拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4293|回復: 11

協尋啟事(已尋獲~感謝小巨人老闆)

卡本已經尋獲~感謝

回復 #1 阿勇 的帖子

當時店裡還有一盒蒼空霸者預組也是不知道是哪位遺忘的,阿勇你的卡本我倒是沒留意到,希望當天在場的玩家檢查一下是否有誤拿到別人的東西!當天在場的人幾乎都熟人,希望能找回來!
XD~~蒼空霸者預組應該是我的
回去後才發現拿了個空盒子回家
已經找到了!!!

當天可能是某些人打輪抽把卡本和桌上的雜物堆到癈卡區上面了

那卡本果然算精彩,難怪主人超關心....

我相信小巨人的玩家都是很優質的啦...

恭喜好老師找到卡本。
我說老闆啊 ... 那本卡本原來只叫 "還算精彩" 喔 XD?
那本卡本根本是很好很強大很黃很暴力吧 XDDDD

好老師當天在會場臉超級囧的,心情整個很 low ... 看來今天看到這篇會笑得出來了 XD

原帖由 kjhlkimo 於 2010-10-25 15:37 發表
恭喜好老師找到卡本。
我說老闆啊 ... 那本卡本原來只叫 "還算精彩" 喔 XD?
那本卡本根本是很好很強大很黃很暴力吧 XDDDD

好老師當天在會場臉超級囧的,心情整個很 low ... 看來今天看到這篇會笑得出來了 XD ...

還好那天你沒來...要不然我第一個會想到...就是你把卡本拿去疊在癈卡堆上咧....

回復 #6 小巨人 的帖子

挖哩 ... 躺著也中槍喔 XD
感謝老闆~!
昨晚煩了一整晚....幸好還有找到XD
恭喜XD 難怪那天阿勇看起來沒什麼精神
老闆怎麼沒有找到我掉在店裡的妞勒????
原帖由 軍曹 於 2010-10-26 02:01 發表
老闆怎麼沒有找到我掉在店裡的妞勒????

哦... ...我討厭視覺系的辣妹...被我趕出去了耶...

回復 #11 小巨人 的帖子

不是應該是這樣嗎?

(以下情境模擬)
"軍曹掉的妹哪有這麼可愛...不對,軍曹哪有妹?"

XDDDDD