拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 15752|回復: 23

求助''一角魚+鏡之回廊''純紫色如何破解.......

一角魚+鏡之回廊
一角魚lv2-lv3能夠在防禦狀態下防禦非轉召戰魂,加上鏡之回廊,被青紫白打爆就可以在疲勞狀態回場(加上凍獸後還全色對應)
既拔不掉core丶無限防禦丶咒擊也無效化、穿血又不行......純紫色死定嗎? T'_'T

(聽說裝甲是可以無視包含''此戰魂攻擊時XXXXX的對手戰魂不能防禦''的效果,即是他可以防禦)
看過很多紫色咭.....在白色面前也是白紙一張......就只有等輸嗎?
各位高手、大大好心救救我........

純紫色對上這組合是必死無疑沒錯
即使是騎士王蛇 , 都不是必定能打破這疆局
. . . 不過執著只打純紫牌組真的有點蠢(尤其是現在的環境)
BS和鋼彈之類的不同 , 不用怕卡色而令其他色的牌用不了 , 最多是拖慢某回合的進展
所以強烈建議混色放點拆核心的牌來幫助自己

不過現時好像沒太多人用這Combo
真的用純紫遇上了只能說自己運氣靠背了

感謝回復........那只有混色了......
另一討論區他說的是裝甲是不可以無視包含''此戰魂攻擊時XXXXX的對手戰魂不能防禦''的效果,即是他不可以防禦。那麽我的''不能防禦的效果''的效果是對像玩家本身還是戰魂?

另一討論區的答復:
m2827008 :
(聽說裝甲是可以無視包含''此戰魂攻擊時XXXXX的對手戰魂不能防禦''的效果,即是他可以防禦)

不能。

纯紫色还有紫龙、破甲关键、如果对手在BRAVE蛇目盾兽的话、就是无解了、只能以隐斗和飞鞋越过了

不能防禦的效果是針對玩家本身
(或可理解為改變了規則 , 追加了「不受阻擋」的規則)
因此用了隱斗後裝甲白也不能進行阻擋 , 除非另外寫明
有位子的話入一張隱斗 , 這東西絕對值得外掛
感謝回復........
紫色有某些靈魂有有條件下不會被防禦的效果的

1.騎士王蛇 拔兩扣 合體召喚效果 不被裝甲擋(浪費錢...)
2.紅色紫色的一隻合體怪 系統:溶魚 效果 召喚當回合無視一切裝甲效果(經濟...但針對性太重)
3.轉型吧...混色也不是很痛苦滴(至少放可以炸地界的牌吧)不然混個3張犬將 其實不會卡 而且還吃血 不錯用
回復 denq0822 的帖子

1. 明知打純紫時,騎士皇蛇召喚效果很難殺怪的說
3. 用妖精騎會比犬將好,2core bp5000加上有紫色輕減
回復 mons 的帖子

3.犬將可以後攻出場      妖精騎辦的到嗎(先手並不會打到你的生命)
犬將可以壓制對手等級  妖精騎可以嗎(叫一隻戰魂不能擋你,對手不能有另一隻嗎)
犬將可以搭配泥沼玩無敵 妖精騎算毛勒(lv1 . 2. 3 都不能防禦 你試看看)
回原話題 犬將完全不怕一角魚(沒黃裝 lv2才能防禦) 管你場上有幾隻一角魚

話說 我的2.把他甲全破了一角魚也回不來了阿........................................連凍獸也要滾蛋
如果只是對白色
犬將的確比較有優勢

但是對上紅/藍色
cost4 而且bp4000明顯有所不足....
對手一個不小心就可以把犬將送入墓地了
而且很多牌組都入了"砲竜バル・ガンナー"

但是回到原點
純紫是無法破這個組合的(除了轉打法直接攻擊玩家生命)
建議混紅色 最小也要入破裝甲ブレイヴ/炸場地的牌
回復 denq0822 的帖子

輕減對紫卡組真的是重要的,
沒有core boost 是現實,
純打白色犬將有他的長處,
但一副卡組不會只是打一種顏色的,
當面對紅色藍色時,
犬將會是杯具的說。
以及我們也不知樓主有沒有用泥沼,
沒有的時候就要另找空間替換多一種卡片的說,不是嗎?
回復 亞倫 與 mons 的帖子
紅色藍色....不就等於沒有"紫裝"了嗎
既然樓主說他是打純紫
終末描かれしキャンバス 是吃素的嗎
ダークウィッチ 吸血姫ヴァンピレス 是好看的嗎(真...難說...)
幻龍シェイロン  魔界七将デスペラード  嚇唬人的嗎
可別說"不可侵犯的聖域"這種 "要用抽不到 不要才卡手" 的牌