拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9505|回復: 22

[OGC] OG3 彼方よりの来訪者 日本發售

サフィーネ・グレイス跟拉米亞的mp殺很大呀
這是超級歐拜大戰吧
這回 本說是月底才發的OG3彈
倒是比號稱月中發的GW26彈還早上一天?
真沒想到

不過這一彈是多少可以看出這系列的日後走向了

這次不知是否該說學了乖
四張人物閃卡全打女人牌
人物MP整體行情也跟著水漲船高 扶搖直上
相對的 機體方面陣容則是參差不齊
感覺還是老樣子
OG是個可以賣挺久的系列 不過BANDAI並沒有認真經營的意願
凶鳥問題仍未解決
從這彈看起來是維持鬼隱狀態
唉唉唉 無話可說了

回復 #3 siegzeon 的帖子

其實根本沒有人說是月底發售
連官網都說是11月中旬了

MP的圖還是相當給力
六閃包含四個女人還算是佛心來著
效果如何搭配就見仁見智了

笨呆有沒有認真經營呢
看他連分陣營都不會分的情況來說
還是得玩一天算一天吧
至少玩的到就不錯了
笨呆出卡不是一兩天這樣了

至於兇鳥系列喔
合約沒搞好還是會繼續鬼隱下去了

回復 #4 大肚魚 的帖子

分陣營我覺得也還好吧 ...
起初他是按照黑白鋼來分,但是後來 "個人認為" 很明顯的是為了平衡兩邊的人氣差距而分。
我個人現在並不認為他這樣分有什麼不好就是 ...
另外 ... 這只有我覺得這 R Gun 的效果非常兇悍嗎 ... @@?
算不上兇桿
R-Gun要在戰區跟橫置,
要有二兩台unit才能發揮

增加戰力的數值需然很可觀,但我覺得這效果有點被動,也沒有速攻或高戰等效果
或者要配合一些可以重置的效果,這機體才能充分發揮

回復 #6 kevin_cartier 的帖子

這東西很明顯的就是配 SRX 衝打點啊 ...
速攻跟 SRX 特性又搭不起來,我還不如要別的能力  ...
而且他可是可以跟不夠大的速攻機對爆不說,遇上對方速攻他還可以疊頭照樣提供戰鬥力 ...
如果有高速戰鬥,這台就不是兇悍而是惡劣了 ... (R1 猛禽可以掰了)
R-3 本身武裝變更 SRX 就全部重置了 ... 這個可是 SRX 的基本招
(沒 R-3 怎麼辦喔 ... 原本 SRX 套牌拼打點時 R-3 組合有沒有出影響就超大了,也不會因為多了這張也依靠 R-3 就變得更不穩 orz)

問個問題
我發 分の悪い賭け 這張卡時
我場上有 ジョナサン・カザハラ 這個讓手牌特機合計-1的人
那 分の悪い賭け 的效果計算時
特機合計有沒有-1

眼花花 看不大懂

問題1  ウォーダン・ユミル  他的效果有人能幫忙解釋一下嗎@@?   

問題2  リョウト・ヒカワ   他效果是單方還是雙方玩家??     

初學者不懂之處  請大大見諒 (_ _)\

原帖由 ggdiablogg1 於 2010-11-15 21:08 發表
問題1  ウォーダン・ユミル  他的效果有人能幫忙解釋一下嗎@@?   

問題2  リョウト・ヒカワ   他效果是單方還是雙方玩家??     

初學者不懂之處  請大大見諒 (_ _)\ ...

1.ウォーダン的效果是每個CUT的終了時受到的傷害都會無效,舉個例子,ZEGA系列的<每>傷害X點的效果在每個CUT終了時都會無效,不能燒死ウォーダン

2.記錯自刪

原帖由 大肚魚 於 2010-11-15 16:41 發表
其實根本沒有人說是月底發售
連官網都說是11月中旬了

MP的圖還是相當給力
六閃包含四個女人還算是佛心來著
效果如何搭配就見仁見智了

笨呆有沒有認真經營呢
看他連分陣營都不會分的情況來說
還是得玩一天算一天吧
...

我個人是覺得 番台的發售時間只能當作參考
月底是有其他網頁寫出來的

看整體分布
這一彈感覺是想靠女人撈錢

至於經營這部分
番台給人的感覺是 不管哪個領域從沒有認真過
「既然讓顧客感到痛苦一樣可以賺錢 又何必費心讓顧客感到高興?(不管這個所謂的費心是否會花費額外成本)」
它們就是給人這種感覺
原帖由 nok031059 於 2010-11-15 21:37 發表

1.ウォーダン的效果是每個CUT的終了時受到的傷害都會無效,舉個例子,ZEGA系列的傷害X點的效果在每個CUT終了時都會無效,不能燒死ウォーダン

2.涼斗君的效果無特別注明敵軍PLAYER也會受益,全手札是指自軍的全手札 ...

「全ての手札」指的是全部玩家的手札,「(自軍)手札全て」才是只指自軍手札
原帖由 △明♂▼ 於 2010-11-15 21:45 發表

「全ての手札」指的是全部玩家的手札,「(自軍)手札全て」才是只指自軍手札

不好意思,記錯了
謝更正
除<每>傷害外,戰斗傷害和其他效果傷害呢?

原帖由 羅.裘爾 於 2010-11-16 22:41 發表
除傷害外,戰斗傷害和其他效果傷害呢?

沒有特別指定就當然能無效任何傷害