拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第27弾「雷鳴の使徒」

回復 #15 丫三 的帖子

是說這次的笑傲江湖

不過我也沒理解獅王爭霸是經過了什麼樣的經歷才變這樣的

照前面幾但應該會出諾貝爾鋼彈(效果會跟墳場有關吧!)
應該不會喇
原因是諾貝爾沒有先爆掉
我覺得白色脈衝鋼彈倒是可以重出一遍了
一開始出兵裝時我第一個想到他诶
而且沒換裝也很奇怪
出自由之前請先還我正義

看來笨呆想將 GW 出新代的速度變成跟 SC 一樣...
可能笨呆出26彈是因為00的劇場版....

回復 #19 CocaCola_Zero 的帖子

同意+1
自由也出了4~5隻了...
正義還是只有939 SP和宿命的...囧(笨大別對我們說模型編那張白紙當出了orz)
仔細想想看...seed的迴圈也跑第二次(看看鋼彈也不知道跑了幾次了...),
不是幫seed系列說話 ,自由是出的的不少...鋼彈也不差阿...(要不怎不叫"鋼彈大戰"了XD)
我要00劇場版的哈姆太郎><須佐之男><自爆藍旗><大大們, 有可能嗎?

回復 #23 DEATHEX 的帖子

......估計要再等吧!

須佐之男很有可能出在SP(望向 之前的 阿頭 and TA猛男...)

((李瘋子也還沒出   綠紫鋪的路還真遠真長阿! ))

話說IR還是要出G耶...  反ACE效應的問題?

回復 #24 羽弦 的帖子

很喜歡哈姆太郎這角色><        此人是00的金句王><              笨大要快點出><
理論上虛佐之男是6點機

出SP嗎?會變成不強不弱的狀況

最少希望有個戰鬥配備

繼續等,總會出的
delta plus是百式系 Z鋼彈系 ?

Re- Zel 還能戰下去 !!

回復 #26 不支倒地 的帖子

6點= =很難上場= =

回復 #27 death_921129 的帖子

DELTA PLUS是百式系列
百式原本設計是可以變形的
但是後來好像某種原因(我忘了)所以廢棄變形設計
這台算是百式的真正模樣(好像是吧...)
須佐之男很有可能 在特別包了(黑旗.猛男) TA出在SP(阿頭.TA猛男)

理論上須佐之男該是5點機了 因為猛男是(OO鋼)6-2=4 所以須佐之男該是5點機

因為 (OOR)7-2=5 那TA就是6點機(5+1=6)了 不過綠紫還多著要出的

還有李瘋子那台 重生阿鋼 綠紫鋪的路還真長 更不說劇場版了

話說IR還是要出G喔... 該不會比26彈更炸吧...