拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7995|回復: 9

[SC] SC 13彈 変革の序章 發售

http://www.projectcore.jp/product-group/208

我打黑所以就只講黑色方面的
主教一號你也太不起眼了
黑色果真還是女人的天下
個人感覺CU比R強
就這樣
這次的雙色卡效果都蠻杯具的ˊˋ
霸王大系系列出乎意料的強悍,藍色也要朝小快進攻了嗎@@~
不過不知道會不會延期發售
回復 kevinmask 的帖子

日本有卡表就代表日本已經發售了

但我說實在的
就算日本在快出
台灣要發售少說也要等一兩個禮拜

哇!這 D1 & L-Gain 的圖個人認為真的是帥到翻掉啊!
找個機會弄一張來收集用 XD
另外 ... 薩拜音怎麼會變成小快用機體呢 @@?
記憶中原作中很有強力機的魄力啊 @@?
請問這彈的雙色卡,PLAY出場的時候是兩種指定國力都要符合嗎?
alankao29 發表於 2011-3-17 21:50
請問這彈的雙色卡,PLAY出場的時候是兩種指定國力都要符合嗎?

是的
這就是有兩個指定國力的原因
例:
單拜因&桑布魯克
G裡面必須要有一籃 一綠 合計4塊G 才能PLAY

以上有錯請指正
基本上 還是考慮用換裝 或是 效果拉出來吧

系列戰只能用2作品 如果用了雙色卡要打雙色  基本上2個作品就固定了
不是類似是像舞衣艾利卡那樣嗎?
雙作品的卡可以任選其中一樣作品算
睡神 發表於 2011-3-18 09:39
不是類似是像舞衣艾利卡那樣嗎?
雙作品的卡可以任選其中一樣作品算

我是說 如果 真的打 紅藍雙色 藍色是 泰坦 紅色 桑波特 這樣就固定2各作品了
不過 我寧願 打純泰坦混各藍色 用換裝或是小鬼拉出來
阿福 發表於 2011-3-18 15:40
我是說 如果 真的打 紅藍雙色 藍色是 泰坦 紅色 桑波特 這樣就固定2各作品了
不過 我寧願 打純泰坦混各藍 ...

沒關係啊,打個比喻
我打泰坦3+ggg
一樣能用紅藍雙色機
因為只要我把雙色機的出典當成是泰坦就ok了
不用完全乎合