拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3838|回復: 4

請問一下各位大大開盒的心得

到處找了一下不同大大的開盒心得,看到有很多的說法
首先,在booster方面....很穩定地每盒也有1 IR 和2~4 AR
但是聽說這只是水貨的情況 行貨的情況卻有可能出現沒有IR 或 3IR的情況
第2,在起始盒方面 我想請問一下 一箱起始盒我AR,IR機率又是怎樣 我只看到別人在說起始盒 得到了那些那些AR 沒發現有IR出現的情況 難道起始盒是不會有機會出現IR的?

我是想問各位.....到底開盒是有穩定的情況的嗎?還是數量只是隨機而已?行貨和水貨的機率有分別嗎?
最後,請問一下 各位購買水貨的方法是什麼?在卡店買的不是都行貨嗎?
據我的開箱經驗~

24 盒盒有1張IR 2~4張AR﹝也有過1張的,不過只有一盒視為個案﹞
25 我自己開過1盒沒IR的,同家店也有另一位仁兄也開到此傻眼盒,店家總進貨量100盒
有兩盒沒有IR所以98%有IR囉~至於AR則是1~3張
26 盒盒有1張IR 2~4張AR﹝其中AR重複率高﹞;預組1箱12小盒,有6張預組特別AR,其它AR約8~10張,沒有半張IR  

至於水貨說法的0張IR或3張IR,在我的打聽下,是有可能0張IR的
也有2IR在同一盒的,而且還同色~不過此為個案﹝我還擔心朋友消息來源是不是在豪洨﹞

自從有IR後的24.25.26這3彈都採取以往不同的起始何封裝方式,但有一點可以確定的是
目前起始盒是開不到IR的~

開盒有穩定的情況嗎?
答案是肯定的!
以25彈為例:一箱16盒所開出來的240張R卡中
約40張是AR、16張IR、剩下180張R的比例下,各色R與數量比值都呈現一定
AR約5-6,少部份7張
IR基本上是4/2/2/2/3/3的比例在跑
普R每張會非常多...﹝跟最近種類數下滑有關﹞

購買水貨的方法?這不能明講,而且你小批量購買未必便宜,還是愛用代理商的貨吧!
台灣認證店家均有販售貼有尖端出品的卡包與預組的商品,沒有的話就很可能...

以上台灣個人開卡情況,給你參考一下囉!
喔喔 原來如此 最近看到比賽還是必須使用ace的 但是用一盒的價錢來買一張好像不太化算 所以希望開盒拼一下 但是又看到有可能出現0 IR的說法 所以有一點擔心 才來這問一下 而且增加一下知識

總括而言.....大大你的分享十分詳盡 謝謝你
開盒來拼ACE 也未必會出你要的顏色 且一張=一盒價的ACE也只有25彈的紅跟白
除非你就是要上面這2張 不然 用收的吧
如果要開一盒拚不了自己要的顏色已經虧了大半,除非你要的不是紅、白而用開到紅、白

除非自認神手,否則用一盒的價錢買一張ACE比較快捷方便