拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2656|回復: 3

兩個問題提問

問題1.
請問這張卡

U-OO47  AR   GNZ-001 ガルムガンダム
國力資源:1 - 1 - 2       戰鬥力:3 - 1 - 2       地形適性:宇宙・地球
特徵:ガデッサ系 MS    
戰鬥配備 範圍兵器(2) 《1》特殊兵裝〔擬似太陽爐〕 
(自動D):自軍雙色機體離場的場合、自軍捨山上的卡1~3枚廢棄、那些卡中雙色的機體1枚、移到持有者的手牌。
(常時):《1》指定2種類的國力。這回合、手牌全部雙色機體的指定國力變為指定的顏色。

我的場上是純綠,可以指定兩個顏色跳黑紫的U-OO13  R   GN-XXX ガンダムラジエル 嗎??

問題2.
請問這次26彈的IR作為地的時候可以用變革目擊者變色嗎??
1. 不可能,「兩個種類的國力」必定要是不相同的種類
2. 不是基本G當然不能
那如果地是1綠4紫的話ガルムガンダム在場的場合可以下指定3綠2紫的機體嗎??
不行
顏色雖然可以變更,但指定國力的值沒有變