拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: lovelacus

WS-桃園區官方例行賽,比賽公佈區 (STOP)

魏孝政 發表於 2011-2-8 00:11
其實我是想看隱藏內容WW(人在香港)

樓主還真有愛, 光那些圓角就弄到我想死 囧 ...

=w= 其實是希望大家可以多回復熱鬧點..
這邊的只是避免以後那圖會用到先隱藏XD...不然一堆圖會擋畫面~
本周碰到桃園魔物比賽 提前一天比
本周是在周六比賽 請注意一下唷^^

2/26比賽紀錄
冠軍:銀包 + 前三PR (名次優先選) + 冠軍獎 報名費總和等值獎項(最高一盒預組等值)
亞軍:前三PR (或者直接挑選額外PR一張) + 報名費剩餘等值獎項
季軍:前三PR (或者直接挑選額外PR一張)

這一場很特別的是超過12人了
相對的第一名的獎項額外增加了以下這張
第二名PR
第三名PR

冠亞都是偵探...難道這一陣子都是偵探的天下了嗎..
最後這張PR還是被亞璐德如願贏走了呢=w=+ 恭喜~(要不要來換阿XD)
因為本場銀包未配給,視情況之後補(機率不太高就是..)

參賽人員:
冷瑞
亞璐德 (冠軍) 偵探牌組
Misaka
十六夜
港仔
浩斯 (季軍) DC牌組
麥斯
郭董
李哲宇
高雲軒
綿羊 (亞軍) 偵探牌組
鹹狼

回復 lovelacus 的帖子

驚!!!
有銀包嗎?
我忘記拿了
這次比賽只能說運氣好,而且抽卡包又中簽名(雖然不是我要的)和RR,真的是偵探們在呼喚我
果然夏洛才是王道(萌點十足)

評分

查看全部評分

不...很遺憾的是沒銀包..
沒有配銀包來@@'
我看到時候他會配多少數量再視情況補..
基本上銀包是個未知數的狀態..
不好意思@@"

沒想到你還抽到簽名+RR..你今天整個很神阿=w=~

話說 要不要換PR阿XD~ 科科
回復 lovelacus 的帖子

感謝你回覆,我知道了
我大概只有抽偵探才這麼神吧
反而是某些U卡還缺呢
希望偶像2也這樣就好了

今天才發現上周消息失誤..
上周因為周日有魔物所以提早一天
而當天推斷七天後的日期...忘記是周日的6號才對
本周比賽一樣是周日舉辦 真是抱歉..
如果今天有到而周日不能到的朋友請找店員登記,照樣會補PR給你

ps 禁書賽是13號 標題的日期是例行賽為主,其他的特別性賽程請看內文 謝謝
....為啥禁書賽的日期我沒打錯咧..Orz

基本上除非有意外 不然都是在周日舉辦
如果以後有注意到我有不是周日也沒註明的話
希望有人可以提醒一下 (短訊詢問之類的)感謝@@"

本月賽程
比賽時間:3/6

冠軍:前三PR (名次優先選) + 冠軍獎 報名費總和等值獎項(同品項累積,最高一盒預組等值)
亞軍:前三PR (或者直接挑選額外PR一張) + 報名費剩餘等值獎項
季軍:前三PR

賢狼 ---冠(偵探系列)
冷瑞   
亞璐德---季(偵探系列)
浩斯
黑仔
十六夜---亞 (黑岩槍手系列)

偵探勢不得擋....
第十連敗達成Orz...(哭哭)
一場戰鬥回了九滴血還是被爆死..Orz  偵探的回收率真的很方便呢~
黑岩也不甘示弱的衝到第二
這一場有搞錯日子,如果在五號有來的朋友當天有登記的可以找我拿小禮物賠罪=w=~

題外話....亞璐德 警察叔叔在呼喚你 XD

下一場例行賽預訂13號 (基本上都是每月第1,2,4周日)
這一天還有禁書限定賽
限定用禁書II的 "預組" 構築牌組 請注意唷^^

3/13
終於擺脫了連敗魔咒....卡林姆爆氣真神!! 神官大人~~!!
台灣跳過了銀包四...直接變成銀包五了=w=~
下周因為場地問題暫停一周,下下周27號比賽
27號當天有 禁書II限定比賽 可使用禁書II的所有卡(補充 預組)
VG有興趣的朋友之後也會開始會有比賽,敬請期待~

