拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7519|回復: 22

26彈開一盒結果

今天開的結果
AR重覆(都藍的
R卡有3張重覆(都Air Master)
是我抽的盒有問題還是這彈都這樣  =,=

IR是紅的
這幾彈都開紅的是怎樣

結論:紫Ace還不錯用(拖走

回復 #1 小Y 的帖子

這彈都這樣!!!
這裡今天開9盒,只有兩盒沒重複,還有三重複的
一盒扣掉IR只有11種就算了,重複的是夏亞,戰慄的記憶跟達機伊魯斯
以前偶爾有聽到重複的但是這次太嚴重啦
今天在桃園開了2包
一張新安州駕駛
一張藍IR...
那盒瞬間炸掉...

回復 #2 阿包 的帖子

這邊開了四盒好像沒有重複的問題
(真的有因該也只有一種吧  沒有非常注意去看)
本彈R卡重複好像還蠻嚴重的.大該每兩盒出現一次吧(沒又統計太多盒我也不確定)
IR目前到還沒有出現重複(我印象中)
AIR MASTER多的可以放我(拖走)
這彈AR機率非常不均
我在香港開了三盒
AR張數分別為6,5,1.....

IR倒是一盒一張 綠白藍

回復 #6 Zach 的帖子

所以樓上開3盒有12張AR??
yes 第一盒是一張的
當場傻眼...
不過後兩盒6+5 平均起來一盒還有四張

另外 香港這邊是三盒送一張紫ACE~
有開基本組的戰友要報戰況的嗎?

.
.
STARTER
今在臺北地下街有看到有炸盒 沒有預組AR的情形 真是無言@@
不知各位牌友是否有發生這情形 還是預組AR不一定一定一盒一張
起始組每一大箱只有每款專用AR各2, 所以沒有是正常的喇
12盒STARTER和2盒BOOSTER結果是11金,可變各2,AR紅2,藍0,綠1,黑0,茶1,白1,紫1.............
炸很大........
其中空皇+駕駛,綠色3小強,黑色人(不知是誰),剎那,紫OP...沒半張.....
鋼彈強奪竟有6張(汗..........)黑色3小強和GP02也有5張.............囧囧囧囧囧

笨呆.....不用重複這麼大吧....................

回復 #12 cheang=.= 的帖子

starter的配率到底是怎樣呢?

另外   應該是白色三小強   不是黑色...(是黑色的話該高興嗎??!)

回復 #13 羽弦 的帖子

看仔細些
可變"各"2  3*2=6 表示一中盒(12)裡頭有一半有這個說法目前成立
他的X色三小強,指的是機體圖片顏色,不是勢力顏色

不過這次補充包單盒裡頭重複的情況真的很明顯
我自己開兩盒,有一盒本身就出來兩張正面全裸和兩張狄卡爾
輪抽一場拆兩盒,出來3張AR佐羅,表示至少有一盒有兩張(應該不可能同一盒出3張吧?)

回復 #14 RX-79[G]Ez-8 的帖子

原來如此   最近頭暈暈所以沒看清楚...(個人體質問題+眼殘問題)

今天看到重複的狀況真的很明顯...(前役天看覺得還好說@@)
3小強之最不強的瘟神*3+白康*2在同一盒裡!
(某大開了這盒  都傻了...還開到傻那   整個很X)

另外想請教STARTER沒出變異機的卡盒出了什麼東西呢?
(沒有變異機還賣500  應該很令人掉眼淚吧...)