拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 1枚制限卡更新(10/13)

回復 #13 赤月曉 的帖子

謝赤月大指教
小弟認為瞎   是因為還有該限的
也就是所謂的   要限就限的徹底一點
(雖然搞來搞去還是死我們)
(我也沒說這次限的有不合理的卡)

獨角我沒說一定要限他阿...
(是說怎麼不限個"卻固" OR 禁個"藍國力米涅瓦" 無限輪迴很扯)  

這裡是新卡消息區---無誤
(這是樓主問題...但是   看來要討論還是會繼續接話下去---這是發帖人問題)
(我PO這帖   所以我也很有問題...)
毒牙真的逃過一劫

說實話占領政策是因為能跟眼差配的關係嗎?(很期待的紅重速連發出光輝的機會都沒了,各只能靠ACE了嗎)

那也來限阿茲萊爾

還是說要限那個萬惡根源眼差呢?

我是覺得笨呆都不會都對高單價的商品動手似的

果然 次次都有綠 綠色果然是禁卡表的大宗 就我打綠的人 也覺得限一有必要

但是 也該出一點 綠色的牌了吧 都一直出綠紫 純綠要滅亡了阿...

切開 我越看越疑惑 難道IR有強到 切開 有必要限??

至於 藍色位啥一張都沒 我想是為了賣 倉#空的霸者吧

不然 米涅瓦(奧黛麗) 該限個一吧 藍色夠會補了

還無限迴圈 獨角限一就不用玩了所以不太可能吧...

紅色 也不用難過了 我想光是新安州 就強到夠本了

報導 我是覺得限的 太遲了 總而言之笨呆這次 做的太遲 但是 做的好阿

藍色不用限啥阿....只要把大獨角獸自軍換裝改掉就虛掉很多了

回復 #17 不支倒地 的帖子

你想的方向太斜上了 還跟卡價有關咧
聽過有人跟BANDAI收單卡的嗎?
限佔領政策跟眼差根本沒什麼關係

比起胡思亂想為什麼限這張不限那張
不如想想新賽季怎麼比別人早一步看清環境強化牌組
新賽季也沒啥好想了吧?不就是獨角獸,獨角獸,獨角獸,....滿滿的獨角獸???以藍龜人的能力加上獨角獸萬解,還有奧小妹的回收招搭配,藍早就廚到不能再廚,結果綠赤黑的廚招都被限唯獨最該限的藍沒事,我覺得在新系列推出以前這環境也沒啥好想了.

至於切開...再異變地肆虐的現在,他其實也沒啥威力了,而且很多打白的都傾向把切開換成竊賊,所以被限真的沒啥影響,感覺只是加入限制名單湊數用.

總之,獨角獸沒事,這次的限制就是失敗.萬岱滿滿的商業考量啊.

回復 #21 熱血男子漢 的帖子

不想多發戰文離題 簡單來說如果所有人都不動腦光想抄
光會跟著別人後面不知所云的罵 那這遊戲10年前就沒人要玩了
我就覺得今次進制限表的, 切開力外, 其他每一張的殺傷力都太猛
基本上一推出來對手就快要投降的樣子
報導戰爭不好說, 艾力克, 占領政策, 虛偽報告限了一還是要放, 我就覺得這樣
不喜歡的大大勿鞭
查理的破壞力不足以和這些相提並論吧?

■1枚制限カード
--------------------------------------------------------------------------------

●エリク・ブランケ(CH-194)<限了雖然令人高興,但想起來限了它,綠快似乎也一樣變態
--------------------------------------------------------------------------------

●報道された戦争(C-7)<時機正確一下子就完場的招早就該限(不過沒了它,黑色還有殺著嗎? )

●占領政策(O-24)<令人展開不能的東西,幾乎是必需限制img055
●虚偽の報告(O-43)<同上

●切り開く力(C-S16)<限不限都沒差,反正單用威脅有限(和上面幾張對比之下 )

有人在問為什麼不限獨角獸,我倒是覺得分別不大
畢竟獨角只是一個找牌的引擎,與其限它倒不如確實點限制那些強牌
雖然每回合找一張牌真的很麻煩...
每回合多抽1還是指定上手...
怎麼號稱濾牌最強的紅色沒這種東西
機體很少被列為禁卡 (印象中只有一張)
各位不如冷靜一下.....不要猛鞭獨角獸
雖然無限回圈是很強,很也沒強到令你一下子就睥敗北吧
始終他也要5分國力
但是...
這次的禁卡除切開力外都是有夠變態的,下場的話,以大家平手計的話...
敗北機會太高了吧,而且3分國力就能開...
怎麼想都不夠獨角獸強大吧..
也說不定,這只是為26彈鋪路..當初把快速改掉...一樣有其他的補回
獨角獸再利害,還是要5國力...
定了下來還不一定會羸,
指定高,單體又沒有威力...
面對其他被禁卡,3~4國力就被幹掉...
大概還沒等到你叫獨角獸來廚人,自己就要先執牌吧...
比起上一次的電影作戰. 這次真的很中點了吧?
紅色的控地能力大大的減弱了, 新世代性能的重速機大量加入, 紅色正攻能力的上昇, 混黑+藍的控場, 比之前的控地來得君子和更全面(最少2防的雙機不再是控場主力)

黑色小快可算是死路邊了(??)-必殺技近乎完全是廢掉了吧(沒能再二連發)?打點不突出, 手控更廢, 然後黑紫要麼換上本身系列的手控, 或用上機體優秀的DRAW咭能力, 用上00系5分機也是可能的??(可曷新ACE另ARIOS的價值下降, LOCK OFF(原諒我英文不好WW)要機體數比較多才有看頭, 新胖胖好像很不錯??)

綠色這沒有什麼好說了

白色是出乎意料, 但合情合理, 畢竟新型比賽白(見某比賽第一)的4分打點高, 配新ace, 流程(本人所見)

3分場上新ace+一聖約+op=10拳, 4分ace+一隻 D&B+聖約=13拳(場上有OP兩張, 如眼差OP,評議, 手駒, ACE思物可能性之_), 敵TURN, 拉機一隻, 要是中間穿插一兩合回的切力大概也GG了吧?

再來就是大家不停所說的UNICON. 雖說每TURN 能得到一支想要的牌, +O代你 是什麼什麼.........但也未算完全沒解. 最少本人手上的咭組對上也能有還手之力, 道出了我這菜烏也能對抗得到, 也不是一面倒的啊牌吧??

倒是眼差我個人覺得還是一枚太強大的咭,  

以上

看到一群版友說應該限獨角獸,個人覺得完全沒道理。

不僅僅是商機還在(即OVA未出完和周邊還有很多沒出),之後還有機會出 フルアーマーユニコーン、ユニコーンガンダム2号機・バンシィ呢!(如果換駕駛也出那還要再追加)

到時還可以繼續玩換裝...(淚奔

哪一位版友可以提出BANDAI為何要現在限他的理由?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

回復 #29 金澤 的帖子

有些字不會,別推託,有卡表可查(複製比起自己翻譯得更讓人能知道是哪張牌)

獨角獸的英文是UNICORN(其他的錯字自己修正吧...