拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3803|回復: 6

人若沒牌品 跟含苟人有啥兩樣!?

因為當兵的關係,這段時間打牌是有在打
但是要比賽的話,常因為卡在休假的關係而沒辦法參加
日前的國代賽應該是我久違快一年的比賽
這次拿了黑紫出去打,結果打了個炸掉的40名回來
上午的賽事用密天還抽不到5張牌是怎樣!?
手氣之背難以想像......

以上是題外話了,下面切入正題

這次比賽我兩位友人都遇到某位玩家,技術跟運氣怎樣我是不知道
我只知道他的牌品有待加強
1勝1敗的狀況下,剩下最後五分鐘被開血宿逆轉
在效果還沒結算前,開始東拖西拖的
確認對方本國,怎樣!? 你也想開血宿啊!?
確認對方墳場,怎樣!? 你期待會有張一時休戰從對方的墳場跳出來幫你吃反擊拳嗎!?
然後還接手機,對,沒有聽到鈴聲你就拿起來接,你是轉震動還是說有新人類直覺!?
裁判來了又提不出手機通話紀錄

跟我另一個朋友打也是
前兩局速度神速,最後一局就突然中時間延遲啦!?
一下說要確認卡片效果,一下說自己剛玩半年,很多東西不知道
之後又是到最後五分鐘開始東拖西拖
場上除了地跟一張確固之外連手牌都沒有
對方場上可是大軍壓境啊
在這種情況下,就算是歷年GT冠軍跟樂透手都附你身也不可能贏啦

前四名的機票是很誘人,尤其現在景氣沒那麼好,日幣匯率又很可怕的
拿張免費來回機票去比賽兼觀光當然很是誘人
但是有必要吃相難看嗎!? 用違反規定的濫招拖和很爽嗎!?
這麼喜歡拖和去組副專用拖台錢DECK吧,別搞這種下三濫招式
給沒牌品的玩家拿了機票,屆時去日本比賽我看也只是給人笑而已的
你讓我想到我第一場的對手綠紫也是這樣...
明明第三場我都訂出00q只要打三拳就收工了

對手還在那邊ACE抽牌,用手指頭點牌桌三下,才規定效果抽牌
不然就是攻擊步驟我出擊後在那邊想半天
最後什麼也不做吃9點

兩位友人在旁邊看都看不下去,剩下五分時還有人直接叫我叫裁判過來看了
只是我本著人性本善只是表示了我不想找裁判救繼續打下去
誰知道對手也很厚臉皮的跟我龜到最後和局....

說沒影響到後面比賽的心情絕對是騙人的 鋼彈玩家已經夠少了還搞這招真是很無恥
龜到和局其實還滿常見的

指要不是前幾桌都有可能會遇到這種問題
有些人看情勢不對就開始出這些奧步
每次去都會看到這樣的情況
不是自己遇到就是朋友遇到
不管是新手還是老手都有這樣的人
我通常遇到這種對手的時候自己的成績都不算好
而且絕對會後面比賽的心情
這樣後面就更別打了

再這樣下去我覺得應該要限制回合的考慮時間了
像圍棋那樣
客觀來說  跟含狗人沒關係吧...
這樣的狀況也不是一天兩天而已了 自從藍重(獨角獸)出現後 賽場就常和局了
紅紫OO出現後 和局更是常見...... 遇到故意拖的 就只能算自己衰啦 不然還能怎麼辦?
裁判也很難去判定他是不是故意拖時間阿
大家都想贏 贏不了就拖和局 分數也比較好看 還有紅紫OO和藍重(獨角獸)在賽場一大堆
大家都覺得和局多一點 還有希望進8強
打比賽就是這樣...... 看開一點吧
本次比賽麻,故意拖的類型也不是沒碰到
有的場面上情勢已經可以說是沒救了,但還是撐到和局
雖然有想過沒有這一和可能名次會更好
但有些牌型也是以和局為目標的(當天跟人聊天還真的有碰到)
所以也不做多說

碰到這個
但基本上還是覺的拖就算了,如果是後面幾桌已經不會那麼在意名次時
碰到態度不佳的玩家比較令人覺的不快
有碰到大約兩場對面只要輸牌臉色會變的很臭且整個態度方面會變的很差
不是不知道輸牌很難受但我也一樣是交500塊去打牌,不是去坐在那邊當活靶的

就個人認為這種的牌品比較差
雖然後來名次也沒很好
但還是認為不是那種拼8強的大家就當交流交流就好

也來個題外
黑紫XD?
很有興趣知道您是不是那天第一場小弟碰到那位連兩場4回報導戰爭的XD

回復 6# SWINM 的帖子

絕對不是!
我是應該坐你旁邊那個人