拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4855|回復: 15

綠與白之衝擊ver.1.5

http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1291289150.html請評分 1-10分
請說出可改善的地方!!!!!!
給點意見吧!!    (推一推

回復 #1 walter161616 的帖子

第一,天貫塔城,請注意他的效果只有無效果靈魂可以發,我沒眼殘的話,你整副沒有任何一張無效果靈魂。
第二,你整副牌完全沒有魔法,而地界卻高達十六張……起碼配個沉默之牆防禦吧。
第三,你只提到請說出可改善的地方,卻沒提到你想怎麼打、關鍵牌是什麼,這樣實在很難幫你改牌耶。請人評牌,當然要有誠意些,請提出自己腦子裡的想法吧……這樣真的很讓人摸不著頭緒。

回復 #1 walter161616 的帖子

你好   白綠不是這樣打的   
以配比來說  戰魂的數量過多 沒有魔法代表你沒有在戰鬥中突擊和整體防禦的能力
核心數量過多   我用幾個核心戰術就可以簡單的每回合炸光你的戰魂   

以需求來說   再你的首抽回合  可能有高達50%無法出戰魂  
沒有救命牌   也就是說讓你很重的牌回手牌或是回牌堆你就輸了

以戰術來說   很遺憾的   看的出來你想打回復戰術   但打不起來就沒有戰術可言

以上   請參考日本官方的牌組配比    網址請爬文  謝謝

回復 #3 spirit11055 的帖子

(天貫塔城,請注意他的效果只有無效果靈魂可以發)
這好像不對喔!!!!!!
其實我想用色來攻,色來防

回復 #5 walter161616 的帖子

哪裡不對……請問一下,你是看哪裡的翻譯呢?
効果の記述を持たない自分のスピリット
是持有效果記述的自己spirit

カードに効果の記述を持たない自分のスピリット
才是不持有效果記述的自己spirit
不對嗎??????

原帖由 walter161616 於 2010-12-2 19:28 發表
http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1291289150.html請評分 1-10分
請說出可改善的地方!!!!!!

評分是三分
理由一
牌太多,大概算了一下是五一
本身又缺乏抽率

理由二
混色已經有核晶不足的問題,你的靈魂和核心需求又太高

理由三
很多牌放了沒意義
從這點我猜想你應該看不懂日文
也沒去找翻譯

天貫之塔小白說的是對的
ポルック&カスター 這張要打暴對方才有拿核晶,四千打暴對方很難
碧緑の竜使いグリューン  不是不好,只是我比較建議你用空帝龍騎來幫忙轉召
神鳥ピーゴッド  你叫的出來嗎?叫出來能贏嗎?
銀狐ハティ  換掉,在阻擋以前對方把他燒掉就好
竜戦車アースガルド  我不知道你放的原因,你不打機獸牌組放他太重
戦場に息づく命  你唯一增加抽牌的卡卻只有二,可是你又缺乏拿核晶,犧牲不能核晶換抽牌的意義不大
千年雪的尖塔  和強者統べる大地  對你來說太重了
如果真樣放強者統べる大地 頂多兩個

回復 #7 walter161616 的帖子

我不了解的是,為什麼你明明不懂卻堅持自己錯誤的翻譯呢?
カード是卡片的意思,為什麼加了句卡片,意思就會相反?可見你真的連一點點也看不懂。

順帶一提ない是否定的意思。

綠與白之衝擊ver.2.0
http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1291393186.html
再評一次吧!!!!
原帖由 walter161616 於 2010-12-4 00:16 發表
綠與白之衝擊ver.2.0
http://www.battlespirits.com/mydeck/src/1291393186.html
再評一次吧!!!!

終焉の騎神ラグナ・ロック 要拿需求六轉召
你是要拿密林勇者皇還是月光龍來轉召?

刃狼要和需求五以上的合體
你高於需求五的只有五張
終焉十之八九叫不出來
密林勇者皇要拿需求三以上的轉召
小怪高於需求三的只有五張
也不容易叫出來
到頭來只有兩張月光龍才比較能和刃狼合體

聖域要需求八以上才有效果
從頭到尾會超過需求八的
只有叫不出來的終焉
和很難叫的密林勇者皇
和合體後的月光龍(前提是要兩張都抽到還能叫出來)
意義就不大了

看得出來你擺調教師是想拿核晶
但是你的核心需求太高
恐怕拿的核晶有限

其他就跟之前講的一樣

回復 #12 walter161616 的帖子

你地界一定要放那麼多嗎……?
我覺得有用才放,但我想問地界怎樣放才合比例呢??
原帖由 walter161616 於 2010-12-4 11:37 發表
我覺得有用才放,但我想問地界怎樣放才合比例呢??

46張還是太多了
如果你是紫或是紅就還好
但你本身這樣會讓你更難抽到抽牌卡

調教師ライナ兄弟
這之前說過了,核心太重拿不到幾個核晶
綠色拿核晶的方式很多,不需要對他執著吧

刃狼ベオ・ウルフ 還是老問題和誰合
擺了三張刃狼卻只有四張牌能合體

侵食されゆく尖塔 對你的牌來說太重

整體看來有改進不少
但還有改進的空間