拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第27弾「雷鳴の使徒」

在說甚麼傻話,玩遊戲王早就已經變得很便宜了,請不要再把遊戲王給汙名化了
遊戲王甚麼貧富差距很大的問題已經變得非常稀薄了。

這樣說 火藥味好重阿

我沒污名化遊戲王 遊戲王當然便宜就能玩  但是貴的卡還是很貴阿...
我想貧富差距很大的這個問題 就跟你那裡的氧氣一樣稀薄...

便宜那是建立在副刻的前提上 不然 以前 一張3叉戟 1000買不到

剛開始有3叉戟時 人家一回合 做個3隻 就3空了(手牌.墳場.場上)
教練阿 這樣要怎樣打牌 這是有沒有貧富差距...

阿一個人買個3張 那要多少 光同步牌堆 就要6000以上
那你的牌組勒... 所以我才說 浩劫後 要重生 就靠副刻了...

65眾 一張鬼斬多少 放3 一張師範多少 放3 光組個牌組 都要快半萬
那同步在哪裡阿 又半萬超過 比我們最貴的白色都貴...

遊戲王貴有貴的玩法 便宜有便宜的玩法阿
鋼彈也能很便宜玩阿 我前一個牌組 花了150元
以物易物換來的...  

不過 你說的也沒錯 所以我想說

鋼彈最近真的太貴了啦
都快破產了 還是收不完想要的卡 阿~~~
不僅僅是貴 還有難收 人人都放3 一盒一張
是要人人都開3盒喔...
還好我是玩綠.藍. 假設玩紅.白
我的完成率 一定不到30趴...

對不起 我傻話說太多 以後不會再跟你說了...

上次ユニーク還沒有改規則時放假回去就已經完全收不到IR地了, 更別提我當時要收的還是現環境最稀少的顏色之一, 綠色
現在ユニーク改玩規則之後我看我大概不用期望可以打任何(本來就很難打到的)比賽了, 反正收不到咩 (淚目
(除非奇蹟出現否則)笨呆再繼續這樣出下去我就算想跟進想玩都玩不了啊, 光是Ace我都還沒收完只收到一半了
考慮到現在這IR地系列因為改了規則所以比賽上沒有會直接現場讓你處於劣勢之外, 還是可以(而且我相信在虛偽限一之後大概是一定得)擺到3張的東西. 笨呆繼續這樣讓卡片變的異常難以入手的這種殺雞取卵的行為... 我只想說是個不智之舉, 讓想玩的人都很難玩

回復 froggylizard 的帖子

大大說的太好 讓我想按個讚了
在下主要打綠色 但是一張IR都沒有

這要我怎樣活阿 套朋友說的話(沒電擊神盾我不會(沒辦法)打白色阿)
綠中 人人都放了肯普法 現在出了個比肯浦法 還強的東西 而我卻一張都沒有
我都不知道要怎樣打牌了...  人人要三張 一盒只有一張 是要人人開三盒嗎...
笨呆根本在考驗我們的忍耐力...

這樣下去 像我這樣比較沒錢的人 就要和大賽絕緣了嗎....
我還是喜歡23.22彈 各色有各色的強者 白飛翼 綠超旗 ...
且平均都有價

由第8彈開始起跑的我, 對這次改規表示非常噁心
ACE的出現, 好了, 我當是一種新卡片來看待
復刻很大嗎? 不用怕, 也好好讓咱補完一下牌組
想當初的修改規則內文和限制卡片, 不就是為了避免只有一種牌稱霸嗎?
現在這樣改規則, 逼使27彈後, 想去打比賽的就乖乖放3張這樣的特G...
我是真的想不明白為甚麼會有今次這個改規
原本UNIQUE是用來跟其他特G競爭位置, 現在變成是一定要下3了...
在打工的我表示收牌壓力越來越大了, 反而ACE出來後, AR變得易收了(苦笑)
沒工作的, 想要進入這個遊戲越來越困難, 一進來就被富豪級套牌鞭個爽

好了, 我牢騷發完了, 這一規則出現, 我真的要認真考慮, 是否要退出這遊戲了
回復 丫三 的帖子

你還不知道ㄧ盒的配比  因為這個規則退出也太早了
說不定一盒有兩三張IR呢(我好傻好天真

不過你說的也沒錯的確越來越富豪了   先狠很的賺一筆
隔半年之後副刻SP  然後到處送  看看精美的24彈ACE(淚
預估沒多久 就會出25彈的SP  ACE了  然後26彈的IR地也要變成SP了

