拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 多多

Mirrodin Besieged Spoiler 155/155 更新完畢 1/26更新

但是他可以一擊殺耶
多寫個haste就完美!
encoreb38834 發表於 2011-1-19 04:16
爬起來尿尿就看到這個驚天動地的消息
黑金皇像正確版出了(簡單來說上面那fb都是唬洨的

白金和黑金差很多…

黑金皇像超強!
打到一拳就收工了!
重點是外掛ps裝甲(不可毀壞)
他是另一張神!

by 孤鷹!

不過我覺得他還是一張50密稀.....

因為他打不贏大姐濕
Zach 發表於 2011-1-19 12:21
不過我覺得他還是一張50密稀.....

因為他打不贏大姐濕

最少給個面子150....就好。

打不打的贏還不是重點.....

他夠大隻,內文夠強......最後他是秘稀。
有踐踏就是威猛~ 配個敏捷的武具阿 限制賽強者~
另外看到這個好玩的東西

每個維持放一個充電指示物 光貫砲 炸彈 聖杯 連蓋美拉都威起來了~

又增加新的牌了
那隻鬼怪真得是假的
其實是 RR 2/2 戰嚎  
也不錯啦!!!
新的猥褻法師
是找6點以上

還有
新的徒長人
滿弱的
還是櫻宗長老比較好

到57張
目前只看到一張貴牌---->波拉斯特務-泰之瑞
綠色巨魔苦修士會有個兩三百吧
blue sun.jpg

楓哥表示:
... 他是不是多寫了一藍 這樣好爛唷
姐濕的痔牟比較強啊
Zach 發表於 2011-1-20 22:46
... 他是不是多寫了一藍 這樣好爛唷
姐濕的痔牟比較強啊

在適當的deck裡面,他會比智謀強。

(不然的話永遠被智謀踩著XD)

當你能做無限MANA的時候你就知道了...應該是說 強度不差

一瞬間抽爆對手...

(目標玩家~)

瞬間抽牌是不錯,但是他前面有張jace的智謀可以用
然後無限mana的情況玩死對手的招有太多了,用這招只是錦上添花 沒有意義

重點就是他吃三藍太弱,二藍又太強.....

--
所以 目前看到現在有的貴牌大概就是苦修士巨魔跟旅法師吧....
第二個天地醒轉要出現了嗎?
另外白太陽出來了
White Sun's Zenith XWWW
Sorcery (R)
Put X 2/2 Cat tokens onto the Battlefield. Shuffle White Sun's Zenith into
its owner's library.

又是一張太大點的東西 我寧願他重印軍事壯舉,1/1生物+掃場比起2/2生物來的實用多了...
控制最常見的大招大概是6~7點mana施放吧,產個3~4隻2/2連個黑泰坦都比不上啊
我想哭了
又出幾張卡了
但是感覺上其中的R卡應該都不貴
好像又是第二個天地形轉誕生了
R卡出了
紅色巫術三點1RR掃生物或是玩家三點
紅色生物四點2RR 敏捷 戰嚎 當此卡攻擊時,攻擊一以下的生物不能進行阻擋
紅色龍七點5RR飛行 敏捷  1R灌大+x/+0 X等於你操控的神器。
綠色巫術四點2GG  拆所有神器

密希 三點劍兩點貼防黑防綠 造成戰鬥傷害對手棄一張牌和站所有你操控的地。(生物不能灌大真爛)
其他UC就自己看吧!!!

快無言了啦!!!
多多 發表於 2011-1-21 13:55
我想哭了
又出幾張卡了
但是感覺上其中的R卡應該都不貴

這把劍有攻防加二

可以棄對手一張手牌外加站全部自己的地 身靈劍強兩三倍吧 我覺得