拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4338|回復: 11

新手想加入

我從來ˉ沒有玩過。想試試
有沒有建議的牌型。  還有預算是多少。

....魔風、變動算很快(三個月出個新系列),所以說不能給你建議牌型。

最主要看你的預算大約有多少...

較宜有水準套牌基本上3000~6500元之間 在貴的也有、(不過平均壽命大約只有6~8個月) <-打錯是6~12個月

還有抄出來的套牌別指望能無敵、魔風標準套賽內有滿多套牌、都會克來克去的。
很難說的準

p.s當然現在想玩最好看準現在標準賽套牌進入擴充賽裏還有一定強度的套牌,
比較不會多浪費錢
應為不想浪費太多錢去摸索
想找比較適合剛加入的人的牌
你所謂六到八個月壽命是指過了就變廢渣嗎
是真的很渣還是有一定威力??
他所說的是能夠進賽場的套牌吧... 武具白 再生紅 一類的快攻套牌 都大概在這以下 貴都貴地牌 跟MOX...一類的東西

控制型的套牌 大多混藍 扯上藍的 想要強就會很貴很貴非常貴~

再生紅也有便宜版和貴族版啊~"~ 少說就差快2000元  發表於 2011-2-27 22:21
那你們可以告訴我如何簡單的組一副排嗎
在收的單卡最少的情況下
還有我是桃園玩家 有打過鋼彈跟遊戲王
桃園哪裡可以收到風雲會的單卡
回復 m83083111g 的帖子

六到八個月之間可能發生,新系列又有強牌取代(也有可能發生新系列出現新的組合技套牌)
或是進入另一種賽制,然後另一種賽制的牌選擇又變多、古老的強牌合新的強牌組合。

所以不一定會變渣、只是你選擇打哪種賽制,有些牌就變沒用或是要去追一些新牌舊牌。

當然新入門的先可以不考慮這問題。因為有很多賽制的問題很難一時說明。

想找比較適合剛加入的人的牌  <= 同學你這一句話讓我想很久。
因該是m11主系列的輪抽..... 開三包和4~6~8不等的人打輪抽、組出40張以上套牌
這是讓新手成長最快的方法。  m11所有卡片都是最基本。
大約玩個3~6次(大約是900~1800元)   運氣好拿到一些貴卡還可以回本一些。

以上這是最公平、大家比運氣的玩法。

如果硬要組60套牌,哪就是要組標準套牌..成本大約是3000~6500或更高。
(我之前說的壽命只有6~12個月)
如果我想要組標准60張的套牌
有沒有偷懶一點的組法。
我覺得與其開包打輪抽不如先熟悉固定的60張牌
加上比較沒有熟悉的玩家指導
光弄懂效果文就得花一番功夫了吧
我覺得固定的60張可能比較好

會嗎??
有啊, 看卡表挑一副順眼, 財力又允許的deck抄下去就對了
買不到牌但是有錢的話可以去各大卡店

MTG的買牌資源不比遊戲王差

不打輪抽ok 但是MTG有個賽制叫限制賽, 也就是輪抽跟現開在MTG是正式的賽制
有時候公開賽也是打這兩種比賽, 並不是全部都是構築賽的
謝謝你們的建議
我會盡量試試看的

你們回覆都好快!
都不用睡覺喔

給你一個良心的建議
先多打、多看幾場輪抽(最好是有人帶你,)
熟悉一下這個遊戲的操作模式
順便收集一些卡(這也是輪抽一個優點,
還有大多的新手運氣很不錯,
所以可以趁機抽到一些好卡)

之後
利用你拿到的東西去組DECK(組一個你想玩 但不要太誇康的DECK   除非你有錢)
還有你可以用你用不的東西(記得換之前要稍微確認一下)是換東西  
或是小收一些東西來增強你的DECK

以上是我的經驗
一開始想玩  但又沒有很多錢的情況

給你作為參考

桃園地區
好像沒有有關魔風的店
你可能要跑別的地方
但是
好像有一團古董玩家會聚集再一起玩

如果有來基隆拉比的話可以跟老闆借幾附他組好的套牌來玩~ 熟悉以後再來看大家打輪抽~ 這樣會學很快。  發表於 2011-2-28 10:13
我回文後....認真想了一下現在標準的套牌。(賽場套牌)

動不動就要4500以上.....

還有只要套牌有人打的很強....卡店馬上就會漲價賣...

所以同學回到原點...先說出你的預算,這樣我們給你的答案會比較明確。
(現實面的...沒有適合新手的套牌、只有錢夠不夠的問題、或是有好心人帶你玩)

最後桃園卡店不熟...(我記的有卡店不過不知道在哪)

喔喔,不要沾藍...這是我衷心的建議(到後面一定會屈服在jace2.0的淫威下,然後money噴射)
我就是一個例子阿...好貴的藍白控。
ps. 個人認為魔風最好玩的就是輪抽
建議先從輪抽下手,然後最好請人家帶你打,
這樣比較不會吃悶虧(前提是要好人,不會a你的東西xd)
一想到先驅魔像,眼淚就不經落下。悶...

現在白藍caw-go超強的, 但是你之前有收武具人嗎  發表於 2011-3-7 00:02
你根本就沒啥打輪抽= =凸 而且我門輪抽現在都打獵人制的了 (先趨魔像:共共共~~)  發表於 2011-3-6 21:33