拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7924|回復: 10

麻煩的獅王

問綠國要如何才能解決在擂台中有人的獅王

有什麼卡可以ko他 (本人玩綠紫金龜deck)

請指教

本人也是玩綠紫的,
獅王一出場的確很難KO,真的要打也只有OOQ可開效。
所以一般都是用模型exia康掉他。

p.s.如果堅持正攻KO獅王,可以考慮國葬(爆)

你說的金龜 是アルヴァトーレ?
要對付做人獅王很簡單
假如沒速攻  防禦大約會在8~9
你存兩次COIN  傷判規定效果後  把COIN丟到身上  他就炸了
有速攻的話  你有只有猛男系列有解  
不是修羅を生きる漢  就是小猛男  同樣的是傷判規定效果後給他死
傷判規定效果後   做人的獅王防禦大約在3~2  換句話說
只是不吃3~2以下的卡片  到時候再給他死就好

不然你也可以選擇不防禦  用你的大軍穿透他
獅王沒有高機動也沒有速攻(本身
可以選擇不理他

別把他想太強

他真正最厲害的應該還是給神抱閃吃吧 ... OTL  發表於 2011-2-20 19:53
不過說麻煩也真的滿麻煩的啦 ... 不過最大的問題是六點真的超慢的 OTL  發表於 2011-2-20 19:42
你可以選擇派台機體送給他 ... 把他防御打下來之後送他個 coin 他就 GG。最適合的就是可樂沙瓦機 (爆炸還能抽牌 ~ 潮爽的啦)  發表於 2011-2-20 19:41
說錯 是下面  發表於 2011-2-20 17:55
回上面 想想可樂果~  發表於 2011-2-20 17:54

回復 matt290604 的帖子

自打嘴巴 我錯了

回覆不死先生  麻煩您把獅王的內文看清楚

グランドガンダム
(自動A):このカードは、X以下の合計国力を持つ敵軍カードの効果の対象にならない。Xの値は、このカードの防御力から、このカードが受けているダメージを引いた値とする。

他並沒有ㄧ直不吃效果

還有最強的不是給公主抱吸收  還是要搭配無敵多毛或是明鏡止水
以上小弟愚見  請看過的人多多見諒

可惜我不能點評自己
TO:kjhlkimo  親愛的研究生  我打G鋼打這麼久  什麼怪招都看過
       你有沒有看過獅王SET人被 三張IR給幹掉?
       我能跟你說  我有  還親身體驗
       這就是GW的奧妙之處阿    哈哈哈

我好像看到對手跟我說:お前はもう死んでいる   

神抱閃只要兩隻獅王走霸都吃到就接近無敵啦 XD  發表於 2011-2-20 23:21

原因是怕...那個霸王多蒙...
用你的大軍+一張0-136 コンスコン隊
送他一程...

不用大軍吧? ザクII(シン・マツナガ機)是你的好朋友...  發表於 2011-2-23 23:40

回復 raymond2382 的帖子

假如你的綠紫機體可以在擂台吃完做人的獅王一拳  然後稱到傷判規定效果結束的話
其實...正篇綠紫理論上有可樂機,照準等 支援卡
對上茶色沒太大意外都能穩穩吃下...
以做人的師王9防為例
解決方法有數個
1.SP-82 + 人物...一招嗚呼
2.豪傑式 + 人物...補一腳
3.跟MATT290604大大說的一樣...用金龜或其他東西互毆...補上粒子指示物
4.戰鬥力6的部隊互毆...補一張IR
5.玩獅王的玩家...理論上會放這兩張卡
5.1.ジョンブルガンダム
5.2ジェントル・チャップマン (多數配合蟑螂+垃圾場有獅王)
5.3所以盡快找出照準...燒掉對方垃圾場的獅王

還有法子的...要刻意針對不太難

不好意思 請問IR可以燒擂台嘛
IR沒寫燒哪裡耶 所以是可以???

回復 不死 的帖子

我也很希望它可以燒擂台  但是不行
我IR那一段  是寫給另一個人看的
我應該有打出來我是跟誰說吧   並不是回覆此主題
matt290604 所說的情況是
在配備或地球 宇宙區域的獅王...被3張ir 燒死而已