拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第27弾「雷鳴の使徒」

怎麼白又是自由啊
算了  反正也沒新作...
藍果然是uc

■1/18官網圖片
--------------------------------------------------------------------------------
●ユニーク
自動B):「ユニーク」を持つカードは、デッキに3枚までしか入れられない。
(注:別名称のカードでも、合わせて3枚までしか入れられない)
また、デッキ構築のルールにおいて、「ユニーク」のルールを除く、カードの枚数制限に含まれず、
その他のカードの枚数制限にも影響を与えない。
--------------------------------------------------------------------------------
也就是說、「ユニーク」G不會受到「特殊G只能放6張」的規則所影響。
可以放「6張特殊G+3張ユニークG」在套牌裡。

海報上綠色的機體到底是甚麼呢?
IR要是回復後沒捨山會解決成功嗎?
哇~!這樣的話IR  G不就可以當普通G放入牌組
是視為基本G嗎?
好想看海報上的自由鋼彈的內文

又一個騙錢拉克斯  能力十分強大
ユニーク  整個強化了
ユニーク這樣出那不就以後都不用基本G了...
不支倒地 發表於 2011-1-18 20:23
海報上綠色的機體到底是甚麼呢?
IR要是回復後沒捨山會解決成功嗎?
哇~!這樣的話IR  G不就可以當普通G放入牌 ...

跟基本 G 不同
但定位仍然是特殊 G
本來的規則是只能放三枚
只不過現在是不受「只能放 6 張特殊 G 」的影響
可以另放三張而已

我已經看到這張白IRG超越一張小朋友了...南無南無

簡單說 就是現在能放6張特殊地+3張ユニーク地了

自由內文挺多的 希望不是張廢R@_@"

現在突然發現又有骨鋼...不會又是復數了吧?
恩...骨鋼什麼時候脫離複數呢?
黑色好像看到一隻很肥的(TR-6?)
綠紫新機體是路易斯機?(大MA樣)

IR真的很好用。(至少目前看來算是很有用)
如果配上彈地回手的組合技的話......
了不起的IR.了不起的新規.再加上本來就很了不起的配率
我以身為GW眾的一員感到: 我是個了不起的M~

以上發牢騷

就現在知道消息來說
轉地還是可以放6張.然後再加上這次的特Gユニーク 也可以放三張
IR-G在牌組構成中.尤其是比賽型.更顯重要:三張ユニーク必然可以比三張基本地提高勝率
GW將可能以ユニーク為分水嶺區別玩家為專業性/娛樂性

嘛~有好有壞啦.

就卡圖來說. 我比較希望能看到莉莉娜呢. 好久沒見到她了~~

就內文來說. 對黑色/綠色/茶色.尤其是後兩色幫助最大. 綠色本來就沒有正常可用的補血
而茶色總算可以拔掉歸還了
GW的分水嶺早在ACE時期就出現了@_@"
另外蒂歸還是可用的 可當作ACE資源
請問.....這跟搶錢包有差別嗎(誤
看來日後上官網看優勝時可以得知日本有多少玩家是富貴人家了(拖走
總覺得自從ACE出現後
整個平均價格都飆高了......
一盒只有一張之後其他卡都不上不下
還有日幣升值所以越來越高吧(主要應該還是遊戲的平衡有點傾斜了)
對這彈 越來越有信心了

一定會比25.26彈 更吸引荷包裡的錢

補本國 真是不錯強大 改規則也很猛

跟本要跟遊戲王一樣阿 貧富差距越來越大了 阿們

期待下一步的 大量副刻 這樣才有浩劫後的重生

不然就 王者的殞落了...

回復 不死 的帖子

在說甚麼傻話,玩遊戲王早就已經變得很便宜了,請不要再把遊戲王給汙名化了
遊戲王甚麼貧富差距很大的問題已經變得非常稀薄了。
倒是GW繼續這樣災難式的出卡,吃像這般難看才真的是要炸裂了