拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4124|回復: 4

關於標準侵染的未來可能性

就目前國外的侵染DECK
以紅綠較強
紅色那邊
有地牌跟咒擊彈可以開路
以及強大的突襲閃光
有時還可以抓對手的生物過來
綠色那邊
就是生物  以及強大的灌大和保護措施
加上毒是10顆獲勝
無疑具有強大的優勢
打黑綠雖然有強大的殺
但是太過依賴綠色的灌大
速度上有所慢些(  黑綠不一定比紅綠慢    只是以平均值來說紅綠稍勝)
還有一點
調色的問題
紅綠比起黑綠較為好調(以前期來說)

以下系列出的牌來說
黑色多了強力生物
但是屬於中後期的生物
可是多了新的侵染地
加上原有的黑色1/1飛兵
補足了前期的缺點
但現在都只是嘴上說說而已
要實際打過才知道

就之前的標準來說
對上藍白
前期怕跪下(判罪)、小遺忘輪
再加上鷹中隊、花牆、康  拖慢速度
以至於拖到基丁得出現

對上藍黑
前期怕小殺  毀容、-4/-4 、刀鋒
有時可能會被團塊、猥褻法師、夜盜 、康 、掉牌 拖慢速度
拖到後期的黑泰坦、亞龍捲

那在來對上其他有帶紅的就不用多說了
整體來說
依賴綠底太重

以上個人想法以及看過賽場後的心得
歡迎大家來討論

回復 多多 的帖子

基本上,侵染還是屬於不穩定的套牌。
強運時,三回殺不是問題。
弱運時,出生物就被殺,那就煩死了。

關鍵在於現在沒有反黑的毒生物。不然這個劣勢會好很多。

至於基定尤拉,藍白先活得下來再說吧!
我cm賽時,最後一場碰到的就是紅綠侵染。
打完二場後,又試打了三場。
藍白輸面居多啦!

這是套牌適性的問題,控制本來就怕快攻,更別說是毒…

至於打紅綠或黑綠,看個人喜好吧!
我目前是組黑綠,但也封印很久了。

下系列再解封來玩看看吧!

by 孤鷹!

哼哼哼!

我還是認為只要極茲銳能打到對方一拳我精神上就勝利了!!
(這傢伙真是很不聽話,不是抽不到...不然就是學青眼白龍一次就給我上手3張)

考完明天的學測 星期日就能大玩了!!
NNL 發表於 2011-1-27 18:34
哼哼哼!

我還是認為只要極茲銳能打到對方一拳我精神上就勝利了!!

那你需要的是融合
喔對了給你看看這個
http://www.youtube.com/watch?v=kbqvEmr6NeM&feature=related
你要學暗遊戲把自己跟三張極茲瑞融合

NNL
看完我笑了  發表於 2011-1-27 19:59
現在,3回殺的套牌也是滿多的啦....但能把把自摸的  『?』

沒錯就是個大問號~!!

話說...我第一場,也被人吸血鬼殺三回殺了.....(他殺的2回給我下死門惡魔)