拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 天空

[情報] ブースタードラフト エントリーセット 2011 Vol.01

我覺得最主要問題可能是...你可能還沒下出來就被打死了,或者被寶物投棄,比較起來的話,6G機我還是會比較想下轉向吉歐,可以指定A一張比對收自選丟二(如果你有坐人)有用
組套牌的問題一向是如何發揮KEY卡最大潛力,與增加套牌穩定性,以及如何應對現今主流,如何達成以上目標就是組牌的樂趣阿.當然如你所言搶人吉歐使用上比這張簡易許多,只不過從14彈用到現在我也用膩了,所以到時入手這張雙機賽可我願意花時間來組套牌測試(當然小弟不才,肯定組不出啥驚世駭俗的套牌XD)不過我相信這過程一定能帶給我不少樂趣.至於能不能打贏投棄蟑螂就再說了,反正前陣子我被投棄蟑螂電到麻木了XDDDDDD
Ainaru 發表於 2011-3-30 08:06
我覺得最主要問題可能是...你可能還沒下出來就被打死了,或者被寶物投棄,比較起來的話,6G機我還是會比較 ...

在第6回合之前被打死,又或是被寶投
這根本是所有大機都怕的問題,而非這張牌的強度問題
照你的說法,其實THE-O在這些問題面前也是完全無力啊
再者它和THE-O在定位上完全不同,難以比較之餘,也沒有人規定只能用一款6點機...

回正題:
這雙機的戰鬥數值大到讓人懷疑自己是否看錯了
紅黑6點叫7/4/8,比白色的超級系還要誇張
外加一定程度的控制能力,也許紅黑控制套牌會因為它的出現再次掘起...吧
igniz 發表於 2011-3-31 00:15
在第6回合之前被打死,又或是被寶投
這根本是所有大機都怕的問題,而非這張牌的強度問題
照你的說法,其實TH ...

環境就是這麼殘酷,打一場大賽要遇到幾組投棄蟑跟OOR都數不完了

打FUN DECK~OK啦,紅黑我以前玩過很長一段時間,我覺得自己炸一張還蠻痛的,且通常紅黑不會放太多人,所以機體都是沒人比較多(都放招去了)

這種情況下出擊就只能一換一,其實覺得就還好,以前的大砲金魚也能每回0換1阿如果只靠機體三圍大來對撞就能贏的話,很多機體就不會被埋沒了
雖然我很喜歡賽可,心中還是只能給他二線機體的位子
■G-24「運命に翻弄される者」

普露茲很給力...蘿莎米亞一整個大嬸樣..囧  發表於 2011-4-8 22:19