拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小Y

26彈開一盒結果

詳細說說......
2BOOSTER中..我只中了3金............(一盒紅,一盒綠和白...........).......IR是紅和綠
12盒STARTER中.....有2盒是中2金....1可變1AR
一盒STARTER中3金有聽說過........(不是親眼見很難信......)

以上..........荷包噴血啦...Orz
原帖由 羽弦 於 2010-11-22 00:23 發表
原來如此   最近頭暈暈所以沒看清楚...(個人體質問題+眼殘問題)

今天看到重複的狀況真的很明顯...(前役天看覺得還好說@@)
3小強之最不強的瘟神*3+白康*2在同一盒裡!
(某大開了這盒  都傻了...還開到傻那   整個很X)

另外想請教STARTER沒出變異機的卡盒出了什麼東西呢?
(沒有變異機還賣500  應該很令人掉眼淚吧...)

請問是哪卡店的價位?
原來如此   最近頭暈暈所以沒看清楚...(個人體質問題+眼殘問題)

今天看到重複的狀況真的很明顯...(前役天看覺得還好說@@)
(某大開了這盒  都傻了...還開到傻那   整個很X) ...

呼~~ 终於齊了可變地雙機了~

回一下: 沒開到的當然是隨機3張R囉 但願不會是3張都是渣便好了

話說這彈的真正賣點是那3款可變地雙機吧~

現在又不是在打魔風一副套牌每種特殊地都可放3放個十多廿張放個爽

在GW多少人會為了傷判燒3點去花寶貴的6個特殊G位置中的3個

笨大還刻意地將6色的可變地雙機分開推出而現在先推出其中3種顏色 就知笨大的重點放在那

所以沒收齊的朋友快點跟還不認清事實真相或不相信的人收個夠~

(某大開了這盒  都傻了...還開到傻那   整個很X) ...

1/2的機會沒開到變地當然痛很大...
然後我跟某店家合炸一箱(就每人各6), 沒有AR的盒我跟他各有3盒啊..囧囧囧
然後今天友人抽一盒, IR是茶的, AR只有2台獅王爭霸, 我笑翻了
原帖由 tszlung 於 2010-11-22 00:48 發表

回一下: 沒開到的當然是隨機3張R囉 但願不會是3張都是渣便好了

現在又不是在打魔風一副套牌每種特殊地都可放3放個十多廿張放個爽

在GW ...

IR應該沒有你說的那麼糟糕
一來自從有了IR, 綠色的破壞工作可以往卡本裏放了
可以燒配備也是一個賣點
雖然跟轉地撞個正著, 我想笨呆也是有心想讓玩家想想, 除了轉地還有其他特殊G的存在啊
原帖由 tszlung 於 2010-11-22 00:48 發表

在GW多少人會為了傷判燒3點去花寶貴的6個特殊G位置中的3個

笨大還刻意地將6色的可變地雙機分開推出而現在先推出其中3種顏色 就知笨大的重點放在那

所以沒收齊的朋友快點跟還不認清事實真相或不相信的人收個夠~

個人以為 還是 因牌組而異

若白色為例 若打正攻的話 22彈特G 不一定要放滿 可騰1-2空位放26彈IR

畢竟 白色能變異G的卡很多又實用 加上招又少 26彈IR 可謂是 下地 殺機 補刀 三相宜

當然 若是9G 10G牌組的話 則另當別論

然而 組牌打牌的還是人 每個人組牌打牌 有各自的想法

在此 只是提出自己 小小微薄的看法而已

打得高興 快樂 爽 是最重要的阿XD

P.S.
在此小抱怨一下

不知為何有人 喜歡在別人打牌時 背後指指點點

當然 適時提醒指點一下 我是覺得還OK 畢竟 當局者迷 旁觀者清

但是 不知為何就是有人 指點到最後 若不照他所做 他就會覺得很不滿

甚至 還有還有人 會將別人手上的牌 拿過來自己來打

總歸就是一句話"真是 莫~名~其~妙~"

真想回說 "老子就是想當 男~子~漢~ 不行嗎"XD
我的起始盒1箱..拿到的時候..膠帶封口是被開過的
我開到的變異機體..4黑..2藍..1白
沒有任何一張補充包AR....
補充包開3盒
IR分別是..紅綠白
AR是..新安州*1..權天使*1..索羅*1..禁斷*1..獅王*2
4黑2藍1白沒有少了反而多了應該安慰, 不過一張補充包ar也沒有就....