拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 多多

Mirrodin Besieged Spoiler 155/155 更新完畢 1/26更新

還有這一張
Melira's Keepers             4G
Creature - Human Warrior
Melira's Keepers can't have counters placed on it. (不會被放指示物)
4/4
水晶球出來了
大家可以去玩玩看吧
旅法師應該只有一個!!

非瑞克西亞人用來偷窺祕羅地的水晶球~
http://ww2.wizards.com/Magic/Orb/D101FB34A6E846d0B099D0AFF3A34C13.aspx

秘羅地人不甘示弱偷窺回去~
http://ww2.wizards.com/Magic/Orb/E8670681E0244fe49F8402DA32160B06.aspx

水晶球是分兩邊喔!
注意黑的看秘羅地,白的看非瑞克西亞喔喔喔喔~所以不屬於陣營中的(旅法師之流...)是看不到的嘿~!

另外
我之後不叫不能使用電腦(到開學之前)
希望大家可以幫忙繼續更新一下吧!!
有時我還是會回拉比的
哭哭...好想打MAGIC
可是人在荒島上 囧
哭哭,想強化騎士但是我在外島,連卡包都抽不到,哭哭
哇哇哇哇烏烏~~~~~!!

阿囉哈~~~得修?
看來出了不少新卡消息讓我們來看看:

R卡火球!!好酷!!

這次密羅地的傳奇生物一超強肉棒哥哥!!,聽說這次兩個陣營只會各出一張傳奇喔

死人兵器一張

侵染也要拆神器,怎麼飛瑞克西亞也變聰明了QQ

神器發射!!

實用度我不敢說,只是裡面那兩隻好醜感覺好噁心...

嗯...對不起上面兩位我覺得你們看起來好看多了...

祕耳武力介入!!

啊對了有張沒圖的不知道是不是芭樂
Green Sun's Zenith
Sorcery (R)

Search your library for a green creature card with converted mana cost  X or less and put it onto the battlefield. Shuffle Green Sun's Zenith into its owner's  library.

之前多多懶惰沒貼的就自己去看吧
http://mtgsalvation.com/mirrodin-besieged-spoiler.html
EXIA Myr超帥
但還是怕掃場啊...

兩隻侵染生物都是限制賽的強者
但是要在標準還是有點虛弱....

目前看來標準可生存的侵染生物大概只有王,黑騎士,極資瑞
剛好是3,4,5cc的強力生物

趕快出個2點叫2/2的侵染生物吧...
那張新火球死都要收滿.....因為上面有咕嚕嚕嚕XDD
(存屬個人怨念QQ)

綠陽的圖出來了=.=
其實我只是來試功能的..

親愛的拉比眾
想不到我睡一覺起來又多了幾張卡片

看不懂效果吧...

Leonin Relicguardian WW
When * enters the battlefield, you may exile target artifact or enchantemnt.
When * leaves play return that card to the battlefield under its owners control.
2/2
輪抽用來把磁鐵之類的移掉之類的

怎麼不是兩點強者...

之前那張綠色咒語圖片出了,竟然不是芭樂...

這張密耳圖片感覺蠻酷的

這張密耳,啊~天住你的神抱閃光!!

下面幾張來在某玩家的fb,可信度有待商榷
黑金皇像
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1851148597971&set=a.1458827110179.64275.1218420133&pid=2192911&id=1218420133#!/photo.php?fbid=1851003954355&set=a.1458827110179.64275.1218420133

延伸蜘蛛也中標了
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1851148597971&set=a.1458827110179.64275.1218420133&pid=2192911&id=1218420133#!/photo.php?fbid=1851077996206&set=a.1458827110179.64275.1218420133&pid=2192780&id=1218420133

寇斯:看我發動神聖彗星反射力量!!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1851148597971&set=a.1458827110179.64275.1218420133&pid=2192911&id=1218420133#!/photo.php?fbid=1851078716224&set=a.1458827110179.64275.1218420133&pid=2192781&id=1218420133

我原本看了0.5秒還想:哈哈泰茲瑞你淪為怪獸啦哈哈
1秒後:靠這絕對是假的!!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1851148597971&set=a.1458827110179.64275.1218420133&pid=2192911&id=1218420133#!/photo.php?fbid=1851148597971&set=a.1458827110179.64275.1218420133&pid=2192911&id=1218420133

泰資瑞效果出來囉
他大概是史上第一隻2.0 mana cost 反而變低的旅法了...
4點叫!!
+1 翻5張 找1張神器入手,剩下的放到牌庫底
-1  目標神器變成5/5生物
-4  目標玩家X點,自己回復X點,X=神器量x2

3點忠誠

感覺很強... 第一條是神器莎拉莎
不比腦力激盪差,第二條也是很厲害 你可以把你的永生瓊漿,汨汨聖杯變成一隻5/5的生物去扁人,
或是把對方的光貫砲變成5/5生物然後用送終刀鋒宰了他
大絕招有點雞肋 但是在神器環境的標準下隨便都可以吸到6點以上吧,費用也不高

發文不附效果此風不可長
只是想不到不到一天又多了一些的新牌消息

靠我edh又有新招了超爽

抽好大~抽不用錢

閃現密耳的好朋友

一點康神器or回神器

這東西感覺挺智障的...

這東西size挺不錯的...但不會玩火自焚吧

你是章魚吧!!

我以為只會兩條藝能...未來該不會是神器藍黑的時代?

又是蜘蛛

請問一下你跟變化多頭龍有關係嗎?

又有更新了

馬科劣化板

可以當大決??...她左手...洛克人!!
泰資瑞 的圖太帥了 ....

帥到我不太想看他的內文了~!!

好想收一整面....或四張.框起來。

爬起來尿尿就看到這個驚天動地的消息
黑金皇像正確版出了(簡單來說上面那fb都是唬洨的

...之前抽到白金皇像就夠討厭了,黑金皇像似乎也不惶多讓...
新增   輪抽強者一枚
Vedalken Anatomist         2u
Creature - Vedalken Wizard         Uncommon
2{U}, {T}: Put a -1/-1 counter on target creature. You may tap or untap that creature
.