拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4615|回復: 12

ღ◕‿◕~拉克絲生日紀念特別賽~◕‿◕ღ

☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆
☆□  ღ◕‿◕ラクス誕生おめでとうございます! ◕‿◕ღ    □☆
☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆□☆
~拉克絲生日紀念特別賽~
比賽時間:2011/02/13
              PM:1:00開始報名 1:30開始比賽
比賽地點:中壢久金本(中壢市中正路212號 TEL(03)-4220099
報名費用: $150 如果是新竹以下板橋以上的朋友來參賽,攜帶當天車票可以少$50報名費
報名獎PR一張(春日or真)
      WS紀念扇子(發完為止)
      WS DC紀念卡(發完為止)
      拉克絲兩張
A17243_I1.jpg A12664_I1.jpg
賽制:爬升制度(第一輪與冠軍賽三戰兩勝,其他一戰勝)
牌組構成:混合賽 (任何牌組構成皆可~,請依照牌組構成規定)
特別規定:牌組內必定放入兩張拉克絲參賽~(當天發放的兩張),視同all顏色 XD

獎項:
冠軍:武士道漫畫含PR兩張(或者黑岩閃卡包一盒)&完成版本 拉克絲+名場面一套
mb_s10_108.gif ls_w05_114.gif

亞軍:偵探歌劇PSP特典版本(G4 偵探 怪盜)PR三張一套
mk_s11_114p.gif mk_s11_113p.gif mk_s11_112p.gif
季軍:菲特卡套

4:超電磁砲 電擊大王 特製普克牌 + 以下PR

5:娘Type 兔年年歷 + 以下PR

6:Fate New Type 特製T血一件

以下名額獎項:以下PR一張(依照名次挑選)
A19736_I1.jpg A19727_I1.jpg A19726_I1.jpg A18938_I1.jpg A18428_I1.jpg A18427_I1.jpg A18318_I1.jpg A18141_I1.jpg A17117_I1.jpg A16673_I1.jpg A15507_I1.jpg A15506_I1.jpg A14582_I1.jpg A14581_I1.jpg A13662_I1.jpg A11804_I1.jpg A10752_I1.jpg A9369_I1.jpg A9120_I1.jpg A8767_I1.jpg A8322_I1.jpg A7461_I1.jpg

辦比賽固然是很好
但是要記得先行跟店家溝通完畢在po文
以免發生非常多不必要的麻煩
切忌
中壢嗎?地點好不給力阿XD
桃園冥王 發表於 2011-2-6 00:57
辦比賽固然是很好
但是要記得先行跟店家溝通完畢在po文
以免發生非常多不必要的麻煩

自然是有溝通過的~
我並不會犯這種搞笑錯誤,謝告知

Chyn
因為場地問題,所以改在這裏,會在補上一些對於遠處來的優惠

如果是新竹以下板橋以上的朋友來參賽,攜帶當天車票可以少$50報名費
拉克絲特別卡就是LV3那張平和歌姬嗎?
獎項增加~
回樓上 沒錯~我補圖上去了
可惜我自己還在當兵
有收假門禁
等當完比較也空應該會去桃園看看
行雲 發表於 2011-2-7 14:45
可惜我自己還在當兵
有收假門禁
等當完比較也空應該會去桃園看看

周日沒有放鬆一點阿=w=ll
打完之後搭高鐵殺回去阿XD
那我可以放三張嗎XD(之前比賽的參加獎)

跟我朋友討論一下看要不要去
那另外想請問一下規則
如果我1級0傷
代表1級的卡就是拉克絲

我可以一口氣下所有顏色的1級卡嗎?

是的 拉克絲 當作任何顏色看待~
應該是說 可以使用任何需要看顏色的卡~

給 喵
不能唷XD 因為可以當四色 放太多反而不公平~
你想當經驗用是吧XD

也就是說如果拿拉克絲去給傷抽二那就很嗨拉XD

升級的時候把拉克絲放下去什麼都可以下(好威)
今天下了不小的雨 =w=ll
謝謝來比賽的朋友~ ^^
冠軍:hideki (混合性牌組)
亞軍:亞璐德 (偵探牌組)
季軍:棉羊 (偵探牌組)
偵探真的好兇=w=ll...