拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8168|回復: 11

[台北]徵人年假期間打牌

不知道有沒有人有興趣 ... 因為卡店有些過年都不會開,所以想另外約個確定可以打牌的地方 ...
地點:台北火車站書店街上的肯德基 (我想應該是有開啦 ...)
時間:下午
注意事項:還是要點些東西消費一下 ... 另外就是不要太大聲 ... 基本上做到以上兩點店員都不會管你 XD
有興趣的可以在這帖留言一下 wwwww
初二之後有空= =/

有確定時間就大家約一約吧

說不定會夠打一場小比賽
回復 kjhlkimo 的帖子

爺爺不會管打牌喔?
記得以前有一次跟幾個朋友出去逛,
在星巴克打牌被唸、
午餐到爺爺被唸、
到了晚餐去叔叔還是被唸...WTF?
回復 alanchou 的帖子

星巴克那種咖啡廳的基本上都不能打牌,他的門口就會貼上告示,仔細看應該就可以找到!另外可以去麥當勞,我以前跟朋友去那裡打牌,什麼都不會管XD
要是店內爆滿基本上就會趕
但只要不滿  就....
先不要管這個了  (!?
阿月小師 alan 踹共啊 (!?!?!?
回復 kjhlkimo 的帖子

我有傳給你短消息啊!你有看到嗎?今天下午我會去一趟新航找東西,看你有沒有空?或是你要約其他時間地點你就直接說出來吧!
抱歉啦  我初ㄧ要開工
出二回娘家 到初三  
初四開工  初五就  XD
回復 matt290604 的帖子

我只能說南無啦 _ _|||
過年台北就跟死城沒兩樣
這是及時通
xyzzyxxyzzyxzyx@yahoo.com.tw
有缺人的話請找我  謝謝
要打牌大家約一下~~初一團有人要嗎??!!
johnnytu2001@yahoo.com.tw  加即時聊一下!!
大家交流都是E-mail的嗎?