拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: lovelacus

WS-桃園區官方例行賽,比賽公佈區 (STOP)

可以在這報名嗎??(夏娜)我是黑仔

評分

查看全部評分

4/24 桃園比賽戰況~
<例行賽>
冠軍:冷瑞 (SOS之C4解決一切)
亞軍:黑仔 (三無少女-頂之座)
季軍:浩斯 (戀姬無雙)

<2新系列限定賽(夏娜&MF)>
冠軍:冷瑞 (聽我唱歌吧!)
亞軍:港仔 (夏娜大好き)
季軍:十六 (聽我唱歌吧!)

今天不知道怎樣打得頗順的..只有碰到DC有點硬 ..XD
居然招喚好幾次Lv3的小戀+音姬..好像跳過六張..真難打..
特別賽今天特別提供夏娜的票卡夾 當作限定賽獎項...
結果似乎因為女王+灰姑娘的存在之力比較厲害=w=+
一路很順的配合到底用歌聲去殲滅了火霧戰士XD
後來遞延往後給了下面的名次@@+

下一場例行賽 預定為4/30號 "周六" 請別跑錯時間 謝謝^^
5/29號有 偶像2 + 刀語 限定賽 (詳看一樓文)

4/30
冠軍:冷瑞 (最後的夜天之主)
亞軍:法師 (用飯桶燒死你)
季軍:浩斯 (戀姬無雙)

感覺終於有點擺脫偵探的夢饜...第一場有壓制到應該是運氣吧=w=~
最後跟法師決戰的情況,被Phantom燒的的好痛,最終連燒2+打三下真是流汗..沒觸發..差了一點反敗為勝~
暗之書的詛咒 真的非常好用阿XD~~~(感覺就差了這一點檔住一次燒點有差..)
一路的回血...也擺脫了之前回了9傷害還被打爆的夢饜...XD
另外浩斯的戀姬無雙也頗穩的,後來追上積分到了第三名,果然有無雙之名~(?)

另外看泓美的資訊,賑災用的銀包似乎會配給來台灣,泓美是消費為主,桃園或許會參照做法
到時候或許會看數量而定去決定發放方法~(等到了再說=w=ll)

下周因為碰到母親節 一樣提早一天在周六5/7號舉辦比賽
(視情況請大家甚至可能會因為個人因素延後一周舉辦(5/15)的心理準備.. )

另外更改了賽程2..之前 loss了一場跳過去..以下更正

5/29是夏娜限定賽
化物語+偶像2 限定賽 更改為6/15號舉辦

回復 lovelacus 的帖子

好可惜喔,我的宇宙人沒和夜天對戰,改天有機會PK,刀語&偶像2限定賽延期了,哀!
不知道偶像2是不是又跟1代一樣有必中簽名,換個方式會比較好吧,最好是親筆簽名,
發售日期還未知,希望在七月前,愈快愈好
6/15是刀語+偶像2?
還是化物語+偶像2啊?

評分

查看全部評分

hideki 發表於 2011-5-1 07:01
6/15是刀語+偶像2?
還是化物語+偶像2啊?

沒錯...華生 你找到重點了~
沒想到錯了這樣久才有人抓到..XD
是 化物語+偶像2的限定賽
不是刀語唷XD...

PS 刀語 與 化物語 被分類是兩種作品,再系列限定賽是不能共用的~
    而 偶像2 就一定是只能用2代的構築(基本上到時候是預組..)

期待到時候偶像2有同好可以擊掌,聲音不能太大就是了
青蛙牌好像可以玩了

5/7 (8號母親節 固提早一天)
勢力限定賽
冠軍:麥斯 (刀語)
亞軍:亞璐德 (夢幻舞台)
季軍:賢狼 (偵探)

買回了黑貓黏土人的麥斯威力大增...=w=+
碰到良哥的牌組太過緊張..做錯一堆事情感到很蠢的我(Orz)
最後搶季軍被偵探搶回一手~又是一堆Lv3夏洛阿阿~~~~~
因為也是尚未來銀包..
本月的冠軍將會用加油銀包內的PR作為獎項

下周恢復成周日比賽 5/15  (詳見內文)
另外這場之後開始收WS點數做報名費 (之後獎項會利用點數兌換更豐富獎品)

5/15
冠軍:麥斯 (無限盾騎)
亞軍:亞璐德 (宇宙人的逆襲)
季軍:桃園兄弟弟(八神家)

今天整個運勢很低
開場六張名場面...攻擊觸發一張...下回合抽排第八...囧
下周因為五月五周的原因暫停嚕
下一次是29號 包含夏娜限定賽~~

亞軍好像寫錯了,應該是我吧,我是玩"宇宙人的逆襲",就是長門牌組

評分

查看全部評分

亞璐德 發表於 2011-5-16 00:29

亞軍好像寫錯了,應該是我吧,我是玩"宇宙人的逆襲",就是長門牌組

因為在討論收點數的問題與獎金分配的問題(到時候賽前會統合大家討論)
所以迷糊之中...真是抱歉阿=w=~

*其實故意寫錯讓你說出我忘記問的牌組名稱..(?) XD

這個問題的確挺麻煩,沒關係,再慢慢來吧,不需要為這個問題搞得頭大,重點還是盡可能讓大家享受打牌的樂趣

評分

查看全部評分

5/29
冠軍:賢狼 (討厭的偵探...)
亞軍:冷瑞 (聽我唱歌吧!!)
季軍:無=w=~

看來今天大家都上去打全國賽了...
基本上只有兩個人開賽...(之後也才又來兩個=4..www)
身為舉辦者又不能跑上去(哭哭...)
下周桃園例行賽與全國賽一同舉辦的,請參考全國賽的文章 3Q~

安息吧(?  發表於 2011-6-13 09:53

6/12
例行賽 (勢力限定)
冠軍:浩斯(戀姬無雙)
亞軍:綿羊(此方有宅氣)
季軍:KJ(超電磁+魔法)

化物語&偶像2 特別賽 (作品限定)
冠軍:冷瑞(戰鬥姿態黑儀)

今天熱到頭昏昏的=w= 打牌整個亂亂的..(例行的牌組需要思考..)
結果做錯一堆事情..Orz
另外提醒一下,以後例行賽與特別賽,人有到場我才會給PR
特別賽人要到場並且確認牌組無誤我才會給PR
有到場的玩家是最優先的~

下周暫停一周,下次比賽是6/26號 以及魔界4限定賽,詳細見本文(第一篇)
剛剛本來想去(從竹南坐火車順便回家鶯歌) 火車坐到桃園看時間 2:25....打電話問一下久金本的店員 (店員:已經開打了.....)

[不!!!!]

=w=ll 在第一輪任何一桌之前打完之前衝過來還有救...  發表於 2011-6-26 21:52