拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 多多

Mirrodin Besieged Spoiler 155/155 更新完畢 1/26更新

但其實外國論壇下面也說到他與正妹騎士的圖都是從一樣的網站出的
雖然我也覺得這樣的效果真的太靠背靠北到我也想打咕嚕嚕嚕紅了
換個方式想他堂堂也是張密希
你看那金錢塑師傑斯...
回復 15# 多多

另外一個理由是這張卡的圖片完全拷貝之前公佈的海報圖。

目前所有卡片都沒有這樣處理過,而是會依照公佈的圖來進行切割取材。

(我想應該是某個有愛的玩家自己放上去的....)
我覺的呀....還是等實體卡出來好了....害我爽了一下QQ

新增三張牌
白色
瞬間生兩隻1/1的無色密耳神器生物

神器
兩點叫無色1/1的侵染密耳
橫至產一點無色魔法力

一點叫無色0/1的蟲有戰嚎(Battle cry)

看來神器快攻也快要可以打了
傳說的神器共鳴神威要重出江湖嗎??
要看看接下來出的牌

我看別人有說
新的蟲是庫度沙再生紅快的新伙伴,
神手的話最快兩回殺。
一回山脈、pest、蒙納獸、瑪珂、pest;
二回山脈、庫度沙再生爆掉瑪珂、增幅開路鬼怪
剛好8張牌,總攻擊力24。

為什麼秘耳都要2點...QQ 跟膿水爪一樣2點 跟壞秘耳一樣2點 (囧....這不是擺明給炸彈掃咩...)

戰嚎蟲也太淫蕩了一點 打了只能被會飛或延勢擋 只能起手下紅 分岔閃電了 想擋它還要靠飛行...(延勢生物好像也只有一隻一點綠叫的妖精...應該打死都不會遇到...)

對了 丟兩隻秘耳進場 我想不出來功能...大概只有鬥球可以受益...=ㄦ= 又不是Ally (挖鼻

還有那個進場拆武具的蜘蛛
五點叫3/4   reach

不過都還只是UC而已
都只剩三星期了
應該會開始大爆料了吧!!

PS該考試的都加油吧!!

湊金技很強 丟出來多半金技就發動了

除此之外沒有任何用處.......

另外他是R 戰壕蟲是U 侵染秘耳是C
多多 發表於 2011-1-10 00:42
還有那個進場拆武具的蜘蛛
五點叫3/4   reach

沒啦 我只是在想 小點叫的reach生物幾乎是0 太少了
其實擋他不是重點,他格鬥只有0

會有這個異能是不想讓他很容易就死掉吧
多多 發表於 2011-1-4 17:56
不過
我看完國外討論之後
這張的可信度不高

天真.....  感覺是滿利害的啦~!!

不過...屁股太少。

烈火掃一發、炸彈在場  = =  .....  無力感馬上就出來了。
官網有幾張新卡唷
U卡騎士 1W
3/1
戰嚎

真的要瘋狂強化騎士嗎XD
又更新幾張牌了
請自己去看吧!!

我到覺得那個活武具很有潛力 1點叫 進場帶一個0/0黑色疫病衍生物 直接裝變成1/1
殺掉它變成很沒意義 還會留下武具 不過拆掉就一屍兩命(目前套牌拆神器牌還是少數 應該會越來越多...正編粉碎 撤銷..)
又是騎士!!
總算又有一支不錯的兩點騎士了

這樣騎士deck好像真的可以打了耶
1cc的生物有點缺乏就是了 只有戰場修煉者感覺有點不夠
快出個騎士版本的精英先鋒吧!

還有狂怒獸雖感覺還不錯, 不過標準內似乎比不過海戶先知...

--
我要收英文極滋瑞, 基隆有人有抽到嗎?