拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第28弾「絶対戦力」

共有[超兵]...........
超兵應該只有三個...............
那兩個不同的人格跟碼莉......................

另外,不知道為什麼,我覺得希望高達不太會有人用.......
可能是跟迪安娜歸還相沖的關係吧..........

新毀滅是不錯............不過,我猜理論上還是一回炸一張卡..........
這年頭,一回合要能有8張卡橫,也不易吧..................

新毀滅要3.6才能炸 4點要炸什麼0.0?  發表於 2011-4-12 23:19
我可以倒OP! 最陰的是推光輪四點炸(驚  發表於 2011-4-12 19:41
反對~~ 迪歸通常在敵軍傷判前/歸還開效 日升是防判 可以令對方害怕出擊 而且面對高機 日升比迪歸有效更多  發表於 2011-4-12 00:06
你忘了皮里斯了~  發表於 2011-4-12 00:06
ナード・ファインズ
他是超兵
有5個
兩個不同的人格碼莉
兩個不同的人格的哈仔
加一個黑色人

■4/12 官網圖片

--------------------------------------------------------------------------------
■「弩級」
(自動B):このカードは、「弩級」を持つカード、または「弩級」を指定した効果以外の効果の対象にならない。
(自動B):このカードの効果は、リングエリア、ACEの(自動)の効果、「弩級」を持つカードの効果以外の効果では、防ぐ事ができない。
--------------------------------------------------------------------------------
■用語:防ぐ事ができない
この記述を持つ効果は、「~対象にならない」効果や、「~破壊されない」等の他の効果の影響を防ぐ効果を得ているカードに対しても、破壊等の効果を適用する事ができす。

「それが -バンダイ- の選択だ……
   エル・プサイ・コングルゥ・・・・・・」

... 弩級的效果還真讓我猜對了 ...
這樣的話弩級這個能力就真的很強了
對於這個效果只要不被笨呆再度運用氾濫我覺得頗為讚同。
我可以大概理解他是想表達出巨大機體與一般機體能力的極端差距 ...
比方說為什麼扭鋼的感應砲 I 力場居然能夠擋住阿法阿基爾的 Mega 粒子砲 ... 這點讓我覺得不合理很久了

----------------------------------------------

我覺得這跟 ACE 不能混為一談 ...
這個效果運用得好的話會是一個整頓環境的最佳機會。
紅色是康,黑色是炸,藍色是抗效果 ...
目前感覺起來他是完全針對各個顏色的特色來出牌。
只要接下來弩級這個效果不要泛濫,這不失是一個讓各個顏色找回特色的整頓當今環境的好機會。

細心一想==連COUNT都好像不能發動  發表於 2011-4-12 22:19
剛看了下官網 沒看錯的話 目前現有的"不會成為敵軍效果對象"的機體 也會被那張黑弩級com炸掉~~~  發表於 2011-4-12 21:47
靠盃 弩級核衝強爆了wwwwwwwwww  發表於 2011-4-12 21:36
簡單來說 只有弩級或有寫明對弩級的 才能對弩級做事...  發表於 2011-4-12 21:30
強得太過份== 根本就是另一張ACE卡  發表於 2011-4-12 21:24
就目前看來還沒有規則寫說"size L=弩級"對吧?
暫時看弩級也是CMD專有特權
只要效果不是寫得過強或是太多中小型機擁有像DESTORY寫法的效果應該是好的開始吧
當然黑那張真的強大得很.....但看指定3再以現在黑單的實力而言還算能接受吧?

