拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2994|回復: 6

交易區創立~

偶然發現其實可以自己創立一個交易區
之前還請你們去另一邊發文...
真是非常抱歉

現在已經用好了一個交易區
有需要的朋友可以直接在這個版面交換WS等等~武士道系列都ok~

不太懂版主的意思~~
可以簡單大約說明嗎?
就是每個玩家的要如何使用交易區等等之類的
交易區的基本版遵守是基本

而因為是WS的版面交易區,但是武士道的系列也是可以一起(因為是同公司且很難去其他區域的交易區)

詳細點的版規 我會在想看看之後放上去,例如幾天一推之類的

謝謝~
我想問一下
我那邊的巴哈WS交易資料可不可以也到這
然後那邊多增加這裡的連結= =?

(PS:雄大那邊是幾點開始比阿 囧"
不知行雲問的是何時的比賽呢?
如果是普通WS店家賽的話是:每個禮拜六下午三點
如果是10月30日的地區決賽的額外賽的話預計是下午一點開始.詳細細節大概這個禮拜會在最後的調整

回復 #5 simo7666 的帖子

感謝 但我是地區決賽@"@
最好是複製過來 用連結的有些人未必能看=w=~
但是希望能寫得清楚一點讓人好找就是~多一點手續大家找東西比較方便

我也很在意決賽到底幾點開始比..
北部的要幾點下去還不能肯定的說=w=ll