拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4151|回復: 4

推薦一部 文字對話挺有趣的動畫

嗯~自從 校園迷糊大王第二學期/反逆魯魯修之後 好一陣子沒有追新動畫了.
推薦近日 也引起話題的  Lucky Star(幸運之星).  雖然人物角色已經過了我
的年紀(不合我口味),但是文字對話有不少地方挺好笑的  推薦給大家開心看看.
京都阿尼作品   http://www.lucky-ch.com/
這期第16超歡樂的,本尊都出現了,ed也不錯,至少沒有看到白石唱歌了。上幾集還出現kero小隊,真是棒阿XDXD

首op........
16集片頭
此方:喔~三年B組
眾:黑井老師!!!
這令我想起了日本芬達廣告
太讚了
好的作品 總有結束的時候, 陪伴我 快 5個月的 幸運之星 暫訂於 第24話告一段落
雖然有 捏他說 還會有 下一話完整完結(或是 第二期 續篇). 在 第24話 中,我最喜歡
此方 跟  炵鏡 炵司 在校車上 半強迫地 拉 姊妹倆一起跳拉拉舞 這段
此方所發出的 "呦~呦~呦~"的聲音配合那表情,
每次看到這裡 一定會笑
出來 . 只是有點可惜 第20話 之後,小神晶跟白石君 小劇場就沒像之前的那麼好笑了