拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第27弾「雷鳴の使徒」

用上自正可完全不需要擔心=3=
在戰區亦可換裝--(萬惡UNICORN都可以了)

回復 tony25842 的帖子

否定的.換裝會喚回配備區
如文所述中.你衝出去時是適用27但自由的PS裝甲(5)
但當你防禦換裝時機體會換在配備區出場.所以並不適用他的PS裝甲(6)
是可以衝啦.但一換你就回配備區了XD
seed09 發表於 2011-2-12 23:58
回復 tony25842 的帖子

否定的.換裝會喚回配備區

沒有任何證據能證明換裝後會突然回到配備區
為什麼換裝會回配備區....Orz
換裝並不會回到配備區-3-

●換装〔A〕(換裝)
(自動B): 在敵軍攻擊步驟時,這張卡在手札中的場合,這張卡可以與1枚「名稱:A」中的自軍UNIT置換。那個場合,這張卡可以進行重置。但是,這張卡與那張「名稱:A」的UNIT的本來的名稱不可以相同。
每回合中每個玩家只能使用1次「換裝」的效果。

重點是「置換」
如果換裝要回到配備區的話, 那麼11彈x1在換裝未改效果前就不可能橫行無忌了..

回復 丫三 的帖子

其實無所謂,配備區換裝再出擊就好。

唉,真懷念以前那自軍攻階可以換裝的年代,當時四回出五頭五尾機可是很大的耶...

還有換裝完會回配備區這想法實在太跳躍性了... 到底什麼理由會讓人產生這種錯覺?
回復 guniden0320 的帖子

或許因為現在是敵軍攻擊階段才進行換裝
這個時機自軍機體不會在戰區(用特殊效果推出戰區例外吧)

題外話,當時四回出五頭五尾機真的很大,但現在小聖約2回已經5頭5尾,正常4回6頭的東西也有不少,真是時代的眼淚。

回復 seed09 的帖子

PS裝甲(X)會影響的是回合終了時
有X點白地可以不需回手
怎麼會變成進戰鬥時沒有多少點就會彈回配備區
這也未免太奇怪的吧....
■2/15官網圖片

img_carg.gif img_carf.gif
img_carh.gif img_care.gif

紅綠鸚鵡圖片很不錯
夏亞格魯古古和甘恩...嗯, 怎麼卡圖似曾相識?
啊, 對了, 是23彈的夏亞薩克和卡爾馬薩克!
丫三 發表於 2011-2-15 22:23
紅綠鸚鵡圖片很不錯
夏亞格魯古古和甘恩...嗯, 怎麼卡圖似曾相識?
啊, 對了, 是23彈的夏亞薩克和卡爾馬薩克 ...

真的可惡 , 圖的動作都翻用
抱歉我想問一問哪一台是舒柏奇鋼彈....
集中一次回文

第一
先來看這次27彈的新牌
關於蓋古克/甘恩雙機的圖片 這就是一個原作的名場面
請先對原作有一點最基本的認識
完全不是什麼「沿用薩克雙機構圖的」問題
要說是薩克雙機用到這個動作還比較合理   
(其實都是因為左半邊的夏亞的問題)

第二
土門老哥的機體......台灣通常也是用明鏡鋼彈這個意譯在稱呼吧 起碼用十年了
我還是第一次看到有音譯@@
不過既然圖都貼出來了
我是覺得這個起始版無限正義&明鏡...... 說畫的醜是ok啦
不過構圖根本沒在沿用啊
既然都是拿格鬥 而且是刀劍類武器的 擺一個這樣的動作其實沒什麼大不了吧

最後
個人是覺得新卡討論區還是別研究舊卡為佳orz
樓上的抱歉了, 我只是按卡片出來的次序來看喇
沒想紅格魯古古和甘恩就有這麼一個名場面...
而另外無限正義和明鏡鋼彈構圖明顯不是一樣的..

BTW, 新卡討論帖還是集中討論新卡的好