拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2829|回復: 6

黃色地界 空之皇冠 請多人留言 這可是對藍色的革命阿

星空の冠 / 星空之皇冠
英名:The Crown of the Starlit Sky
 罕贵度:C 画师:原田みどり 编号:BS10-020 收录:BSC05-太阳之合体
 费用:4 减轻:2 战徽:黄 种类:核心
 0-LV1-2:
  自己的生命值被削减的时候、可以从自己卡组的最上方翻开1张卡。
  那张卡是费用为2以下的战魂的场合、则可以不需支付费用召唤。
  不召唤、或者是其他卡的场合则加入手牌。
 1-LV2:
  藉由战魂/魔法效果而回复的红/绿/蓝(色)战魂全部破坏。

嗯嗯 就是這個LV2 想請問下它到底是以下兩種效果的哪一種

1.藉由战魂/魔法效果而回复 (例如強力煉金藥 或 戰騎回復...等)的红/绿/蓝(色)战魂全部破坏。
2.藉由战魂/魔法效果而回复(例如白熊 BP比較破敵回復 強襲...等)的红/绿/蓝(色)战魂全部破坏。

對1.我是想說 全體回復型 其中 回復的红/绿/蓝 战魂 全炸 沒錯吧
對2.我則是想說 單體回復型 如果回復1隻藍色(例如強襲) 那樣也會炸掉全場的藍色战魂(沒有被回復的)嗎?

請多人留言 這可是對藍色的革命阿 這樣誰還敢打強襲阿!!

回復 #1 denq0822 的帖子

……我想問的是,你不是連效果文都貼出來了嗎= =?

藉由战魂/魔法效果『而回复的红/绿/蓝(色)战魂全部破坏』。
所以是一,你回一隻炸一隻,回全部炸全部。

真的很機車啊這張……綠色的打爆回復、紅色激神皇/幻羅星龍、藍色強襲都被封鎖了- -

回復 #2 spirit11055 的帖子

可是我跟嘗試用這張牌的人講過了阿...
他還是堅持在"全部"這個字眼...我很無力啊...
所以才想問問大家  究竟是怎麼解說最為恰當......
譯言堂
破壞因精神/魔術的效果而恢復的赤/緑/藍色的精神全部。

All red/green/blue spirits that recover in the effect of spirit/felt-tipped marker are destroyed.
就直接解釋說,對手紅綠藍的靈魂因效果或魔法回復就要破壞
管它幾體回復
這樣解釋難嗎 ?
而且你說這張有什麼好對藍色革命的 ?
有什麼好不敢打強襲
真要說強襲被封死
也是第十彈出之後
牌是死的
人是活的
不會想辦法解嗎 ?

話說拉比這個地方根本淪陷了
一天到晚就有人PO
" 評下我這Deck ? "
點進去就只看的到一些讓人不想講的牌
看了就火大
還有這邊是台灣版
請不要打一些讓人看不懂的字

回復 #5 小八 的帖子

現在的年輕人火氣真大阿...
推你喝杯冬瓜茶消消火唄...
論壇就是要討論的咩...
可以的話不要用這麼激情的語言
不過還是希望大家打正常的繁體中文就是了
畢竟...這是"台灣"的論壇ㄚ
謝謝~

回復 #5 小八 的帖子

鐘寧息怒……不過說真的,星空之冠跟十彈那張黃色BRAVE出來,強襲真的很慘。