我比較疑問的是弩級第2條自動B..只有決鬥區.ACE自身以及本身持有弩級的卡,才能防止弩級效果..
由於很多防效果都是自動A(像狂暴阿蓮比專用機成立,BB1不吃指令卡蜜兒..)這樣擋的住努級效果嗎?
然後同為自動B的預防(X)能否擋的住弩級康?
--------------------------------------------------------------------------------------------

抱歉沒講清楚,我提到的狂暴阿蓮比專用機成立問題指的是,當狂暴阿蓮比專用機成立遇到新毀滅開效果時會怎麼判?因為新毀滅效果視同弩級指令,所以新毀滅的效果也視同自動B?
-------------------------------------------------------------------------------------------

綜合大家的看法,只有弩級能針對弩級,決鬥區.ACE自身以外只有弩級能防弩級......這弩級根本就是對舊卡恣意妄為了嘛,會不會太超過點?

新卡好強阿 黑色那張出來之後 無差別破壞 正式的被取代了::) 相反 綠紫那張 實在是數一數二濫的綠紫指令了= = 不過還是想說不能被康有點超過阿...  發表於 2011-4-13 02:49
有卡可以打到防破壞防移動當然好...但是自己本身防效果 未免太強大  發表於 2011-4-12 23:43
樓下的不要激動,蟑螂表示沒有壓力~  發表於 2011-4-12 23:27
個人覺得這東西出的好 ... 現在動不動就是一堆東西不吃移動不吃炸之類的 ... 太氾濫了 ...  發表於 2011-4-12 22:37
首先狂爆諾貝爾擋不了指令 ... 再者這個東西連 EB3 的哪吒鋼彈都會炸開。  發表於 2011-4-12 22:36

■「弩級」
(自動B):このカードは、「弩級」を持つカード、または「弩級」を指定した効果以外の効果の対象にならない。

サラサ再臨看到不能拿、查理抓本國不能壓箱??

另再請問,弩級康牌能夠無視預防嗎?

假如不能拿的話 那抽排規定效果也不能抽了吧 什麼密約寶沒也不行了吧(以上屬個人疑問  發表於 2011-4-13 14:29
回復 guniden0320 的帖子

預防的效果內文是對方沒有合計+X不能PLAY
而不是不能成為對象
tony25842 發表於 2011-4-13 01:02
回復 guniden0320 的帖子

預防的效果內文是對方沒有合計+X不能PLAY

持有弩級的Command不會成為對象,因此把卡的合計國力+X這句也不可以這張Command為對象
原本想說弩級出這麼強, 綠色那只令怎麼這麼鳥, 正感到悲劇的時候回去看圖....
綠色那張指令是C卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

突然燃起一線希望

回復 froggylizard 的帖子

弩級 有黑色的R 也有紅色的U 還有藍色的C 所以綠紫不會再有弩級了吧...(希望渺茫)

綠紫那張真難有比它爛的卡了 期待綠色另外出一張 不然就穩穩的悲劇了

最可惜的是 原本最像弩級的機體 變成了4/4/4的玩具了...

雖說只有弩級.ace.競技場可防弩級的效果 不過被弩級的效果炸掉後
慈愛還是可以把那個破壞無效吧?

看來是我搞錯了...多謝指教  發表於 2011-4-13 20:35
可以啊...只是被破壞的效果不能防嘛, 又不是直接廢棄還是有破壞狀態用生還慈愛等卡保住啊  發表於 2011-4-13 18:13
沒辦法喔,就算是自由和基佬也沒輒喔(因為ACE這個效果並非屬於"自動")  發表於 2011-4-13 15:06
請問
是不是即使是不受敵軍卡效果對象的unit,e.g.25彈水蟹グラブロ&ズゴック,黑弩級command也可以把它炸掉?

照目前來看弩級核衝是舊卡通殺而且沒限定是敵軍還自軍攻階..而且無敵多蒙擋不住無敵希羅也擋不住...看來離黑控再起不遠了.  發表於 2011-4-13 12:43
個人認為是否定的
如同EB2多蒙一般,根本不成為對象的話應該還是可以擋的
但如果是單純不動不倒不吃傷害就會中招

嘴巴沒兩樣吧?  發表於 2011-4-13 18:18
官方有說明了 就算是"不會成為效果對象"的卡 一樣防不住弩級...  發表於 2011-4-13 18:16