拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: lovelacus

WS-桃園區官方例行賽,比賽公佈區 (STOP)

12/26號當天同時間舉行
WS年末年初 3タイトル特別大會
請自行注意內容 謝謝
本場因配發關係,PR為這張

以及本月PR補充 (終於寄到了..話說天使還是沒來..)

12/26
冠軍:麥斯 (頓騎x西翁好碰友)
亞軍:亞璐得 (I@MAS 千早主題 ..應該算吧XD)
季軍:冷瑞 (C4解決一切)

三項合一比賽
冠軍:綿羊(偵探牌組)
亞軍:郭董(咖哩牌組)
(冠亞一包銀包分配)

這月份麥斯贏的超大=w=~超囂張XD..為啥都沒跟他對打到..至少炸一炸你也好~XD
而我自己輸的超大..Orz 好久沒打過冠亞了Orz...這場也是人家離開讓位的..~
看來夜天在呼喚我了,揮揮衣袖 丟掉炸彈..回歸六課去..XD

三合一...整個就是二合一比賽吧...XD
偵探VS月姬...最後偵探消滅了吸血鬼..(疑?)
盾騎的威力被福爾摩斯看破了XD
這是當然的啊
偵探們的toys可是很厲害的
特別是偵探大團結
威力無人可敵

100年1/2
偵探限定賽(銀包平分)
第一名:綿羊 (囂張的偵探Orz 怪盜明明壓很穩的說=3=)
第二名:閒狼 (預阻~吧)
依照某卡通的原理...羊比狼厲害? XD

例行賽
第一名:冷瑞 (夜天之主!)
第二名:亞璐德 (春日團長換裝系統~)
第三名:十六夜(電磁砲超能力牌組~)
限定賽很囂張的綿羊一開始就爆了XD
麥斯的連勝也終於結束了呢=w=+
之後的三合一(下)卡片應該會增加 歡迎有的朋友報名~

在這邊報名三合一應該可以吧XD?

特別賽有聯繫我登記就可以~但是要當天到場才會給~特別賽的PR不會補給
避免報名拿卡佔位置結果實際來的人沒得拿的情況,畢竟特別賽PR不多
不好意思
今天去金久本聽說1/23要比遊戲王

那原訂1/23的月例大會還要舉辦嗎?
要的話請問賽制是什麼?

比賽時間修正 改成周六
當時詢問店內誤會本月只有四周..所以我們協調時間錯誤..修正為22號周六
其他模式相同
所以是22號14:00開打
賽制也是サイド限定?
變更的只有時間唷^^ 其他都是一樣的
順帶一提 如果人數太多 例行賽會改成與泓美一樣打法
第一場與冠亞賽是 三戰兩勝 第二場~準決賽是一戰勝
特別賽則都是一戰勝爬升
1/22 桃園例行賽
冠軍:Misaka
亞君:孔子
季軍:郭董

ヴァイスシュヴァルツ年末年始3タイトル特別大会【後半】
冠軍:郭董
亞軍:冷瑞
季軍:綿羊

misaka有妹妹們的傳導?
每次切牌都第一回合6張名場面跑出來..
然後魂二名場面連開Orz...5點 6點吃很爽XD
三合一這次反而是怪盜獲勝...(疑? 你說郭董牌組有偵探?)
綿羊的偵探牌組被打落了呢XD

回復 lovelacus 的帖子

第一回合就被刷下來的 隨便湊成50張的預組涼宮(主打R色團長)

孔子是我同校的學長XD (P4黃綠 外掛1~2張BRS)

另外一位跟我一樣第一回被刷下來的(打純B長門大萌神)

本來還有個人要來可惜他要存錢買NDS

下次有機會再去玩XD(定了一盒涼宮補充和閃卡>W<)
現在都要存錢買N3DS了吧=w=ll 別買NDS了 XD
因為春節 場地問題,中壢桃園都沒場地...有可能會延後兩周才有比賽
預定會有一場大型的獎項賽在年後~
比較討厭的是2/5號要回娘家很難慶生Orz...
回復 lovelacus 的帖子

恩恩~大學開學都比較晚

我們到沒差XD 21號才開學

開學後還有三天放假(228)

新社長(要買NDS的)有點想積極的出團比賽(卡片對戰研究社)
其實我是想看隱藏內容WW(人在香港)

樓主還真有愛, 光那些圓角就弄到我想死 囧