拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2778|回復: 5

新手一問

C-101  U    火急の措置
國力資源:1 - 1 - 0      
【回合1張限制】  預防(3)
(常時):在配備區域中的1張自軍機體上、放置1個解体指示物。回合結束時、將那個解体指示物取除、抽1張卡。

エクステンションブースター3

呢張卡唔係end draw 咩?
點解d人話可以加速??
即係話解体唔當pay地?
定係用解体指示物泥解体唔當pay地??

回復 #1 MOMO2011 的帖子

請用正體中文敘述您的問題,謝謝
對不起,我的中文有點兒爛,..
我的問題是這張卡的效果除了end draw 外
還有哪些效用?
我聽說這張卡可以加速,
這表示機體上的解体指示物可用作解体,還是如何?
再者解体不是當作使用了g,哪又怎樣加速??
還有體上的解体指示物用作解体後,還可以end draw嗎

順帶一問,什麼是不整地??

請求解答@@

回復 #3 MOMO2011 的帖子

說明書上寫得很清楚

使用特殊效果"解體"才視為使用G

而"解體指示物"只是產國力而已(當然還是有"改變機體內文及卡片種類"),兩者並不相同

卡片敘述也很清楚,"回合結束時,將解體指示物移除,抽一張卡",就拔掉指示物、恢復種類為機體,並且抽一張卡
謝謝解答

還有一個小問題,...什麼是不整地??

回復 #5 MOMO2011 的帖子

現在網頁右上方的"鋼彈大戰卡表"(請善用它),請擊點之。

進入後,請擊點"鋼彈大戰卡片搜尋引擎"

之後,表格倒數第二列"卡片規則檢索"輸入"不整地"

最後擊點"搜尋",就可以得到你要的答案了...