!
8/9
ポートレート 雪步
レベル:1 コスト:1 トリガー:1
パワー:2500 ソウル:1
特徴:《音樂》《茶》
【永】
你的回合中,你的角色全體+1000p
【自】你的名場面「First Stage」放置的時候,公開你牌組上第一張卡,對手的牌組上第一張卡公開(公開完畢蓋回去)
單回合全體強化,配合名場面還可以確定自己的打點觸發與否
以及還可以先看看對手第一張是不是名場面~
感覺配合的好,打點上計算會很實在的一張~

出完不知道要收到民國幾年
雪步,不要畏懼,大家都為你加油!!!
8/11
ハートマーク 春香
レベル:1 コスト:0 トリガー:0
パワー:4500 ソウル:1
特徴:《音樂》《糖果》
【自】
再演[①你的站立狀態的兩張特徵音樂的角色橫置]
擁有讓其他人跪下(誤)來讓自己壯大的春香閣下!!
不愧是春香閣下...自己的再演代價低還能讓人臣服...XD
少見的特別再演能力又多了一張~不過壞處就是大概就只能用一次..
基本上不太可能兩張同樣的使用同再演能力..
最高!!春香大好啊!!!!(U卡應該好收才對,哈哈)