拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8699|回復: 4

雖然知道是笨呆撈錢技掚但...

相信這裡的同好多多少少知道 本月月初進貨的
MG限定版 攻擊自由鋼彈 這隻吧~小弟因為上班
關係+沒多於閒錢搶先買.所以 現在去看發現...
被抬價的有些貴過頭了. 想買的成分較大啦,不過
一想到 光是 攻擊自由這架 害我破了先例
一架機體(裝備)不會買第二架的原則-->若此架買
下去就買兩架嚕..
對阿!
只不過是外露的關節改鍍金,價格竟然飆漲超過一倍以上。
限定版的價格真是貴的嚇人。

不過值得與否還是要看個人。
看看爽度能不能超越小朋友出走的痛。
那不是限定版,以後還會再生產吧

這邊也有買,不過買的是普版(不喜歡電鍍的關係)
上禮拜有看朋友的特別版,個人覺得鍍金關節部份的零件還蠻偷懶的,三個湯口只有兩個作隱藏式湯口,而剩下一個沒作的又在剛好蠻明顯的地方,感覺B社事情只做一半.....
結果因為他不滿意鍍金關節只好自己把零件重噴金色....

特別版另外附的台座就是外面賣的一個150元上下那種,不過是透明版
另外就是八根壓克力棒(插在台座支撐龍騎兵用)跟八片龍騎兵射出狀態的噴射火光零件
好像還有一張封面圖案的海報

聽朋友講因為多了這些東西,他買的價位比普版多了快一張小朋友....orz

請自行衡量是否要購入特別版....(茶)
如果是素組還是建議買特別版

但如果會塗裝的 普通版當然是最棒啦^^
我生日女朋友送我電鍍版ㄉ
因為老闆跟她說這隻限量ㄉ我一定喜歡
放了快1年 都還沒作....
繼續堆收藏室....