拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4021|回復: 6

笨呆社每次勘誤都是商業考量根本失敗

本來差點發在另外一區,不過算算越回越沒內容差不多要被洗地了。

一直以來真的不知道很多人商業考量是在喊什麼熱...
我們先來看看所謂的笨呆是什麼東西。

http://moztw.org/firefox/extension_top_15/
東京證券交易所市場第一部7832號南夢宮萬代控股公司

他不搞商業難道是做慈善喔? 真的做慈善股東還不帶著菜刀去抄家?
說單卡卡價那麼貴笨呆奸商的就更扯了,最好單卡是笨呆在賣。
對商業考量不爽的人建議你們省點口水集資去買股票買到過半,股價看上面那個網頁就OK。
買一買在股東大會上說不定就可以把公司轉型成慈善事業,免費出卡出模型出遊戲給沒錢買玩具的窮人。
現在股價剛好在低點,要買要快喔^_^

然後看到強套牌猛抄不是一天兩天的事,抄套牌也沒什麼丟臉。
我好友A君也是最愛抄套牌,「我就是弱,就是沒用,就是不會自己組只會抄,你奈我何?」你看這態度多麼光明正大。
後來確實是有幾次出了很唬爛的環境。最近的一個是夏亞綠,一個是閃電OO。
這種莫名奇妙的套牌勝率奇高就算了,還會秒殺對手造成根本沒打到牌就收牌的蠢事。
「教練,我想打牌啊」就是日本玩家對這種爛環境的看法。
這種牌組讓比賽變得非常無聊,當然或快或慢會被禁被限。
問題是到後來有些人的觀念變成「反正笨呆應該負責把我抄不到(查理太貴我收不起哭哭)又打不贏的套牌都禁掉」,
這就太扭曲了。 覺得一個牌組需要禁之前建議你先拿來跟以前被禁的牌組打看看會不會被打到趴地再說。
你要是重視勝負,就想辦法破解他,破不了就加入他;
要是不重視勝負,反正鋼彈比賽本來就是打歡樂,打贏了又不能獲得金錢權力跟女人,就拿你覺得超級帥的牌組去領參加獎啊。
你看日本這次第一名純白那麼帥還把純紅跟查理套牌都打爆。
一個好好的超機人歡樂CARD GAME,每次出新的也有人罵,不出新的也有人罵,勘誤也有人罵,不勘誤也有人罵。
罵的梗也不出商業考量跟沒有把我打不贏的套牌禁掉這兩招。 真的行行好換個新梗吧。

補充一下,查理套牌做壞不是太強而是太龜。
會被禁被限的是艾利克這種太猛會讓對方沒機會打牌的卡。
查理硬龜到最後對手不肯認輸你還是只能同歸於盡。
目前聽過日本玩家提出過的改法:
改成看十張
改成只能看捨山
改成只能拿G
改成只能拿G那還要查理幹嘛?
混色更穩,然後混再大都不怕,反正G一定拔的上來,查理系統跟剎帝利混在一起打通關這樣?
日本瘋的人也不少嘛XD
小弟不知道誰是查理

有大大可以POST 原文嗎?
謝謝....

我真是井底蛙...呵呵

回復 #1 赤月曉 的帖子

我覺得查理提供的牌差講真的已經有點誇張了 ... 不過講真的跟其他限制住的卡比起來他的威力是沒那麼誇張沒錯 (切開就先放到旁邊 ...)

雖然說鋼彈是鋼彈其他遊戲是其他遊戲 ...
但是你看像是油雞王的渾沌黑魔術師也 GG 了 ... 這也只是張回收與找魔法卡的引擎啊 ... orz

嘛,不過說真的啦,混黑 GG 的真正原因是因為所有套牌都能用 ... 今天查理限定藍色,且高指定高合計 ...
所以比起上述那些卡片沒有那麼誇張是事實。

而且其實查理套牌不是無敵。
一張月光碟開下去查理也不好過 ... 貝尼羅貝效果開不出來,爆裂模式也換不出來 ...

而且平常打牌時遇上查理藍很 "乾",但是比賽時因為會有和局影響勝率比較低就是了 ...
這次限卡表除了開心還是開心   這是一款雙人遊戲  阻止對方進行遊戲的卡片本來就不因該存在
我想點個 ﹝讚﹞

有道理的第二行

湊字的第三行

回復 #1 赤月曉 的帖子

不能在同意大大更多了
查理改成看十張.只能看捨山.改成只能拿G(這個真狠)感覺都很棒阿