拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 琴酒

[綜合] BC日本發售

如果一般的配率都是1MP3M的話
那可能就是我很幸運的拿到工廠放錯配率的盒吧....
我開盒那一盒的2MP分別是タウバーン跟ニルヴァーシュ typeZERO(セブンスウェル)
2M則是アゲマキ・ワコ跟エドワード・エルリック
雖然我是比較想要黑之契約者的料啦....
老實,很難相信.......
怎會這樣.........

可以告訴我是哪個店家的貨嗎....?
公諸同好吧
風翔龍 發表於 2011-2-2 02:07
如果一般的配率都是1MP3M的話
那可能就是我很幸運的拿到工廠放錯配率的盒吧....
我開盒那一盒的2MP分別是タ ...

你肯定你沒有把M和MP的卡片混淆了嗎…?
的確ニルヴァーシュ typeZERO(セブンスウェル)
M比MP好看
希望你可以再確認...

我開了半箱,朋友開了3盒,還有共襄盛舉的路人也開了幾盒...
一箱都要拆光光了,還真的沒看到2MP的=_=.
還是說超級隱藏盒還在箱子裡~囧
我與朋友炸13盒都是1mp 只有og 第一彈的mp 才是亂數的
之後全部出的都是1mp一盒
mp 是m 2-4倍價錢

散抽如果混盒還是有理由 但一盒未開封2mp 真廢解
雖然gw 26 彈有試過 n箱會有一盒沒有ir 而其中有一盒有2張的情況
請問台灣進貨多嗎?
聽某島說貨很少,打算近期跟朋友合開個4盒。
回復 紫楓 的帖子

可能是笅恆怕新系列沒啥人要
所以進貨量比較少吧
跟當初OG1的情況一樣

不過當初看到某島說的消息
不就要下定決心再第一時間就去拆嗎
如果這批貨沒了可能就要等過完年後了
回復 大肚魚 的帖子

剛好最近有事,所以沒辦法第一時間去開

真的沒的話只好等了
之後抽包可能老闆有混盒所以不確定,不過剛開的一盒是真的開到2MP
當初開到ニルヴァーシュ typeZERO(セブンスウェル)跟タウバーン都以為是M
那時反而以為エドワード・エルリック是MP
結果被朋友借去看之後才跟我說開到了2張MP.....
可能真的會有這情況
有的盒只有 3張閃 (我自己有1盒是3張閃,小了1張m)
有人說他中了3閃盒 沒了張mp  ,可能跳到其它盒也不奇怪
確實....也有看到朋友拆五閃(不含SR的盒)
感覺這次BC的盒非常恐怖