拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 多多

Mirrodin Besieged Spoiler 155/155 更新完畢 1/26更新

不好意思!!  沒看到

更新一推
新的白信標真的是  XXXWWW  生X隻2/2貓.....
新增R卡一張
五點神器生物  攻防等於你的手牌數   當你抽牌時,每個對手扣一滴血(EDH真強)
然後
玄鐵工程車也被侵染了六點5/5侵染  能打一定要打 但會壞了!!  是U卡
要為了那隻紅色騎士打紅白騎士團嗎= = ?
感覺那隻紅色的騎士滿強的,還有一隻兩點叫22飛行的騎士好讚
白信標出了
不過改為瞬間
這樣多一點白是可以忍受範圍之內
神器快攻又多一支強力生物了 一點白金技3/3
那個綠色密希和四點R卡神器出得好微妙
不過感覺滿強的
新增三張
綠色四點 侵染 reach 2/4 蜘蛛
五點神器R卡 橫置生一隻1/1密耳   橫置五隻密耳,找一張密耳進場
藍色兩點1B 1/1進墳場抽一張牌

自推一下
146了
新增一張密希
黑色六點   3BBB  進場時  所有對手操控的生物-2/-2    當對手的生物進墳時,那個對手失去兩點生命

其他請自看

PS現開賽好難喔  想要登出要選密羅地  想要贏要選毒的那邊   究竟要選哪個比較好啊??  
我已經決定選完化的那一方了~
侵染地好威猛阿~~
侵染顏色可以玩的太多了~ 黑綠 紅綠 紅黑 黑白 藍黑 還有什麼梗勒~

貴牌都在密羅地啊!!!

反觀菲瑞克西亞整串看下來我只覺得那張亞龍有點用, 但進標準構築正邊還得看環境的臉色
同樣費用大多數情況叫黑泰坦比較好
叫亞龍比較好的情況只有
1.對上吸血鬼,且對手沒有望族
2.對上瓦拉庫剛好有很多小植物可以殺
3.對手有黑泰坦帶一堆殭屍,但是血剩不多逆轉勝!!!

真是慘sheshe
全部的卡都出了
真的是如同我之前所說的
現開要登出   請拿密羅地  (機率不低)
現開要贏       請拿非瑞克西亞 (如同上)
而且
密羅地快死透了(除了紅色沒完全)

侵染終於可以來大改特改牌型了~

新的地 似乎是構築打侵染必備的東西了,沒怪就拿地飛起來揍人。
(現開中也可以突然變神器湊金技婊人?)

(學測前一天還在研究這個似乎不太妙?)

在此說一下
那張地(墨蛾地)好像不便宜--->好像比黑毒龍還貴喔(目前國外猜測的價格)
標準要打侵染還好(紅綠比較強--->黑是什麼   到旁邊去吧  雖然強 但太慢)
考慮打三色 畢竟紅色對大生物還是難解 藍白遇到對手定破邪 畢竟不是一發閃電擊弄得死的東西...
侵染不適合打三色
生物吃色不輕就算了 你還要放新的無色侵染地
這要怎麼打? 我光想就覺得卡死....

還有碰到藍白你怕的不應該是破邪或是其他大生物
畢竟現在的藍白大生物不能擋多邊
你該怕的是基定由拉 基本上他出來後你也毒不死他了...
回復 Zach 的帖子

講到基定由拉  我就想到拿侵染跟德群打的惡夢....

唯一的解是用逼從先丟掉...

偏偏德群又跟其他人不太一樣,一整副牌會擺超過一隻基定由拉(我聽其他人說幾乎都只擺一張)

然後就又要看一堆弱小蜜蜂跟肌肉猛男打架了。
你不是要學測嗎....
NNL 發表於 2011-1-27 07:26
回復 Zach 的帖子

講到基定由拉  我就想到拿侵染跟德群打的惡夢....

訊息落後了…

現在的白藍控制,基定尤拉至少正編2,有的玩家甚至正編3…

by 孤鷹!