其實也不是罕貴度問題, 罕貴度問題最後由鈔票解決
但對於笨呆惡行實在看不下去....
卡組貧富在實力上的差距越來越大了...這樣真的好嗎?
不好意思大大們,改規是改什麼啊
RACINGFI 發表於 2011-1-19 10:12
不好意思大大們,改規是改什麼啊

原本一附牌只能放6張特殊地 26彈出的ユニーク地 組牌時是算在6張特殊地內
也就是說 27彈出之前 一附牌特殊地+ユニーク地 不能超過6張
但是勒~ 27彈現在給你把這規則改了 ユニーク地組牌時不算在6張特殊地內
也就是說 27彈出之後 一附牌可以放6張特殊地+3張ユニーク地

這就是在跟玩家挑明 以後低環境 不放3張ユニーク地 你就先給人打臉打一半了~
沒ACE先打左臉 沒ユニーク地在打右臉 左臉右臉都是小朋友 萬帶真草泥馬的瘟腥...
綠色的機體是OO電影的洛克昂新機薩巴尼亞,電影版OO繼續發威,話說什麼時後才把TA的機體補完?
有沒有人知2月幾號出第27彈呀?小弟真是非常想抽呀!!!
DerKaiser 發表於 2011-1-19 15:52
綠色的機體是OO電影的洛克昂新機薩巴尼亞,電影版OO繼續發威,話說什麼時後才把TA的機體補完? ...

咱覺得以後還會出ta的機体只剩oor和ooq了....
其他, 把兵裝貼上去就是ta了
darknessfinger 發表於 2011-1-19 15:55
有沒有人知2月幾號出第27彈呀?小弟真是非常想抽呀!!!

通常都是2月最後一週才輪到台灣吧
丫三 發表於 2011-1-19 09:37
由第8彈開始起跑的我, 對這次改規表示非常噁心
ACE的出現, 好了, 我當是一種新卡片來看待
復刻很大嗎? 不用 ...

有錢就繼續用錢支付下去 沒錢就用愛支持下去吧~

說真的論開卡玩的話現在GW已比遊戲王貴的更利害了

現在遊戲王開盒比較難中的熱門卡牌平均都3盒內出一張(當然不求那些卡效果一張只是圖面不同的HR) 但GW現在已經超越遊戲王到平均開6盒才一張的竟地 而且甚麼特典 決鬥盤卡 要一張才2盒GW卡的價 其實不計從玩家那邊便宜收進來說 GW跟本已經貴到另一個境界了

還有更扯的是遊戲王的高價熱門卡都保持大約一年以上才復刻 GW大概2-3個月就開始很6盒一張的卡復刻了

不要跟我說 GW那些6盒才一張的卡出了2-3個月就復刻就是要降低玩GW的價錢 真的要降低價錢不可能會設定6盒才一張的抽率吧! 而且還要每彈都要這樣出 本質就是被各位大大美化了的無恥吸錢行為罷了

對不打比賽的玩家還可以對打的在每彈出了到還沒復刻的時段就要沒有那些神兵去打要用愛拼到夠 說穿了笨大要的就是要大家收齊那些6盒一張的東東 然後再短時間復刻來快速吸錢

大家還不覺得GW貴是因為大家單卡放的太便宜罷了 遊戲王3盒一張的卡已經可以有一盒卡的價錢了 GW要6盒一張才一盒卡價 老實說就6盒才一張的卡因為可變誤差增大了很多 GW推出了取得風險度這麼高的卡牌跟遊戲王規格比卡價都應該超過2盒的價值但大家都只賣一盒價

這才是仍然會使人覺得GW便宜的主因其實論開卡價GW已經早超越遊戲王了

說卡價是沒啥好說的, 笨呆每張卡都是一個價錢, 有邊的可能要貴一點?
所以, 外界卡價如何, 真的與笨呆無關, 只要卡包賣得去就可以了

嘛, 樓上的朋友, 現在不是討論單体卡片價錢的問題, 而是笨呆方針的問題啊
不要老是從利益看嘛, 這只會使遊戲樂趣大減
說實話, 抽卡的那個會賺錢了, 都是笨蛋, 全部人都等收散卡好了
綠的能靠新國力補血了..
但也讓各色回復力變好(雖然藍色的就很強了)
小快越來越沒力了