拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4200|回復: 6

3/20拉比預賽 賽報~

今天本來沒有打算要去比賽
所以之前沒有跟老闆預定(就怕時間被綁住)
不過今天起床後發現天氣很好就出門去比賽了~~

根GAMEDAY 用的牌一樣 是用 奧扎奇綠
為啥又拿這副? 因為我只剩這副....         http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=790016     
第一場  紅黑吸血鬼 OXO
1.對手前期生物量展開了 在血流不止的情況下 定了一張亞龍捲跟迷宮撐下去了
    之後叫出烏拉莫 勝利...
2.對手一開場一樣做出了小快該有的生物底 可是我也有加速到綠泰坦
   可是對手使用了強大的背叛印記 我的血量馬上被放乾...
3.對手的展開中 少了一張占卜師 而我加速出了一張亞龍捲(又是他) 不過對手似乎忘記我場上的迷宮
   而使用了背叛印記 被我的迷宮擋下 之後亞龍捲拉回血差 開始加速做神 勝利

第二場 藍白鷹控 (柏瑾) XXO
1.很順利的加速 做出該有的組合 對方收牌
2.柏瑾跟換了11張備牌.....在3回合時定下了秘羅聖戰軍 加上穩穩的康牌...不支倒地..
3.這場被訂下了兩張密羅聖戰軍 還有攆走的強大攻勢... 收牌..
密羅聖戰軍(噁心)...真不知道要怎麼去解他 打點大 我純綠又擋不住  真的讓我有點想要放險惡密耳...

第三場 紅白藍鷹控 (老竹) OO
1.老竹2回下了武具師拿了黑綠劍 還做出了花火巧詐師配狗鍊的組合...
   我內心想說要死亡了 因為我場上有兩張花牆 結果老竹選擇 點掉我的奧扎奇小生物 只是要掉我手牌
   這讓我躲過一劫 用花牆叫出烏拉莫 勝利
2.老竹場上能產白色的特地被我用地殼邊境 控制在一張..讓他遲遲不能發掃場的 雖然我不知道他有沒有摸到
  不過卻讓我很安心的作加速 勝利..

第四場 白綠Q OO
  1.對手先手 他第1回合就定下了Q結界...我深感自己要滅亡了...
    雖然我的加速很快 在3塊地的時候就有六點魔力 可是手上沒有東西可以下(..Jackey在旁看一看 想說我已經輸定了
    結果Jackey 再回來的時候看到我們在洗牌了  想說應該是我輸了...結果一問之下 居然不是.....)
    對手在Q節界上面有4個康的時候 我發了手上的招獸陷阱...大香菇 登場...(感謝 主! 讚美 主!) 對手收牌....
2.對手沒有在一回定Q 可是打點有出來 但並沒有打透 我叫了很多植物阻擋...之後加速出神 勝利
其實第一局真的贏的很僥倖 對方穩穩的做出了Q的組合 只是因為我翻到大香菇... 真是辛苦你了= =

四強戰 : 這次4強是兩奧扎奇 兩藍白鷹控
  第一戰 奧扎奇 OXO
1. 兩副都一樣 所以一開始沒有顧慮 直接衝加速 一回合樹語師就登場 比對手快速叫出綠泰坦 勝利
2. 對手先手 可是對手那型的沒有放樹語師加速 但是對手在3回合的時候發了一張屠意咒 宣言綠泰坦
   之後下回合 宣言招受陷阱.....我手上有摸到香菇 場上還有2張綠牆 之後下到第3張 想說用牆來叫神
   結果下回對手丟了一張 境歸塵土.....收牌..
3.輪我先手 對手似乎沒有抽到屠意咒 而我成功定下了綠泰坦 中間還下了酸液黏菌 慢慢推出神 勝利..
PS 打完後發現對手不只上了屠意咒  還上了很多拆神器的 可是我在地2場後 我套牌的神器都下下來了....
    正邊只剩下一張聖杯而已 這是我有先見之明 還是 我賽到!?..
   之後Jackey說到 其實 兩副奧扎奇的套牌 互打 先手的勝率會很高~  
冠亞 藍白鷹控 (柏瑾) OO
1.對手3塊地的時候 我緊張了一下 因為前面的比賽有密羅聖戰軍的陰影在...結果他下的是武具師
   之後我才想到說密羅聖戰軍在備牌...可是柏瑾的大傑斯卻一直控我的牌庫 但我還是慢慢的下出烏拉莫 勝利
2.這場他當然又是換上了大量的聖戰軍...可是這次我場上有叫出比較多的奧扎奇小生物 前面有擋到兩拳
    在地5回合下出了 亞龍捲引擎 可以暫時抵擋住聖戰軍的攻勢 結果他下大傑斯 回手 再繼續打
    可是他後來似乎忘記回到我手上的亞龍捲  做出了許多錯誤的決定 最後被亞龍捲拉回血差
    又讓我定下烏拉莫 勝利......
這場打完後 韓同學 很無奈的根柏瑾說 贏的牌打成輸的...說真的 我也有點這種感覺
一開始真的被壓制得很兇...

!!重點 : 最後拿了24包卡包 全部開出來 都是渣渣.... 還沒有比韓同學的4包出圖侖好...
不過這次 4強還是有3個基隆人 意外發現韓同學 居然是基隆人!
  還好拉比沒有被摧毀...  

回復 伊帝斯 的帖子

呵!因為我想賭你手上沒有神…要用烏金之眼找出來!
所以,那一回合我賭錯了!ORZ

另外…伯謹的套牌,聖戰軍只有二隻…
他能摸到,只能說他強運!

在基隆拉比,運不強的人,打牌真的很OOOXXX!ORZ

其實那一turn應該點花牆,點掉如果拿Eldrazi Spawn來擋的話,你賺了4點mana。沒拿Spawn來擋還是打到他本體。  發表於 2011-3-25 10:55
一般來說都要算準他手上有可能會有,除非他手牌只有一。 換個目標來說,假如你點掉花牆,他就會少3點不好嗎??  發表於 2011-3-21 03:01
我帶雖...我帶賽...

今天雖爆了.........

以上是今天0分的"塞爆"( 傲嬌...)

要比雖的,小弟敢說第二、沒人敢說第一。(看我fb就知道) 最後回到家....中華電信給我斷線,(xd要早上才會好)  發表於 2011-3-21 13:14
他是孟X(因為我不知道哪個ㄑㄧㄢ)  發表於 2011-3-21 03:02
看了很多你發的文 可是卻不知道閣下是哪位耶  發表於 2011-3-21 02:44
注定4+Jace, TMS4!!
所以聖戰軍可以算很多張!
伊帝斯  明明說他夢到小表弟拿冠軍
結果小表弟被打到慘西西 不會動了
難怪大家都說夢境跟現實是鄉反的  ...orz

說真的 我做完這個夢到拉比的時候真的有嚇到. 因為想說表弟不是回台東了嗎 怎麼這麼快就出現  發表於 2011-3-21 13:52
四葉 發表於 2011-3-21 10:35
伊帝斯  明明說他夢到小表弟拿冠軍
結果小表弟被打到慘西西 不會動了
難怪大家都說夢境跟現實是鄉反的  .. ...

小表弟的運氣用盡…

不然,他還是氣勢驚人的一回再生,二回戰嚎地…
第一、三盤都是如此開局…
我能活下來,是個奇蹟!orz

挖~操,還真的po網址.....我笑翻了。

補最後一句:   韓同學一直是基隆人...(從前沒有像樣的卡店養韓同學這等級的人)

當然要的阿 因為就一模一樣阿!! 學習從模仿開始  發表於 2011-3-21 13:48