拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 10246|回復: 22

小收WS~~ 另 加速整套換刀劍整套(可談)

加速整套( C U R RR CC CR PR) 換刀劍整套( C U R RR CC CR PR)  (可談)

賣 ~
加速 風子簽名~$2500 (可談~
加速 小千簽名~$2200 (可談~

PSP 魔法少女奈葉A's GOD限定版(卡片以外所有東西)
PSP WS 黑 遊戲片+限定片 (可以與十六個女主角對戰)
          白 遊戲片+限定片 (同上)
=========================================
以下是收卡區~
偵察 【U】
真次郎&カストール 【R】
================
銀卷 100收~ 但是期限低於1年的50收~
金卷=3張銀看待~ 低於1年200收
中吉=$100收
大吉=$350收
以下沒標價得請告知你的意願價格~

~春日閃卡包~
收 永無止境的八月
d h 普 - 可以用任何一張八月以外的C交換
春日小時候版本簽名,可用賞花版本交換~

開始收銀卷~!!
1/18
好久沒推...補收貼紙=w=+
新增春日閃卡包~
收 永無止境的八月
d h 普 - 可以用任何一張八月以外的C交換 (h最優先~)
a c f h 閃 -可以用任何一張八月以外的閃C交換
增收~ 黑岩 P3 I@MAS~
超級久沒推...增化物語+超時空..
補上牌組=w=~ VS增加..XD

我推~
~武士道卡片專賣~之後會在這賣場開始賣一些商品~整盒為單位為主~
玩家如果有需求可以特別詢問訂購整盒為單位的作品(請特別問我一下..)
官方點數的用途增加為可兌換性質使用,請參照~點數兌換區~這賣場
因為會紀錄購買的資料,有訂購購買的玩家才會依照紀錄給予兌換商品
*如果購買後在桃園比賽時間跟我取貨的話,每件商品可優惠(補充盒 閃卡包 $50 ,卡套$20)

賣場以外的可以訂購的作品如下 (補充包一律2400+5點 , 閃卡包一律1200+2點,最慢大約1~2周到貨)
WS
(補充包)
偶像大師I
Fate
涼宮春日
月姬
LittleBaster
LBex版  
D.C. -ダ・カーポ- D.C.II -ダ・カーポI  
D.C. D.C.Ⅱプラスコミュニケーション 化
物語
魔法禁書目錄 I

<Chaos>
(閃卡包)
花冠之淚
真・恋姫+無双 Vol.1   
(補充包)
真・恋姫†無双2.00 .
一騎当千 1.00 .

我咧推上去~!
補上4層卡套~
預組預定~
=w= 補上新的...

新增改寫卡套~第四層魔法少女~VG4~蘿球社~
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y4554395029
新增 可訂單區~
訂單截止時間11/14
CHAOS/桃色大戦ぱいろん 閃卡包
CHAOS/グリザイアの迷宮  閃卡包
VS/花咲くいろは VOL.2  閃卡包
1/14發售~訂單價碼1100~
=w= 基本上只要桃園拿貨 都會有一定的優惠~有興趣可以問我~

VG補充一推~

訂單新增~

1/21發售
WS/DOG DAYS -閃卡包 (截止時間11/22
WS/DOG DAYS -禮盒 (截止時間11/22

1/14發售
WS/日常 閃卡包 (截止時間11/22