拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第19弾 「変革の叛旗」

回復 #15 豪哥 的帖子

不是啦,多門他哥其實是好的
只是被惡魔鋼彈托進去當駕駛員因而被惡魔鋼彈控制
在一次機會中,京二用一點意識控制DG細胞把一名被惡魔鋼彈打敗的人改變成自己的分身
用意是要藉著可自由活動的分身阻止惡魔鋼彈

話說回來,怎麼變成在討論G鋼劇情了啊.....
原帖由 睡龍 於 2007-5-20 23:39 發表
不是啦,多門他哥其實是好的
只是被惡魔鋼彈托進去當駕駛員因而被惡魔鋼彈控制
在一次機會中,京二用一點意識控制DG細胞把一名被惡魔鋼彈打敗的人改變成自己的分身
用意是要藉著可自由活動的分身阻止惡魔鋼彈

話說回 ...

非常懷念啊!所以熱烈討論XD
最近也在重溫  G鋼真是太棒了
雖然有些人不是很認同  不過....自己喜歡就好啦XD
最後在島上的決戰更是高潮一波接一波...
太精彩... 太熱血了...

言歸正傳...
不知道那個與尊者打成平手的明鏡高達和京二(忍者版)的國力是多少呢?
閃光和多蒙 4、九龍 5、尊者人跟機 6...
若是國力 5 還好... 6 就稍微大了...
原帖由 AlexDino 於 2007-5-22 22:02 發表
最後在島上的決戰更是高潮一波接一波...
太精彩... 太熱血了...

言歸正傳...
不知道那個與尊者打成平手的明鏡高達和京二(忍者版)的國力是多少呢?
閃光和多蒙 4、九龍 5、尊者人跟機 6...
若是國力 5 還好... 6 就稍微 ...

我反之想知他效果會不會強到屈
最新資訊

GW19  (有圖像)

卡本第十彈 白金卡冊  (有圖像)

野豬果然是配合 MG100 一起出卡...
這次新彈 要出 武者頑太無 啊~ 笨呆集團又想玩啥鬼玩意
難不成繼 宇宙,地球,擂台之後,又要開一個戰鬥區域嗎? 然後
那個戰鬥區域 就像擂台一樣,不是 武者系列的機體跟人不能
進入.前陣子也看到 SD武者再推 三國志的新角色,該不會到時
也拿進來玩吧 .
S鋼彈 我也很期待,另外更希望--有機會出 原漫畫鋼彈ACE 作者
森田崇樣的宇宙精華集 卡姆那小隊/娜娜/修丁 及相關出場的機體.

謎之聲: 就老實說希望出 娜娜 的角色卡 跟 重出一張 F90V 對吧~

武者頑馱無的出現看來是鋼彈卡片遊戲的另一項新旅程碑
這預言了以後會出現更多不同平台限定的機體
EX:鳳凰鋼彈.HI-NU.夜鶯  (艮! HI-NU一直不出 要等多久啊?)

另外
為何我看到
"人氣的焦耳隊初次卡片化"
這句話就實在提不起興趣...
太多戰鬥平台 跟 平台限定的機體/人物 並不是好事,一方面增加遊戲的困難度,一方面也會淪為
為某些機體量身訂作的舞台.個人是不大喜歡這個走向.至於拿 焦爾小隊來再炒作一次,駕駛(人)
能力也許會變得不錯,但機體的話,戰鬥力大概最多 4/X/X 吧~不要跟我說 幽靈薩克系列 格鬥值
會比一台 砲Z還強 .

原帖由 豪哥 於 07/5/23 13:00 發表
武者頑馱無的出現看來是鋼彈卡片遊戲的另一項新旅程碑
這預言了以後會出現更多不同平台限定的機體
EX:鳳凰鋼彈.HI-NU.夜鶯  (艮! HI-NU一直不出 要等多久啊?)

另外
為何我看到
"人氣的焦耳隊初次卡片化"
這句話就實 ...
原帖由 hongda 於 2007-5-23 14:01 發表
太多戰鬥平台 跟 平台限定的機體/人物 並不是好事,一方面增加遊戲的困難度,一方面也會淪為
為某些機體量身訂作的舞台.個人是不大喜歡這個走向.至於拿 焦爾小隊來再炒作一次,駕駛(人)
能力也許會變得不錯,但機體的話, ...

