拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: windsea

[綜合] SC純紅DECK 12彈環境 請評

原帖由 龜霸 於 2010-10-21 20:30 發表
那放多2-4個人之後再放3張"運命を切り開くもの", 什麼問題也可解決~~~

這樣放牌組早就超過50張啦。
原帖由 windsea 於 2010-10-21 20:16 發表

command的部分我理解 但是再塞三張神樂人會不會太多? 13張這樣抽上手都是人無機體不就要哭了

把一些東西的量調整一下之後 加入托里斯坦跟基諾
起手人比較多的話就先拿來當地吧
大概就像這樣:
機體 :27
マイク・サウンダース部隊 X2
ガトリングボア X2
紅蓮二式 X3
紅蓮二式(甲一型腕裝備) X3
紅蓮可翔式 X3
吸血鬼機 X2
蜃氣樓 X2
高文 X2
トリスタン X3
斑鳩 X2
龍膽 X3

人: 13
ジノ・ヴァインベルグ X3
神樂 X2
吸血鬼人 X2
ロイド・アスプルンド X2
達八 X2
ZERO X2

COMMAND :10
吸血鬼COM X2
永遠支配者 X2
阿貝魯遺留災禍 X2
民衆の罵声 X2
リーリン一味の罠 X2

或許也可以考慮踢野豬放伯爾霍克
原帖由 ibukireilai 於 2010-10-21 20:47 發表

把一些東西的量調整一下之後 加入托里斯坦跟基諾
起手人比較多的話就先拿來當地吧
大概就像這樣:
機體 :27
マイク・サウンダース部隊 X2
ガトリングボア X2
紅蓮二式 X3
紅蓮二式(甲一型腕裝備) X3
紅蓮可翔式 X3
吸 ...

比較想把麥克隊放滿,畢竟常常發生對面太大隻比不過的情況,把龍膽換一艘下來應該也形吧?
微調就看自己的喜好吧
旁人終究只是提供意見 可以放哪些 可以搭什麼
實際上真要想怎麼組想怎麼打還是看你自己的喜好跟需要啦
我以前組過 一副deck 17個人用命運才較安定
但邪神的出現改變了環境
導致命運直接廢掉

我也試過起手3張命運3張機 orz

d1 5頭5尾... 坐人最高8攻 或 9防(水魔駕駛員)  
用可翔直接一齊蒸發 有時布丁在埸速攻打爆
d1 自已沒有什麼戰鬥力... 又沒有速攻 怕什麼...
原帖由 RGUN123 於 2010-10-22 00:30 發表
d1 5頭5尾... 坐人最高8攻 或 9防(水魔駕駛員)  
用可翔直接一齊蒸發 有時布丁在埸速攻打爆
d1 自已沒有什麼戰鬥力... 又沒有速攻 怕什麼...

他又不開出來我也打不到啊,常常跟朋友打他都是死歸在家裡不出來。
他不出來 他已經用了 2 ace

哪他是不是用飛龍改跟白騎高速戰鬥打你?
原帖由 RGUN123 於 2010-10-22 01:14 發表
他不出來 他已經用了 2 ace

哪他是不是用飛龍改跟白騎高速戰鬥打你?

是啊...有時候還會有古倫加斯特。

純sc 幾乎無解高速戰鬥  一定要入正樹 嗚

我有對過這樣的黑  前期等他未成型時就要開打了  
因為初期你能洗內文和彈機等手段
d1 + 古倫加斯特 + 白騎士 + 飛龍改  紅軍某程度上無解
古倫加斯特如果走出戰區時 都應該是10頭10尾了
不過有這樣的部隊也要等 d1 慢慢彈地才能成型

第四回紅連坐達巴 打他3回他都未必會擋你

打純SC還是跟純SC打就好
純SC打混成幾乎都是給對手打臉的=x="

回復 #40 ibukireilai 的帖子

可是按照目前她玩牌的環境,只有我的混黑 跟SC純藍純綠阿~ 

撞到我跟我尬上的ˊ機率幾乎是60% 

在我混黑還沒改成穩定牌型前 她目前跟我打都是 前期被我的小利昂機跟アリカ・ユメミヤ 這兩隻1點機在虐待她 v~=x=~v

我好像放棄用DC那位神人 "先生"  不然 第一回出來就會被我立刻打臉 =x="

三~四回就等我飛龍或是光子力  四回等數碼

五回 她就開始擔心我惡魔人了-3-/

原帖由 ggdiablogg1 於 2010-10-22 19:58 發表
五回 她就開始擔心我惡魔人了-3-/

還好你沒放邪神兵...不然他大概就不跟你打牌了XDDDD
原帖由 ibukireilai 於 2010-10-22 22:14 發表

還好你沒放邪神兵...不然他大概就不跟你打牌了XDDDD

是啊...還好他沒放,光是目前這樣我都快要哭了,再加上邪神兵的話我大概就要對他的牌組進行物理性傷害了。
好處就是打一場下來經驗值加的很高,就像是勇者剛出城就直接去殺魔王一樣的感覺(默)。

回復 #43 windsea 的帖子

一直被魔王壓著打的勇者 不斷累積負面能量下去
久了之就能轉職成 為了獲得勝利不惜使用各種手段的"復仇勇者"......XD
說真的紅色就算混了其它系列 優勢也不會像黑色這麼明顯...

回復 #44 ibukireilai 的帖子

不過看過幾個紅混的牌型,有置入蓋特或是賽巴斯塔的戰力都頗威的

神準人或某位OG紅的老哥塞進賽巴斯塔,這感覺就是很機車- -...

OG3出的話 對混紅色系列應該加分不少  

((遠目 3彈的弓天使....   又一個會踢人屁屁趕回家的機體了 ...