拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: windsea

[綜合] SC純紅DECK 12彈環境 請評

回復 #45 ggdiablogg1 的帖子

這些東東再威, 也不及藍色的邪神兵, 內褲等等問題魔王...

回復 #45 ggdiablogg1 的帖子

賽巴斯已經成為卡簿將軍 現在的環境很難有他的空間
對黑軍 敵方全部都是重型機 隨便都8防
風魔只有 5+1攻 坐火魔駕駛員也只有9
面對古倫加斯特這種至少10防的機體 就算能洗他內文也無能為力

對藍有邪神 對於重視駕駛員的紅軍來說真是很大打擊 orz

現在各色的機體平均防禦力也高了很多
風魔的效果是對應上幾代的機體而設的
現在已經被廢了不小

蓋特混不好 好削弱卡組 非常無力和雞肋
原帖由 RGUN123 於 2010-10-23 22:30 發表
賽巴斯已經成為卡簿將軍 現在的環境很難有他的空間
對黑軍 敵方全部都是重型機 隨便都8防
風魔只有 5+1攻 坐火魔駕駛員也只有9
面對古倫加斯特這種至少10防的機體 就算能洗他內文也無能為力

對藍有邪神 對於重視駕 ...

難道就目前環境來說打 SC純紅KMF 真的比較沒搞頭嗎@@沒那種強到逆天機體

回復 #48 windsea 的帖子

就我看過的牌型
SC純紅KMF並不是沒搞頭,而是比較沒有那麼強力的招可以去對付
以遊戲王的講法,SC純紅KMF可以算是二線上~二線中的牌型
會打不起來可能是因為周遭的人都打一線(也就是傳說中的主流)或是混成牌組
CS系列是任一單系列對上混成系列都有很大的機會被打臉,畢竟每個系列都有它獨特的特殊效果(例:歌,改造等等)
不過SC紅也不是沒有強到逆天的機體(看向愛爾肛....),只是目前我所看到過的KMF牌型幾乎都是中速正攻的牌型
原帖由 風翔龍 於 2010-10-24 00:40 發表
就我看過的牌型
SC純紅KMF並不是沒搞頭,而是比較沒有那麼強力的招可以去對付
以遊戲王的講法,SC純紅KMF可以算是二線上~二線中的牌型
會打不起來可能是因為周遭的人都打一線(也就是傳說中的主流)或是混成牌組
CS系列是 ...

看來就算完SC我也本能的規避了一線牌型啊(這什麼本能啊) 。
基本上我玩SC就是要對那個作品愛才會想打。
沒有愛的就不會想打,這解是堅持不打混和艾爾剛的原因之一。(期待新系列中...)
感謝各位的意見,跟同學測牌後勝率有提高到5成真是可喜可賀。

今天測的時候還給我跳出場上11台
藍內褲雙機       打5
D2                  打4
古倫加斯飛機*2 打4
古倫加斯坦克*3 打9
水魔神專用成立 打6
坦克三台總戰    加6
共計 34打點   
外加海動劍做坦克上全隊強襲,還有兩座光子力研究所
怎麼打會打成這樣啊...

回復 #51 windsea 的帖子

能打到有這種場面 你們也挺厲害的XDDD
一般來說 在打成這樣之前應該就出人命了才是阿XD
原帖由 ibukireilai 於 2010-10-27 22:14 發表
能打到有這種場面 你們也挺厲害的XDDD
一般來說 在打成這樣之前應該就出人命了才是阿XD

他就不斷的在我回合quick然後自己回合下機在boost
之前有在打我但是通通被我擋下
最後得34強襲檔下26點吃了8點然後就回天乏術了,還好沒抽到古倫加斯特不然死更快
經過這場我發現到了紅蓮起舞的重要性...
附註 麥克隊真神啊(超音波發射)

回復 #53 windsea 的帖子

悶 就是死抽不到古倫加斯特

雖然我國力區那邊還有一隻古倫加斯特戰機 可以用D-2強化再挖回來 QUICK 多補些打點

只能說這場起手順的很有趣 3回出光子力研究所 開始順起來 他回合結束前QUICK戰機

四回開始 跳兩台坦克 他的回合再出一台戰機 5回起始 跳D-2 + 水魔神 他的回合再跳藍內褲雙機

只可惜死抽不到古倫加斯特   不然藍內褲雙機早就被我踹出去....  這樣一排衝過去 可ˊ真是壯觀!!

對方最後局面

紅   本國剩13   捨山2  

場上   布丁+皇神樂耶 作地板  國力6

機體   紅蓮可翔式  跟   蜃氣樓 跟 吉諾機坐著吉諾

我方

黑  本國  估計不到20  捨山 10左右

場上    特機老頭+蕾菲娜

機體    光子力研究所*2  古倫加斯特戰機*2  古倫加斯特坦克*3(一台改造過 做海動劍) 

D-2強化*1  藍內褲雙機*1 水魔神*1(專座機成立+改造)

國力8 (隱藏著一台古倫加斯特戰機) 

如果抽到古倫加斯特 就不會打得這麼辛苦

原帖由 ggdiablogg1 於 2010-10-27 23:27 發表
悶 就是死抽不到古倫加斯特

雖然我國力區那邊還有一隻古倫加斯特戰機 可以用D-2強化再挖回來 QUICK 多補些打點

只能說這場起手順的很有趣 3回出光子力研究所 開始順起來 他回合結束前QUICK戰機

四回開始  ...

還辛苦勒,我才比較辛苦吧再加上無言。囧興
原帖由 RGUN123 於 2010-10-22 02:01 發表
純sc 幾乎無解高速戰鬥  一定要入正樹 嗚

我有對過這樣的黑  前期等他未成型時就要開打了  
因為初期你能洗內文和彈機等手段
d1 + 古倫加斯特 + 白騎士 + 飛龍改  紅軍某程度上無解
古倫加斯特如果走出戰區時 都 ...

正樹是誰??????

回復 #56 033034 的帖子

正樹 是 OG1彈 賽巴斯塔的專屬駕駛人

回復 #56 033034 的帖子

マサキ・アンドー  
3 - 4 - 0
クイック
(自動A):このカードがセットされているユニットは、「高速戦闘」を得る。
特徴 ラ・ギアス 男性 子供 熱血 
戦闘修正 2 | 2 | 2

這人物就是正樹,能力就是高速戰鬥