幽靈薩克已經出過了.攻防只有3...在SEED-D篇
這次大概會出依薩克專用的古夫吧.....
原帖由 阿勇 於 2007-5-23 17:11 發表

幽靈薩克已經出過了.攻防只有3...在SEED-D篇
這次大概會出依薩克專用的古夫吧.....

海報上的焦耳隊機體草圖大概算是唯一的新圖XD
照這組拼圖卡來看
中間是伊札克的白色古夫
左右有一台應該是迪安卡的黑色薩克幽靈
另一台嘛......
應該是志穗也換乘薩克了
期待志穗出個像樣的角色卡XD

焦耳隊雖然還有一位艾薩克(好像是叫這名字?)
不過他只是個delta-astray用的配角
應該還輪不到XD
綠色有黑色三連星小隊,
藍色有V鋼彈大姊姊小隊(不知道名字....),
白色有焦耳小隊
看來這一彈真的是要推行小隊了
說到焦耳隊,之前SEED D篇的那些有出跟沒出一樣,虛到不行
不知道19彈會不會出一些比較強一點的,否則也只是繼續虛下去
充其量作為卡冊收藏而已了

那架曉海報好像說沒有裝備,該不會是拿來和前兩架換裝的吧(類似SP脈衝的效果)
如果真的是這樣,那我就囧了.....

笨呆好像有要加入新系列(電玩專屬機體)機體的企圖
應該不是作為紫國力的強化(好像沒什麼意義)就是強化目前系列較少或機體較少的顏色吧
例如黑色和綠色都只有兩部作品,紅色雖然有骨鋼加入,但機體還是少了一點
不過雖然這樣,我還是覺得出在紫色會比較好,因為這樣比較公平
紅黑綠不用強化就已經很強了,這是大家都知道的

紅黑綠不用強化就已經很強了,這是大家都知道的

我所知道的是:"藍色已經很強了 但是還在不斷強化當中"XDDD

黑色最近都在主打TR-1系列
TR-1的強度尚未成熟
所以說"強化"我覺得還好
不想組的人根本不會去碰
反倒是黑控牌組自從15th後已經很久沒強化了...
新焦爾小隊機體的能力 "應該不會" 比 新/舊 3小強高. 人的話
新焦爾小隊站得上檯面的應該只有 伊薩克/迪安卡/志保(海涅
應該不算)這3位,也比以前 SEED的焦爾小隊少. 不敢期待太多.
黑色3連星小隊 跟 V鋼彈 鋼易吉女人小隊,這個嘛~因個人沒有
非很欣賞.除非 機體or人效果 不錯,否則應不會放到套牌中.另外
說真的,就紫色出到現在的機體來說,可用的真的沒幾張.為了行
銷 放入特殊機體....也麻煩 笨呆在撈錢之餘也為自己留些生路 .
一般而言~一架武者頑太無拿 太刀/種子島 跟一架拿 光劍/光束槍
的鋼彈 來給戰鬥力值...能力給多很奇怪,給少又沒用(除非1/1叫出
場跟原鋼一樣). 再者,不管給不給新的戰鬥區域好了,適性應該只有
地球吧--別跟我說 可以像 某日本真鍋先生畫的 銀河戰國群雄傳
那麼扯 . 這樣除非有很強的效果,否則就白白浪費 紫色中立卡的
價值.

原帖由 睡龍 於 07/5/23 20:42 發表
綠色有黑色三連星小隊,
藍色有V鋼彈大姊姊小隊(不知道名字....),
白色有焦耳小隊
看來這一彈真的是要推行小隊了
說到焦耳隊,之前SEED D篇的那些有出跟沒出一樣,虛到不行
不知道19彈會不會出一些比較強一點的,否則也只 ...

原帖由 睡龍 於 2007-5-23 20:42 發表
笨呆好像有要加入新系列(電玩專屬機體)機體的企圖

話說泰坦妮亞已經是g-gen 系列原創機來的