冷瑞-冠 (夜天限制解除!)
亞璐德
Hideki-季 (白Set混合性)

賢狼-亞 (偵探牌組)
綿羊
浩斯
麥斯
法師

順帶一提
今天有人提出的 戰鬥力被歸零的時候 安可(再演)是否恢復戰鬥力一點
基本上 角色送控制室的當下安可(再演)回場上的時候角色會相當於從控制室內重新出場(也就是戰鬥力是原本的)
(角色安可 角色會先到控制室 在因為安可回場上 )
感謝W01協助幫忙調查^^

今天的疑問是非天無雙展的發動情況
飛天無雙斬只會影響發動時場上的角色(沒指定的基本上就是場上當下的角色)
安可(再演)之後重新出場的角色不受影響,因為等於並不是當時間點被指定的角色了
包含置換效果或是再演
順帶一提的特別狀況,因為角色同時死亡是一張一張照持有者選擇
飛天無雙斬所斬掉的卡,如不同時間點下去會有無法再演的情形
如果你的後烈角色有應援前方變成安可能力,你可以先選擇前方送控制室.當下還有安可(後方應援)
ex: 前台 2000 後台500應援前方安可,對手開無雙
(=>前台送控制室=>安可前台=>前台回場上=>後台送控制室
非戰鬥送休息室和再演步驟送休息室的處理不太一樣,我再看一下...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1225339712
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127408676
這個很有趣 http://blog.livedoor.jp/roki22_alice_carroll/archives/cat_29846.html

提出這問題的就是我
的確是我弄錯了,不好意思喔

另外,我朋友開報名費的AS包抽到RR雷光
這就是新手運啊鄉親!!!
VG會有比賽OAO(←結果還是跑來了)
如果也是星期天的話我無法

另外自推一下,雖然騎士王降臨我還差後面20個才完成
CradFight!! Vanguard 非官方資料庫
http://vgdtw.wiki.fc2.com/

評分

查看全部評分

3/27
冠軍:浩斯(DC音姬&小戀 純牌~)
亞軍:冷瑞(C4解決一切)
季軍:亞璐德(春日勝利宣言純牌~)

禁書限定賽II
冠軍:冷瑞 (我的Index才沒這樣可愛)
亞軍:ヒロ (預組..吧..)
季軍:小菜 (同班好碰友初春與佐天牌(誤))

居然有一場是沒有偵探出線的一次了(因為沒人打..XD)
魔法+本 不知道為啥我打的都很順手=w=+
下一場是4/3號
原來預定的刀語限定比賽因為發售日延後遞延暫定4/10號

4/3賽程
冠軍:麥斯 (討厭的盾騎...XD)
亞軍:亞璐德 (偵探~)
季軍:冷瑞 (最後的夜天之主)

今天居然碰到貓抓老鼠老鼠吃象的狀況..XD
盾騎的combo真的很討厭阿=w=~
每次碰到偵探都是Lv3夏洛克...現在都有恐懼症了...~

下一場4/10號
當天還有刀語限定賽同時舉辦
有興趣的朋友歡迎來玩~

4/10例行賽
冠軍:賢狼 (又是偵探...)
亞軍:冷瑞 (三十萬本夜天之書)
季軍:亞璐德 (還是偵探..=w=)

<刀語限定賽>
冠軍:綿羊 (七實姊姊好棒!)
亞軍:冷瑞 (c卡刀語..)
季軍:限定賽無季軍~

今天把禁書搭配夜天玩的情況..(也只有放六張=w=~)
回復魔術真的很方便阿~天草的助太刀對於Lv1只有本特徵的疾風還真難搭配@@'
偵探的威力還是在呢...後期感覺都一定會用各種方法跳出夏洛克...=w=ll

刀語只有四個人參賽..(算多了嗎..XD)
我的牌組整套都是C卡...強攻果然有一定的壓制力呢..
感覺C卡偏向都是刀的構成~最後..~~粉雪好可愛~~

下一周因為有其他比賽延後一周比賽
預定在24號例行賽,當天也有2預組限定賽(請看一樓本文)

請問一下
預組大會可以用兩副以上的同一種預組來組DECK參賽嗎?
還是就只能拿預組一拆開的50張卡參賽?